모바일 (밤모드 이용시)
초연해진 마음속의 고요ll조회 1194l
4,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요, 총대입니다. 

우선 어제 입금과 입굼확인이 마무리되었으며, 오늘까지 입금해주시기로 한 1분을 재외하곤 문제없이 진행되어 새벽에 바로 주문메일을 발송하였고 방금 업체와 통화했습니다. 

제가 공지드렸던 지퍼백을 포함한 가격인 3300원은 반사가 아닌 포토슬로건 단가라고 하네요. (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때부터멘붕) 제가 견적문의메일을 넣었을때 그 날 오후에 바로 전화가 와서 반사 슬로건 단가에 대해 얘기를 나누었고 아시다시피 도안에는 포토가 1도 없습니다. 업체 측에서는 잘못 알려줬다고 합니다. 

결론부터 말씀드리자면 슬로건 1장+지퍼백 가격이 3300에서 4500으로 변경되었습니다. (T-T) 원래 단가는 5500원인데 업체측에서 실수로 단가를 잘못 알려줘서 천원 내려주셨어요. 그래서 너무나도 죄송스럽지만 1000원을 추가입금 해주셔야될 것 같습니다ㅠㅠ. (200원은 개인 부담 하겠습니다.)  

애초에 공구목적이 저렴한 가격이었는데 단가가 예상치못하게 올라가서 너무 죄송할 따름입니다. 혹시라도 가격 변동으로 환불을 원하시는 분들은 개인적으로 쪽지주세요. 이미 신청하신 수량만큼 주문을 넣었지만 환불조치 취하도록 하겠습니다. (이미 신청수량에 맞춰 주문을 넣었기때문에 환불이 더뎌질 수 있는 점 유의해주세요ㅠㅠ.) 다시한번 죄송하다고 말씀드리고 싶어요. (눈물)(훌쩍) 

계좌 : 농협 352 0666 9117 23 최ㄷㅇ 

(입금하신 후에 댓글주세요! 확인후에 답글 달아드리겠습니다.) 

추가입금 기간은 19일 화요일 4시까지입니다. 

추가로 물품이 다음주 화요일에는 출고될 것 같아요. 아마 수요일쯤에는 제가 받아볼 수 있지않을까 싶습니다! 배송받은 후에 바로 실사 업로드할게요~. 

믿고 참여해주신 분들 다시한번 감사드리고, 갑작스러운 추가입금으로 번거롭게 해드려 죄송합니다 너무너무. (T-T) 이외에 질문사항은 댓글이나 쪽지 주시면 확인하는대로 답변해드리겠습니다. 감사합니다. :) 

+) 13일에 조*임으로 3300원 입금해주신 분 쪽지주세요!
초연해진 마음속의 고요
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 단면 반사 슬로건 급한 공지입니다ㅠㅠ  63
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
추가입금했습니다!
8년 전
추가입금했습니다~
8년 전
방탄소년딘  화양연화 pt.2
내일까지 추가입금 할게요~
8년 전
핑크몬스터  용서 NoNo해
천원만 더 입금하면 되는건가요?
8년 전
초연해진 마음속의 고요  a.k.a 비림  글쓴이
네네! 200원은 제가 부담합니다.
8년 전
난슙슙하고운다.  싸워라싸워라
아....이거사고싶은데 이제 못사죠?
8년 전
혹시라도 추가입금때문에 환불요청하시는 분이 계셔서 수량이 남으면 연락드릴게요!
8년 전

8년 전
http://instiz.net/fan_market_group/1062882 읽고 입금하신후에 폼 작성하시고 연락주세요!
8년 전
월요일에 입금해도되나요?
8년 전
네네
8년 전
#RM
그럼 4500원은 반사맞죠?
8년 전
네네 물론이죠!
8년 전
추가입금 했습니다!
8년 전
추가 입금했습니다!
8년 전
SUGA (閔玧其)  방탄 인피니트 티아라 러블리즈
혹시 수량 남으시면 답멘 부탁드려도 될까요? 늦게 봐서 놓쳤네요8ㅅ8
8년 전
http://instiz.net/fan_market_group/1062882 읽고 입금하신후에 폼 작성하시고 연락주세요!
8년 전
네! 내일 입금해도 되겠죠..? 오늘은 시간이 안될거같아서요ㅜㅜ
8년 전
네! 내일해주셔도 괜찮습니다.
8년 전
저 월요일에 입금하고 폼도 작성했습니다! 한자때문에 닉네임을 못써서 혹시 모르실까봐 댓글남겨요!:)
8년 전
추가입금했습니다~
8년 전
V랑태형이  전정국미자탈출함
저 4000원입금했던 사람인데요ㅠㅠ 제가 지금까지도 카드를 못찾아서 1000원 더 입금할게요ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅡ
8년 전
넵 알겠습니다! 현장에서 700원 돌려드릴게요.:)
8년 전
V랑태형이  전정국미자탈출함
저 며칠 전에 입금했어요! ㅎㅌㅇ입니다!
8년 전
추가입금했습니다~
8년 전
가질 수 없다 해도 난 족해  나를 더 뛰게 해줘
천원추가입금했어요~
8년 전
추가입금했습니다!
8년 전
지민이는좋겠다.  1월의 기적 양요섭
추가입금했습니다!
8년 전
추가 입금 했습니다!
8년 전
추가입금햤습니다
8년 전
주소르 변경하고싶은데 폼을다시작성해야하나요....
8년 전
초연해진 마음속의 고요  620627  글쓴이
쪽지로 주소 다시 보내주세요!
8년 전
민프로듀서  넌 내 다섯번째 계절
추가입금했어요!
8년 전
추가입금했어요~~
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
한자리가 남았는데 금요일까지 4500원 입금가능하신가요?
8년 전
네! 가능합니다!! 지금 쓰차에 걸려서 비회원으로 댓글 남겨요ㅠㅠ
8년 전
너무 죄송하지만 우선 입금하지말아주세요ㅠㅠ! 롼불요청하신 분이 말을 바꾸셔서ㅠㅠ
8년 전
수량 1개 비었습니다! 금요일까지 입금해주세뇨~
8년 전
테디 아르마다  오구오구우이애기
추가입금했어요!!
8년 전
추가입금 했습니다! 2000원 더 입금했어용!
8년 전
헉 천원만 입금해주시면 되는데..!
8년 전
아뇨!!저2세트 샀는데.... 2000원아니에여? 2세트인데....
8년 전
아아 맞아요! 2000원에서 2000원 더 입금하셨다고 이해했어요ㅜㅜ!
8년 전
#RM
추가 입금 했습니다~
8년 전
나 가기 시루~  태형아사랑맨날해
추가입금했어요!
8년 전
AGUST  크림탄
추가 입금 했어요!
8년 전
추가 입금했어요!
8년 전
아 저 닉네임을 바꿔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에 '윤기나다'로 슬로건 신청했어요!
8년 전
입금했습니다~
8년 전
핑크몬스터  용서 NoNo해
추가 입금했어요~
8년 전
김덜렁덜렁  왜양궁을선택했디야
추가입금했습니다!
8년 전
방탄소년딘  화양연화 pt.2
총대님 제가 어딜 다녀오느라 아직 1000원 추가입금을 못했는데 혹시 오늘 저녁까지 입금해도 괜찮을까요ㅠㅠ?
8년 전
넵 오늘까지는 꼭꼭 부탁드립니다ㅠ.
8년 전
방.탄.소.년.단.  사!!랑!!한!!다
깜빡하고 있다가 생각나서 지금 추가입금했는데 5분 늦었어요ㅠㅜㅠㅠ괜찮은가요...?입금확인부탁드려요ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
아파트 엘리베이터에 문제가 생겨서 급하게 13층에서 뛰어 내려와서 2분 정도 늦게 입금했어요 8ㅅ8 괜찮을까요 (눈물)
8년 전
민피디  믿고듣는
3시 좀 넘어서 입금했어요! 말씀드리는걸 까먹었네요ㅠㅠ 학원 끝나고 명세표 보여드릴게요!
8년 전
추가입금했습니다:)
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
네네 오늘저녁까지 꼬옥 해주세요ㅠㅠ
8년 전
------입금 아직까지 안하신분들 오늘까지는 꼭 마무리해주세요.T-T 오후 7시까지 입금해주신 분들은 새벽에 순차적으로 리스트 정리후에 답글 달아드립니다.-------
8년 전
으아 저 이공지 지금봤네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쪽지확인부탁드려요!
8년 전