모바일 (밤모드 이용시)
김민석님과결혼생활중ll조회 1009l
5,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소) 엑소 티셔츠 키링 남는 수량 신청 받아요! | 인스티즈 

엑소) 엑소 티셔츠 키링 남는 수량 신청 받아요! | 인스티즈 

엑소 티셔츠 키링 남는 수량 신청 판매합니다 

위에 사진은 제가 쓴 모든 공지글에서 남는 수량이 있을 경우 댓글 달라고 하신 분들 시간 순서대로 정리한 것이고요 

저 순서대로 신청 받아서 입금 받겠습니다 

우선, 저 사진에 닉네임이 있으신 분들만 신청댓글 달아주세요 

수량/원하는 멤버/배송방법 

이렇게 댓글 달아주시면 됩니다 

내일 2시까지 저 사진에 있는 분들 신청 받도록 하겠습니다 

남는 수량은 50개정도 됩니당~ 

정리하자면 위에 사진 순서대로 내일 2시까지 신청받습니다! 

제가 앞에 쓴 공지 잘 읽고 참여해주세요~ 

가격은 개당 5000원으로 확정된게 맞습니다! 

그리고 저기에 자기 닉네임이 있으시더라도 수량이 다 차면 사실 수 없으시다는것도 알아주세요ㅜㅠ 

빠른 일처리를 위해 우선 신청을 받는 것입니다!

혹시 저기서 이미 신청을 한 상태에서 수량추가를 위해 댓글을 적어서 명단에 닉네임이 적혀있는 경우는 꼭 댓글에 수량추가라고 얘기해주세요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
김민석님과결혼생활중  고유명사 변백현오빠  글쓴이
그리고 앞에 이미 수량,멤버,배송방법이 쓰여 있으신 분들은 일찍부터 신청해주셔서 아~까 먼저 신청을 받아서 진행한 분들입니다!
8년 전
日日新  일일신
저 3/종인경수민석/등기
8년 전
입금 후 메일 보내주세요~
8년 전
日日新  일일신
메일보냈습니다 확인부탁드려요
8년 전
넵 확인했습니다~
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
입금 후 메일 보내주세요~
8년 전
8년 전
네 추가해서 댓글달아주세요~
8년 전
8년 전
삭제한 댓글에게
넵 감사합니당~

8년 전
김민석님과결혼생활중에게

8년 전
삭제한 댓글에게
네넵 그럼 우선 1순위로 백현,백현 해드리고 수량이 모자를 경우 백현,경수로 해드릴게요!

8년 전
민윤기내꺼  윤기 부인입니다.
2/경수,백현/등기
8년 전
명단에 닉네임이 없으신 분들은 명단에 있으신 분들 수량 신청하고 남는 수량 있으시면 쪽지 드릴게용~
8년 전
수량이 남는데 신청하시겠어요? 3시 30분까지 입금 해주실 수 있으셔야 합니다ㅠㅠ
가능하시다면 이 댓글에 답글로 수량/멤버/배송방법 적어주신 후 입금 공지 확인 후 입금해주세요~

8년 전
저 혹시 멤버수정될까요ㅠㅠ?더 사고싶어서요ㅠㅠ!
8년 전
된다면 3/종인백현세훈/등기 로요ㅠㅠ!!
8년 전
남는수량 있나요 ㅠㅠㅠ?
8년 전
남는 수량은 있는데 먼저 신청하신 분들이 계셔서 그 분들이 먼저 신청하고 그 후에도 수량이 남으면 쪽지 드릴게요!
2시나 3시 이후쯤 쪽지 드릴 것 같으니 기다려주세요~

8년 전
네네~~♡
8년 전
수량이 남는데 신청하시겠어요? 3시 30분까지 입금 해주실 수 있으셔야 합니다ㅠㅠ
가능하시다면 이 댓글에 답글로 수량/멤버/배송방법 적어주신 후 입금 공지 확인 후 입금해주세요~

8년 전
지금 입금하러갑니다~ 2개/세훈.민석/등기
8년 전
세백오빠에게
넵 입금 후 메일 주세용~

8년 전
해초  미역다시마
수량남으시면 쪽지주세요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
8년 전
넵 지금 남는 수량 확인하고 남으면 바로 쪽지 드릴게요~
8년 전
해초  미역다시마
수량 안남나요 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
앗 제가 쪽지안드렸네요ㅠㅠㅠ죄송해요
수량남는데 지금 바로 입금 가능하시면 신청해주세요!
수량/멤버/배송방법 답글로 달아주신 후 입금공지 읽고 입금 후 메일주세요~

8년 전
5시30분전까지 꼭 해주실 수 있어야해요ㅠㅠ
8년 전
해초  미역다시마
세훈 신청한다고 헤서 무조건 세훈 오는건아니죠????

8년 전
해초에게
넵 공지에 써놓은 것처럼 제가 최대한 원하는 멤버 맞춰드리지만 원하는 멤버 수량이 모자랄 경우 랜덤으로 갑니다~ㅠㅠ

8년 전
해초  미역다시마
1/세훈/등기

8년 전
해초  미역다시마
지금 치과치료하러 와서 입금 바로 치료 끝나자마지 헤드릴께요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

8년 전
해초에게
혹시 몇시까지 해주실 수 있으신가요? 우선 제 돈으로 해드릴게요!

8년 전
해초  미역다시마
7시까지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
해초에게
그럼 우선 제 돈으로 해드릴테니 7시에 꼭 입금해주세요~ 우편은 없고 등기나 직거래로 되고 있는데 정해주세요! 그리고 첫번째 공지도 확인해주세요~

8년 전
해초  미역다시마
등기요! 수정하겠습니다 방금 치과치료 끝났네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
해초에게
네 ㅎㅎ 등기로 해드릴게용!

8년 전
해초  미역다시마
입금했습니다 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일 보낼께요!

8년 전
해초에게
네넵 입금 확인되었습니다 ㅎㅎ 감사합니다!

8년 전
해초에게
해초님 혹시 메일 보내주셨나용? 저한테는 메일이 안온걸로 확인되어서요ㅠㅠ
댓글 읽으신다면 입금메일 양식 지켜서 제 메일로 보내주세용~

8년 전
해초  미역다시마
헐 세상에 한메일로 보내버렸네요....hae 인데 han이라고 치고.....헐ㄹ.....다시 보내겠습니다!

8년 전
수량남으시면 연락주세요ㅠㅠ 바로입금가능해요 !
8년 전
넵 지금 남는 수량 확인 후 남으면 바로 쪽지 드릴게용
8년 전
메일보냈습니다 확인부탁드려요!!
8년 전
넵 확인해드릴게요!
8년 전
수량 남으면 연락 부탁 드려용 ㅜㅜㅜ
8년 전
지금 수량 남는데 신청하시겠어요? 빨리 입금을 해주셔야 하는데..!
8년 전
오늘은 안될꺼 같은뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 까지 해야 되용?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠ 제가 대행해주시는분께 오늘 6시까지 입금을 해드리는거라... 죄송해요ㅠㅠ
8년 전
대리 입금 구해볼께용 ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
숭어숭어123에게
구하셨나용?

8년 전
구두 신은 백희  방 청소는 미리미리
혹시 아직 수량 남나요? 바로 입금 가능해요!
8년 전
우선 수량/멤버/배송방법댓글로 적으신 다음에 입금공지 읽으시고 입금 후 메일 보내주세요~
8년 전
수량남아있다면답댓주세요!
8년 전
넵 알겠습니당
8년 전
윗분에서끝난건가요?ㅜㅜ
8년 전
나츠 드래그닐  드래곤 슬레이어
1개/경수/등기요!
8년 전
나츠 드래그닐  드래곤 슬레이어
끝낫나요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1 / 첸 / 등기
혹시 아직 남아 있나요??

8년 전
1 / 첸 / 등기
혹시 아직 남아 있나요??

8년 전
아뇨ㅠㅠ 마감되었습니다
8년 전
( 도 경 수 )  ♡뚜뚜♡
저요!!!!!!!!!!혹시 수량남았으면 답댓부탁드립니다
8년 전
넵~
8년 전