모바일 (밤모드 이용시)
초록눈이 온다구요ll조회 3766l
8,100원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

환불은 인스티즈 회원님들과 총대님이 상의하신 두 가지 사안 중 하나를 선택하도록 하겠습니다.

이번 주까지 투표 받겠습니다.

첫 번째는 

인스티즈 회원들끼리 원가양도를 허용하도록 하여 우편으로 인화사진까지 모두 받으신 뒤

잇진북을 구매하고 싶으신 회원분들이 재고판매가 아닌 방식으로 책을 사는 방식입니다.

두 번째는

일단 구매자분들께서 상품을 받고, 환불받으실 분에 의해 선불로 반송품을 보내주시는 방식입니다.

선불하신 반송품은 추후 재고 판매에 쓰이며, 재고판매 시 우편으로 인화사진을 부치는 것과 함께 받는 거고요.

다시 한번 더 죄송하다는 말씀 드리고 싶습니다.

죄송합니다.

+아래 내용은 댓글로 정리되어있던 질문의 피드백입니다.+

1.  우편으로 일괄적으로 보낸다면 분실시 어떻게 해결해주실 건가요?

우편은 분실이 되었다는 확실한 증거가 나타나지 않습니다. 인화사진 비용 500원을 돌려드리도록 하겠습니다.

2. 공구 진행 후 남는 금액은 300원이라고 하셨었는데 어떻게 진행됐길래 70만원씩이나 적자가 나게 된 건지 정확하게 피드백 요청합니다.

보조총대분께서 사전에 업체에 미리 컨택을 해놓지 않으셨던 모양입니다. 
17만원 이익이라는 말 이후로 보조총대님께서는 사탕 특전을 추가하셔서 진행 후 금액을 300원으로 계산했다고 해요.
레이저비 19만원, 착불비 3만 5000원, 택배비 52만원 포함해서 70만원대의 적자가 생겼다고 합니다. 
이 부분에 있어서는 제 불찰이 심하니 저를 치세요. 죄송합니다.

3. 입금 확인 안 된(돈 안 낸) 사람들한텐 왜 보내준 건지 이해가 가질 않네요. 그럼 돈을 내고 구매한 분들은 뭐가 되는 건가요? 이 부분도 피드백 요청합니다.

실제로 입금을 하지 않으신 분들은 5분 정도 됩니다. 그 분께 따로 연락을 계속 드려서 돈을 받는 방법 밖에는 없는 것 같습니다.

4. 오타는 정확히 어디에, 얼마나 난 건지도 알려주세요.

117쪽 매장 전화번호, 119쪽 맛 평가 , 130쪽 제목 부분에 오타가 있습니다.

6. 마지막으로 이건 쪽지로 질문드렸던 건데 답을 받지 못해 다시 올립니다. 
공지에 쓰여있던 특전 구성 중 기본 1종은 뭘 말하는 건지, 그리고 아래 특전 모두 오는 게 맞는지 확인 부탁드려요. 

[수저세트+전차스+포카3종중1종랜덤+기본1종+인화사진+책갈피+사탕3개+칫솔&치약세트+도무송+꾸미기스티커+비밀특전] 

인화사진을 제외한 나머지 구성은 다 갑니다. 사탕이 한 두개씩 빠질 수 있습니다.
도무송은 택배 포장에 사용되었다고 해요. 죄송합니다. 제가 더 설명해드렸어야 하는 것인데 부모님께서 포장하시는 거다 보니 의견 전달이 잘 안 맞았던 모양입니다.

기본 1종은 포토카드 말하는 거였어요. 예상 외로 공구에 참여하시는 분들이 늘어 기본 1종을 랜덤에 포함시켜 랜덤 4종 중 1장으로 바뀌었습니다.

바뀐점이 많이 있네요. 그동안 제 몸만 살피느라 공구에 신경쓰지 못한 점 정말로 죄송합니다.

첫 번째 방식과 두 번째 방식 모두 허용하겠습니다.

잇진북은 인스티즈 내에서 양도가 가능하며, 

단순 변심으로 인한 환불은

제품을 받으신 뒤 선불 결제로 택배를 반송하셔야 합니다.

인화사진 주소 변경 문의는 [email protected]으로 입금자명과 주소를 보내주세요.

우체국 택배 홈페이지로 들어가셔서 로그인 하시고 전화번호 치시면 운송장 확인 가능하십니다.

본명이 아닌 경우나 운송장이 뜨지 않는 경우에만 댓글 부탁드립니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
이재환(KEN)  메인보컬
저두요 8ㅁ8
8년 전
초록눈이 온다구요  윤기 보면 짖는 개  글쓴이
잠시만요
8년 전
저도확인해주세요
8년 전
8년 전
8년 전
감사합니다^ㅁ^
8년 전
그거 우체국 회원가입 하시고 피씨버전 들어가신 다음에 우체국 택배 누르시고 택배 배송조회 옆에 MORE 누르시면 번호 누르는 칸 있는데 거기에 번호 치시면 다 떠요!
8년 전
사랑둥이태태야  관음해라홉생일을
환불받고 싶은 분들만 환불받는 거죠?
8년 전
네 그렇습니다
8년 전
페이커  skt t1 Faker
힘내세요 총대님.. 진짜..
8년 전
8년 전
민원소방서  너땜에 불이나♨
8년 전
네 가능하세요 메일 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 입금자명과 함께 보내주세요
8년 전
8년 전
prise2013+daum.net
8년 전
알람  관음해라홉생일을
첫 번째 방법은 잇진 북을 구매한 회원분들께 책임을 전가하는 방법이라고 생각이 됩니다. 물론 전반적인 잘못은 부총대 님에게 있는 것이지만 그래도 총대인 만큼 모든 책임을 감수하실 필요가 있다고 생각합니다. 첫 번째 두 번째 선택할 필요 없이 두 번째로 무조건 가는 게 맞는다고 생각합니다.
8년 전
그래도 첫 번째 의견이 나왔던 만큼 소수의견도 무시할 수 없기에 투표를 붙인 것입니다.
8년 전
총대님 말씀을 듣고 밑댓들도 보고 하니 밑댓의 의견이 제일 좋은 것 같습니다. 그리고 저도 운송장번호 부탁드립니다.
8년 전
6897110534145입니다
8년 전
감사합니다. 수고가 많으십니다.
8년 전
배송조회 가능한가요?
8년 전
8년 전
감사합니다
8년 전
규만옵하ㅎ  이태민정규1집화이탬
배송조회 가능하나요?
8년 전
8년 전
규만옵하ㅎ  이태민정규1집화이탬
감사합니당
8년 전
xogud  허즈밴드=김남준
둘 다 허용해도 큰 문제는 없을 것 같아요 일단 양도 받고 싶어하시는 분들이 환불 받으실 분들 보다 적을 것 같으니 양도 하시는 분들은 하시고 안 하시는 분들은 두 번째 방법을 이용하면 되지 않을까요
8년 전
그럴까요?
8년 전
그게 말이 많이 안 나오고 솔직히 두 개 다 구매자의 권리가 될 수 있는 방법이니 괜찮을 것같아요
8년 전
감사합니다 그러면 이 글 삭제하고 다시 글 올려도 될까요?
8년 전
글을 수정하고 알림을 울리는 편이 제일 좋은 것 같습니다.
8년 전
알람에게
감사합니다

8년 전
아이디  Press it
저도 운송장번호 받고싶습니다.
8년 전
8년 전
아이디  Press it
감사합니다!
8년 전
운송장 번호 부탁드릴게요
8년 전
8년 전
감사합니다!
8년 전
저도 운송장번호 부탁드립니당
8년 전
8년 전
감사합니당!!!
8년 전
뎁쇼  쇼쇼쇼
운송장번호 부탁드려요
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
배세희  花樣年華
운송장 번호 부탁드립니다
저 쓰차였는데 닉네임은 적어 놨었어요!

8년 전
8년 전
BTS 김남준  HOPE.
저도 운송장 번호 부탁드립니다 :)
총대님 수고하세요!

8년 전
BTS 김남준  HOPE.
운송장 번호가 안나와서요ㅠㅠ운송장 번호 부탁드려도 될까요
8년 전
8년 전
6897110533929 쪽지 확인하러 갑니다
8년 전
운송장번호 알려주실 수 있으신가요?
8년 전
8년 전
민윤기 최소 취향 브레이커  책임져 윤기야
운송장 번호 알려줄 수 있을까요? 전닉 만인의 영창소녀..였을 거로 기억합니다
8년 전
8년 전
소화전함에 넣어뒀습니다!
8년 전
저도 운송장번호좀 부탁드립니다.
8년 전
8년 전
김세정(22)  데뷔야세정해♥
총대님 이번공구 고생많으셨습니다 결국은 특전,잇진북 다 오도록 되어있었는데도 몇가지때문에 일이 커진것같네요..!70만원적자난것도 안타깝네요...수고하세요
8년 전
죄송합니다. 감사합니다.
8년 전
방탄소년단JK  방탄소년단
우체국 택배 들어가시면 운송장 조회해 볼 수 있으실 텐데...
8년 전
방탄소년단JK  방탄소년단
more 버튼 누르시면 나옵니다!
8년 전
감사합니다!
8년 전
운송장번호부탁드려요 배송지와번호가다제지인정보라서요
8년 전
3권 이상은 개별택배로 보낸 터라 운송장이 보조총대님께 있습니다. 보조총대님께 부탁드리겠습니다.
8년 전
6651701089175 입니다
8년 전
#권지용  빅뱅아이콘위너방탄
운송장번호좀부탁드립니다
8년 전
입금자명 알려주실 수 있으세요?
8년 전
#권지용  빅뱅아이콘위너방탄
사이트에 pc버전으로보면되네요!찾았습니다!
8년 전
다뎡  롸?
우체국 택배 사이트 들어가셔서 택배 배송조회 창 옆 more 누르면 나옵니다 본인 명의로 회원가입 하시구 받는 분 전화번호 입력하시면 돼요 (pc버전 기준)
8년 전
다뎡  롸?
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
다뎡  롸?
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
네앞길은꽃길  가치있게 해줘서 고마워!
조회기간 캡쳐 주신대로 하면 나오나요?
8년 전
다뎡  롸?
조회기간은 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 운송장 번호랑은 같이 나옵니다
8년 전
네앞길은꽃길  가치있게 해줘서 고마워!
로그인해서 받는 사람으로 하니까 되더라구요 답댓 고맙습니다!
8년 전
운송장 번호 받을 수 있을까요?
8년 전
6651701089180입니다
8년 전
운송장번호 알려주실 수 있으신가요?
8년 전
8년 전
슈가워더  관음해라 홉생일을
운송장 번호 부탁해요
닉네임 620-627 과 동일합니다

8년 전
8년 전
우체국 택배에서 회원가입 하시고 번호 입력하면 본인 명의로 오는 택배 조회 가능합니다 아니면 앱 깔으셔도 되구요 이 방법을할 수 있으신 분들은 이렇게 해 주세요
8년 전
민 윤기나는 슈가

쓰차당해서 대신 올려요.. 운송장번호 알려주세요! 핸드폰번호가 본인명의가 아니라서 회원가입을 할수가없어요..8ㅅ8

8년 전
8년 전
운송장 번호 알려주세요
8년 전
8년 전
냄준이  사랑해요
어젯 밤에 환불 폼 작성했었는데 회원 양도로 변경하고 싶습니다. 가능할까요8ㅅ8
8년 전
네 환불 폼 닫았습니다 양도 가능하십니다
8년 전
냄준이  사랑해요
감사합니다 수고하셨습니다
8년 전
환불 폼 새로 올리시는게 어떨까요?
8년 전
그리고 수고하셨습니다ㅠ
8년 전
환불 폼 닫았습니다. 추후 배송이 모두 완료되면 다시 열 예정입니다.
8년 전
(2016/3/03 18:21:58에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
환불이야기라면 집에 택배가 오면 반송하시면 되는거 아닌가요..?(소금소금
8년 전
(2016/3/03 18:21:58에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
택배가 오면 아저씨한테 반송한다고 얘기하면 바로 가져가실거에요!
8년 전
8년 전
삭제된 댓글에게
그러신가요..ㅠ 그 생각을 못했네요. 혹시 모르니까 운송장조회하셔서 우체국아저씨 전화번호로 연락드려보세요!

8년 전
너를사랑하는것밖엔못해에게
아 감사합니다 그런 방법이 있군요, 진짜 수고롭네요

8년 전
총대님 메일확인부탁드려요.. 어제보냈는데 아직 읽지도 않으셔서..8ㅅ8
8년 전
제 쪽으로 온 메일은 다 받은 상태입니다.
8년 전
희망데이 당첨자들은 추가로 들어가있는 거 맞죠?
8년 전
네 추가로 들어갑니다
8년 전
정국왕자님  전정국워더&방탄워더
22 궁금해요 희망데이이벤트 당첨된거는 포함된건가요?
8년 전
네네
8년 전
지민아뷔페가자  어디뷔페든 말만해
제 명의가 아니라서 배송조회를 할 수 없어서 그러는데 운송장번호 알려주실수있나요.. 죄송합니다 ..
8년 전
8년 전
수고하셨어요..ㅠ
8년 전
감사합니다
8년 전
정국왕자님  전정국워더&방탄워더
운송장번호 알 수 있을까요? 그때 닉네임 정국온탑 이었어요!
8년 전
8년 전
운송장번호 부탁드려요!!
8년 전
8년 전
윤기야사랑훼  내가 많이 사랑훼
운송장 번호 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨습니다 총대님!
8년 전
8년 전
망개는망개떡  620-627
저도 운송장 번호 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
운송장번호 부탁드려요!!
8년 전
8년 전
빅히트민윤기  형뚜형뚜
운송장번호 부탁드려요!
8년 전
8년 전
지민아평생  내꺼하자
도무송은 그럼 포장하는데에 다쓰고 내용에는 들어있지않는건가요...?
8년 전
내용에도 몇 장 들어가 있을 거예요!
8년 전
김 석 진 ( 2 5 )  방탄 세븐틴 빅스
저도 운송장번호 부탁드려요!
8년 전
8년 전
김 석 진 ( 2 5 )  방탄 세븐틴 빅스
감사합니다 ^0^
8년 전
운송장은 보조총대님께 부탁드렸으니 오후까지 기다려주세요
8년 전
엄청큰모기  잘자호비꿍꾸>_<~
그럼 랜덤 3종 중 1종 + 기본 1종이 다 아예 랜덤 4종 중 1종 으로 바뀌어서 2장에서 1장으로 바뀐건가요? 그리고 운송장 번호는 모든 구매자들에게 쪽지로 따로보내주시는건가요? 아니면 댓글을 남겨 부탁한 분들에게만 답댓으로 전달이 되는 건가요?
8년 전
엄청큰모기  잘자호비꿍꾸>_<~
수고 많으셨습니다
8년 전
네 정확히 이해하셨습니다. 전화번호를 입력하신만큼 택배파인더 알림이 뜨거나 우체국택배측에서 카카오톡 알림을 드린다고 했습니다. 전화번호가 자신의 명의가 아닌 경우에만 답댓으로 운송장 번호를 드리려 합니다.
8년 전
♥김민규오빠♥  셉틴제국아크진나뮤변요한박보검
인화사진 주소지 변경 가능할까요?
8년 전
네 수정한 글 봐 주세요
8년 전
운송장번호 부탁드립니다!
8년 전
8년 전
뀨뀨쀼쀼  관음해라 홉생일을
인화사진 배송지 변경해도 될까요?
8년 전
수정한 글 봐 주세요
8년 전
터프꾸기  텊꾸기텊꾸기텊꾸기
운송장번호 부탁 드립니다
8년 전
8년 전
네 저 젖은머리에요ㅋ  관음해라홉생일을
저 인화사진이랑 이벤트 인화사진이랑 똑같은건가요???
8년 전
다릅니다
8년 전
네 저 젖은머리에요ㅋ  관음해라홉생일을
아항 감쟈해용 혹시 운송장번호 받을 수 있을까요?
8년 전
8년 전
BTS 황금막내  방탄 세븐틴
저도 운송장 번호 부탁드립니다!
8년 전
8년 전
에이요힛맨뱅인트로듀스히릿더세컨오디션  뢥땐스노래로상대방의기썬을제압해
운송장 번호 부탁해요!! 수고하십니다 총대님
8년 전
8년 전
운송장번호 좀 확인 부탁드립니다. job virtue 입니다.
8년 전
8년 전
그럼 도무송은 특전구성으로 받지 못하는건가요?
이해하기 힘들어서요ㅜㅜ

8년 전
그게 복불복이라 우편배송으로 인화사진을 보낼 때 추가로 넣어서 보낼 예정입니다
8년 전
그렇구나..혹시 저도 운송장 번호 알수있을까요ㅜㅜ?
8년 전
8년 전
운송장 번호 부탁드려요 ㅠㅠ
8년 전
8년 전
수취인 명이 제가 아닌데요...?
8년 전
8년 전
맞는데 저거 검색하면 제 이름이 안 떠요...
8년 전
에이프릴에게
6651701089168이네요 죄송합니다

8년 전
초록눈이 온다구요에게
아니에요 감사합니다 위에 실명 댓글 삭제해 주신다면 사랑하겠슺니다 ㅠㅠ ♡

8년 전
에이프릴에게
삭제 완료했습니다 :D

8년 전
터진 홍시 짐니  망ㄱ ㅐ망ㄱ ㅐ
저도 운송장번호 궁금합니다ㅜ
8년 전
8년 전
잘생기면 다 오빠야 정국오빠♡  미자 탈출 용서노노
운송장번호 부탁드립니다 ㅠㅠ 수고하십니다 총대님!
8년 전
8년 전
잘생기면 다 오빠야 정국오빠♡  미자 탈출 용서노노
김사합니다!^!
8년 전
이찌니코찌니  내년에 24
저도 운송장번호 부탁드려요
8년 전
8년 전
저도 운송장번호 부탁드립니다!!
8년 전
8년 전
흥흥탄탄흥흥탄  나도 날 잘 몰라
운송장 번호좀 부탁드립니다!
8년 전
흥흥탄탄흥흥탄  나도 날 잘 몰라
우체국택배홈페이지 가입하고 조회해 봤는데 안나오네요ㅠㅠ
8년 전
8년 전
♥김민규오빠♥  셉틴제국아크진나뮤변요한박보검
지금 부모님이 안계셔서 우체국택배 가입 자체가 불가능 한데, 운송장 번호 좀 부탁드려요
8년 전
8년 전
업텐션 고결  위험해 여기여기붙어라
인화사진 배송은 언제하나요?
8년 전
금요일까지 완료할 예정입니다
8년 전
환불은 선택회원만 해당되는거죠?
그리고 운송장 번호 부탁드려요!

8년 전
8년 전
운송장 번호 좀 부탁드릴게요 총대님..
8년 전
6897110534284 도착
8년 전
현승명수  전정구기♥
저도 운송장번호 부탁드립니다!
8년 전
8년 전
원역  손대면 날아갈까 부셔질까 겁나
저도 운송장 번호좀 부탁드릴게요!
8년 전
8년 전
저도 운송장번호 부탁드려요
8년 전
8년 전
운송장 번호 부탁드립니다:)
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
밍키  ㅈㅎㅅㅇㄷ
저도 운송장 번호좀 부탁드립니다.
8년 전
8년 전
묭묭아  내새끼들만보고갑니다
저도 운송장 번호 부탁드립니다
8년 전
8년 전
운송장 번호 부탁드려요!
8년 전
8년 전
조회해도 아무것도 안 떠요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고우리  레인보우/방탄소년단
총대님 보조종채/총대 협의 안내 글에 있는 제 댓글 확인 한번만 해주시길 바래요
8년 전
네 감사합니다
8년 전
송장 번호 부탁드려요
8년 전
8년 전
사랑아 석진해  석진이 와이프입니다
운송장번호 부탁드립니다
8년 전
전 닉이HEBA입니다
8년 전
조회를 했는데 안나와서요..
8년 전
입금자 명 좀 가르쳐주세요!
8년 전
8년 전
8년 전
고우리  레인보우/방탄소년단
저도 운송장 번호 부탁드릴게요
8년 전
8년 전
저도 운송장 번호 부탁드립니다 8^8
8년 전
8년 전
저도 운송장 번호 부탁드려요!!
8년 전
8년 전
저도 운송장번호 부탁드립니다, 민트초코빵이에요!
8년 전
8년 전
저도운송장번호부탁드려요!
8년 전
8년 전
8년 전
입금자 명이 어떻게 되세요? 쪽지로 알려주세요!
8년 전
운송장번호부탁드립니다
8년 전
입금자 명 쪽지로 가르쳐주세요!!
8년 전
택배가도착했네요감사합니다~
8년 전
2013.06.13  방탄소년단
저도 운송장번호 부탁드려요:-)
8년 전
6897110534279 배달 준비중이라네요!
8년 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣︿
운송장번호 부탁드립니다.
8년 전
8년 전
운송장 번호 부탁드릴게요...!
8년 전
8년 전
운송장번호 부탁드립니다 ~
8년 전
6897110534047 배달완료! 무사히 잘 받으셨으면 좋겠어요 //
8년 전
잘도착했어요 이쁘게쓸게요♡
8년 전
운송장번호부탁드려요~!
8년 전
6897110533881 배달완료! 무사히 잘 도착했어요? +=+
8년 전
운송장 번호 부탁드려도 될까요?
8년 전
제가 비회원으로 구매를했는데 입금확인메일에 폼과내역이 일치하지않는다고와서 답장을 두반이나 보냈는데 답메일을안주시더라고요
저한테도 배송을 하신건지 말씀을해주세요
고ㅇ아 이 이름으로 입금했어요
8600원이여

8년 전
본명을 적지 않으셔서 확인이 안 되신 거였어요! 6897110534116입니다!
8년 전
Abraxas Malfoy  닥쳐 말포이
8년 전
도무송은 그럼 없고 택배에 붙여오는건가욤..
저도 운송장번호 부탁드립니당

8년 전
그 점이 너무 마음에 걸려서우편으로 인화사진이랑 도무송 같이 보내드립니다 ~.~ 6897110534044에요!
8년 전
알겠습니당 감사해요!
8년 전
저도 운송장번호 부탁드려요~
8년 전
입금자명 쪽지로 보내주셔요!
8년 전
8년 전
6897110534226 배달완! 상품은 잘 받으셨는지요? 예쁘게 잘 써 주세요. 감사합니다.
8년 전
Enamored  JYJTVXQBTS
8년 전
입금자명 쪽지로 보내주세요!
8년 전
운송장 번호 부탁드려요
8년 전
8년 전
일 끝나는대로 댓글 달아드리겠습니다
8년 전
저도 운송장 번호 부탁드려요
8년 전
8년 전