모바일 (밤모드 이용시)
초록눈이 온다구요ll조회 3131l
8,100원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

방탄소년단) 잇진북 보조총대/총대 협의 안내 | 인스티즈

안녕하세요, 잇진북 총대 초록눈입니다.

어제 새벽까지 결론을 내지 못하고 흐지부지 욕만 듣다 통화가 끝났습니다.

빠른 답을 드리고 싶어 실례를 무릅쓰고 구매자 여러분들께 확실한 결론을 드리고자 9시 30분 쯤에 전화를 드렸습니다.

긴 시간동안 통화하며 70만원이라는 택배비를 메우기 위해 보낸 100만원을 원금 그대로 돌려받고,

부모님과 제가 상의하여 앞으로 일어나는 모든 금액을 제가 계산한 뒤 2분의 1로 나누자는 것에 적극 합의되었습니다.

감사합니다. 모두 여러분 덕분입니다.

많이 모자람에도 불구하고 믿어주시는 여러분들께 한번 더 죄송하다는 말씀 드리겠습니다.

환불방법 투표글로 다시 찾아뵙겠습니다. 죄송합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
방탄소년단 JIMIN  전 잘생겼어요
ㅠㅠ 100만원 돌려받으셨다니 다행이네요 총대님 힘내세요
8년 전
김 석 진 ( 2 5 )  방탄 세븐틴 빅스
100만원 돌려받으셨다니 다행입니다! 총대님 힘내세요ㅠㅠ
8년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
어디서부터 잘 못 된건지 안타까운ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
100만원 돌려받으셨다니 다행입니다ㅠㅠㅠ 총대님 힘내세요!
8년 전
아 저 총대님! 질문이 있는데 쪽지 드려도 될까요?
8년 전
초록눈이 온다구요  윤기 보면 짖는 개  글쓴이
댓글로 문의 부탁드려도 될까요? 쪽지가 너무 많이 와서 확인이 힘드네요.
8년 전
네! 저.. 제가 그 재고판매로 두권을 샀는데요! (저는 환불할 생각 없습니다!) 혹시 언제쯤 배송하시는지 알 수 있을까요? 그리고 쪽지 확인 하셨는지 궁금해요! (입금확인이요!)
8년 전
확인했어요! 아마 인화사진과 함께 목요일쯤에 배송되지 않을까 해요:)
8년 전
초록눈이 온다구요에게
네! 총대님 힘내세요ㅠㅠㅠ

8년 전
돌려받으셨다니 다행이에요 진짜 힘내세요 총대님ㅠㅠ
8년 전
잘 해결된 것 같아서 다행이에요ㅠㅠ
환불은 천천히 다시 진행하셔야 할 것 같고
부총대님도 힘내시길 바라요..

8년 전
지민아뷔페가자  어디뷔페든 말만해
돌려받으셔서 다행이에요 총대님 수고가 많으세요ㅜㅜㅜ..
8년 전
@BTS_SUGA  블락비방탄
수고하셨습니다 ㅠㅠ!
8년 전
윤기 워더  관음해라 홉생일을
돌려 받으셔서 정말 다행입니다ㅠㅠㅠ
8년 전
김태형 (a.k.a. 뷔)  방탄소년단 좋아요❤
돌려받으셔서 진짜 다행이에요ㅠㅠ 얼른 일 다 잘 풀렸으면 좋겠어요ㅠㅠ 힘내세요!
8년 전
김잇진  관음해라홉생일을
다행이네요 총대님 ㅠㅠ 화이팅하시고 힘내세요!
8년 전
돌려받으셔서 다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ힘내세요
8년 전
BTS. SUGA  BTS EXO
고생 많이 하셨어요, 괜히 이번 일로 안좋은 말만 듣고 속상하실텐데 힘내시고 환불 방법 공지 기다리겠습니다!
8년 전
방탄소년단JK  방탄소년단
다행이네요, 못 돌려받으면 어쩌나 조마조마 했습니다.
근데 그럼 그 적자난 택배비는 반으로 나누신건가요??

8년 전
네네 2분의 1로 나누기로 했습니다.
8년 전
어깨미남  물방개사랑해
총대님 힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
돌려받으셨다니 다행이네요ㅠ
8년 전
방탄소녀단민윤숙  닭발먹고싶다
다행이네요. 두분 다 수고많으셨어요.
8년 전
페이커  skt t1 Faker
아진짜너무속상하네요 총대님.. 힘내시고 고생많으셨습니다.
8년 전
고2  문과
다행이에요 백만원이 적은돈도 아니고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
총대님 그러면 처음에 적자 170만원이 아니라 70만원이었던 건데 170만원이라 적으신 부분은 분명히 착오가 있었던 것 같습니다. 아무튼 끝까지 노력해주셔서 감사드립니다.
8년 전
네 죄송합니다 퇴근 직후 올리는 피드백이어서 그런지 혼란스러워 그렇게 적은 것 같습니다.
8년 전
호시기호시기  관음해라홉생일을
돌려받으셨다니 일단 다행이에요ㅠㅠ 이제 책 배송 받는대로 환불도 차례로 진행하면 큰 차질 없을 것 같아요. 고생 많으셨어요 :)
8년 전
bts_bighit  관음해라홉생일을
그럼 그 적자난 -70 택배비도 반으로 나누시나요?? 아니면 적자난 택배비는 전부 보조총대님이 부담하신 뒤에 환불과 재고판매 재배송 등등으로 발생하는 비용만 반씩 부담하겠다는건가요??
8년 전
적자난 택배비도 보조총대분의 과실이 있기 때문에 그것까지 반으로 나누기로 했습니다.
8년 전
뎁쇼  쇼쇼쇼
돌려받으셔서 다행이네요 수고 많으셨어요 공구 끝날때까지 두분이서 총대 역할 잘해주실거라고 믿을게요
8년 전
수고하셨어요. 앞으로 남은 모든 일이 다 잘 해결 되었으면.
8년 전
호비붕붕카  붕붕~비켜주세여
다행이에요! 총대님 힘내세요!!
8년 전
모든 일이 다 잘 해결되길 바랍니다!
8년 전
혼혈왕자  세베루스 스네이프
수고하십니다. 잘 해결되기를 바랍니다.
8년 전
xogud  허즈밴드=김남준
끝까지 정확하게 해결 됐음 좋겠어요 수고하셨어요
8년 전
다행이네요ㅠㅠ 힘내세요!
8년 전
95z  만다꼬즈
다행이네요
8년 전
와 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
트띠  방탄
돌려받으셨따니 다행입니다 그래도 아무쪼록 힘내요 ㅠㅠ!
8년 전
VlP
저 환불을 받고싶지는 않고요 인화사진은 우편으로 보내주신다고 하셨는데 제가 집에 없을거 같아서 받고싶지 않은데 따로 메일 드리면 되는건가요?
8년 전
한성이  防彈小年團 김태형
다행입니다.
8년 전
다행이네요 수고많으십니다 ㅠㅠ
8년 전
RM  너의 낮누
아..보조총대님인줄 알았네요 총대님 수고하셨습니다.
8년 전
20개월 전정국  아 불화자~
총대님 많이 지치셨을텐데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BIGHIT정국  지화자생일불화자
다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
석찌슥찌  석진하고영창가겠어요
적자가 170만원이라고 오해하고 있었네요. 아무튼 돈도 돌려받고 좋게 끝난것 같아 다행입니다 잇진북 오는대로 후기 쓸게요 수고하셨습니다.
8년 전
다행이에요ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 총대님 돌려받으셔서 진짜 다행이에요ㅠㅠ 기운내시고 진짜 수고 많으십니다ㅠ
8년 전
고우리  레인보우/방탄소년단
총대님 죄송한데 제가 쪽지로 주소 변경했었는데 나중에 확인해달라니까 안해주셔서.. 그리고 배송이미 됐다는데 만약 변경이 안됐으면 다른주소로 가버리는데 제가 가지러 가지도 못하는 거리거든요... 주소확인점요
8년 전
반송해주시면 제가 다시 보내드릴게요 그 때 이미 송장작업이 완료되어 바꿔드리지 못했습니다...
8년 전
네..? 설마 안된거에요? 헐..
8년 전
아 일단 알겠습니다
8년 전
금전문제가 해결 되었다니 다행입니다!! 저 택배와서 받았는데 책갈피가 빠져 있어서요ㅠㅠ 혹시 인화사진과 같이 보내주실수 있을까요? 예공후기에 잇진북 후기 남겼습니다 :)
8년 전