모바일 (밤모드 이용시)
초록눈이 온다구요ll조회 3589l
8,100원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요, 총대 초록눈입니다.
현재 잇진북은 인화사진과 비밀특전으로 가려 했던 도무송, 거스름돈이 포함된 우편을 포장중에 있습니다.

누락 특전 배송지 변경 문의는 3월 6일 오후 2시까지 
이메일 [email protected]으로 
수취인명/입금자명/(바뀐 우편번호)바뀐주소 순으로 
양식을 준수하신 뒤 보내주세요.

3월 7일 월요일 중으로 우체국에 부칠 예정이며, 재고판매로 구매하셨던 고객님들도 금요일에 접수 완료될 예정입니다.

특전이 누락되어 있는 경우파본(모서리/책등/표지 부분)을 받으신 경우에는
쪽지로 말씀해주시면 우편 포장 시 넣어드리겠습니다.
우체국과의 통화 결과 500건 이상의 우편을 보낼 경우 우편 오배송/분실 확률은 10% 미만이라고 합니다. 

물건을 받으신 분에 한하여 환불이 받고 싶으신 분들은 
댓글로 환불을 원한다고 적어주신 뒤, 새로 만든 환불 폼(아래 주소)에 맞춰 작성해주시길 부탁드립니다.

http://me2.do/xFks2KHd

감사합니다.

+특전 구성이 정확하게 어떤지 물어보시는 분들이 있어 정확하게 말씀해드립니다.+

잇진북+잇진이 그려진 숟가락과 젓가락+전차스+포토카드 4종 중 1종 +인화사진+책갈피+

잇진이니까 먹어야진(사탕 2~3개)+잇진은 깔끔하진(칫솔에 잇진 새겨짐+치약)

+도무송+잇진북 꾸미기 스티커

+누락 특전 배송 구성+

누락된 특전+인화사진(희망데이 포함)+거스름돈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
B.T.S  ∀ΔΣ
지역공구 참여자는 아직 안 받은 경우 누락된 특전을 어떻게 확인하나요?
8년 전
초록눈이 온다구요  윤기 보면 짖는 개  글쓴이
지역공구분들은 특전누락 없이 보낸걸로 알고 있습니다!
8년 전
쟈샤쟈샤  방탄방탄방방탄
제가 오늘 야자를 해서 택배 확인을 10시쯤 할 수 있는데 어떡하나요?
8년 전
목요일 오후 8시까지로 늦출게요!
8년 전
택배 확인이 좀 늦을거 같습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
책은 이미 배송하셨다는 말씀이신 거죠?
8년 전
네 월요일에 배송 완료했습니다
8년 전
잘 받았습니다 쪽지 확인 부탁드립니다
8년 전
쪽지 드렸습니다~!!
8년 전
죄송합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
누락특전및배송지변경문의시간을 늦춰주셨으면합니다 집에도착하면 늦을꺼같아요
8년 전
목요일 저녁으로 늦출게요 :)
8년 전
鄭號錫  정호석
지금 전부 도착한건가요..?ㅠㅠ책을 받지도 못했어요....
8년 전
책은 배송해드렸고 특전은 금요일까지 접수해드립니다 XD
8년 전
주소가 변경 안 됐으면 메일 안 보내도 된느 거죠...?
8년 전
네 그렇습니다...!
8년 전
펑키펑키  체니
저 방금 잇진북 잘 받았어요. 오타 페이지 알려주신 덕분에 수월하게 잘 찾았구요. 다만 제 것의 배송의 경우에는 특전 소개 / 배송 공지에 있던 것처럼 특전들이 작은 비닐이에 모아져있던 것이 아니라 그냥 책과 함께 뽁뽁이에 담겨져서 와서 전차스 찾는데 살짝 당황했습니다. ㅎㅎ 책갈피랑 명함 사진? 그거는 부총대님이 바쁘셔서 그러신 건지 아니면 제 것만 그랬던 건지 아예 뽁뽁이 밖에 그냥 급하게 넣으신 것 같은데 배송받으신 다른 분들도 혹시 모르니까 택배 봉투 열 때 조심하셨으면 좋겠어요. ㅎㅎ 전차스도 꽤 작으니 찾으실 때 조심들 하시길... 사탕이... 없어서... 아주 정말 살짝... 아쉽지만... 총대님 배송까지 있어서 너무 수고 많으셨습니다. ㅎㅎ
8년 전
한 권이나 두 권같은 경우에는 사탕과 함께 비닐에 담아 포장해버리면 택배봉투가 찢어져서 최대한 정리해서 보내드렸습니다. 기분나쁘셨다면 죄송합니다.
8년 전
펑키펑키  체니
아니요! 기분 나빴던 건 없어요, 총대님. ㅎㅎ 근데 혹시 특전 안에 들어간 도무송이요. 택배 봉투에 붙여진 것 말고 한 개가 더 들어있다는 건가요 ?ㅅ?
8년 전
네, 누락된 특전이라 인화사진과 함께 배송됩니다.
8년 전
펑키펑키  체니
아아, 그렇군요. 답변 감사드려립니다. ㅎㅎ
8년 전
정혜성  덕질하세여
잇진북 잘 받았어요! 제것만 그런지 모르겠는데 포장지가 조금 작은 느낌이 들었어요ㅠㅠ반이상 벌어져서 와서ㅠㅠ그래도 특전누락없이 잘 도착했어요! 수고하셨습니다~
8년 전
감사합니다 :D
8년 전
관음해라 내자1질을  비스트 방탄
지금 개강해서 기숙사라 주말에 집에갈거같은데 어떡하나요..?
8년 전
배송은 금요일에 하기로 했는데...! 따로 보내드릴게요!
8년 전
귄은택  경영학과 2학년
주소변경 안하면 잇진북 받은 주소 그대로 우편 보내주시는거죠 ?
8년 전
네!
8년 전
특전이 누락되어왔습니다.
8년 전
분명 두권을 시켰는데 전차스와 스티커 포토카드 책갈피가 모두 하나씩밖에 안왔어요...
8년 전
속상....8ㅅ8...친구랑 같이 시킨건데...어떡하나요..
8년 전
쪽지 드렸어요8ㅅ8
8년 전
지민아뷔페가자  어디뷔페든 말만해
잇진북잘받았습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 총대님 정말 수고많으셨고 감사해요!!
8년 전
감사합니다.
8년 전
짐니더쿠  관음해라홉생일을
혹시 거스름돈 동봉하셨나요..? 다시 확인해 보아야하나ㅠㅠ
8년 전
거스름돈은 인화사진과 함께 가요...! 금전송금은 택배로 불가능하다고 해서 우편으로 송금해드리려고 합니다!
8년 전
짐니더쿠  관음해라홉생일을
그렇군요! 감사합니다♡♡
8년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
아이구 제가 기숙사 사는데 토요일에 쪽지 드려도 될까요...
8년 전
네 됩니다.
8년 전
이태민(93.07.18)  어여쁜 그대는 내내 어여쁘소서
쪽지 드렸습니다, 확인 부탁드려요....!!
8년 전
확인했습니다!
8년 전
특전이나 책이 구겨져있으면 그걸 메일로 보내면 되나요...?
8년 전
쪽지 보냈습니다 확인 부탁드려요!
8년 전
확인했어요!
8년 전
저 기숙사 때문에 토요일날 집 들어가요ㅠㅠㅠ 그 때 쪽지 드려도 될까요?
8년 전
네네 따로 보내드릴게요
8년 전
Sad Paper  인피니트 방탄소년단
감사합니다ㅜㅜ 토요일날 확인하고 파본이나 특전 누락이면 쪽지 드릴게요!
8년 전
특전 누락으로 쪽지 보냈어요 확인 부탁드립니다!
8년 전
확인했습니다!
8년 전
김 석 진 ( 2 5 )  방탄 세븐틴 빅스
기숙사라서 토요일에 집에 가요... 그때 확인 후 쪽지 드려도 될까요?
8년 전
네 감사합니다 :D
8년 전
저도 아직 배송을 못받은상태이고 다른분들도 배송 아직 못받은 분들은 꽤 되는것같은데
특전누락이나 파본 문의기간을 좀더 여유를 두고 받아주셨으면 좋겠어요~

8년 전
감사합니다. 수정하겠습니다.
8년 전
저.. 재고판매로 두권 시켰는데요! 댓글들 봤는데 혹시 특전 하나만 오나요?
8년 전
두 권이면 특전도 두 세트 가요 :D 입금은 하셨는지요.
8년 전
했어요! 저번에 확인하셨다고 했습니당~
8년 전
저택배는도착한거같은데기숙사에들어가서토요일쯤에집가서확인가능할꺼같은데요...ㅠㅠ
8년 전
김석진을보면짖는개  생일선물July?
환불 원합니다 폼 작성했어요
8년 전
특전누락으로 쪽지드렸어요~
8년 전
쪽지드렸습니다!
8년 전
밍키  ㅈㅎㅅㅇㄷ
기숙사라 지금 확인을 못하고 금요날 확인할것 같은데 만약 누락된 특전이 있으면 그때 쪽지 드려도 될까요?
8년 전
누락특전이 인화사진이에요? 저 택배확인 늦을 거 같은데ㅠㅠㅠ
8년 전
슈가워더  관음해라 홉생일을
책갈피가 포토카드와 같은 크기, 재질인가요?
두 장 왔는데 하나가 책갈피인 건지 포카가 두 장 온 건지 모르겠네요 ㅠㅁㅠ

8년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
책갈피가 팬아트일 거예요!
8년 전
쪽지 보냈습니다 확인해주세요!
8년 전
쪽지 드렸습니다! 확인 부탁합ㄴ미다!
8년 전
택배 받은 후에 연락드릴게요!
8년 전
뎁쇼  쇼쇼쇼
잇진북 잘받았습니다 총대 맡으셔서 공구 진행하시느라 수고 많으셨어요 감사합니다
8년 전
냄준이  사랑해요
잇진북 받았는데 파손된 부분이 있습니다ㅜㅜ
개봉영상이 없으면 교환 불가능인가요?

8년 전
잇진북 꾸미기 스티커는 뭔가요..? 스티커 하나밖에 안들어있는데
8년 전
2013년 06월 13일  방탄소년단 데뷔일
오늘 북은 잘 도착했어요. 이런 하자도 파본으로 쳐주나요?
8년 전
도무송이 택배봉투에 붙어있는거예요?
아니면 따로 안에 넣어주시는건가요?

8년 전
도무송이 포장에쓰였다고하는데 저한테온것에는 없었습니다 이것도 문의드려야할것같아서 댓남깁니다
8년 전
이거 둘 중 뭐가 포토카드인지 궁금하네요
8년 전
그리고 도무송은 붙여진 걸 포함한 건가요 아니면 따로 들어가있는 건가요 따로 들어가있다면 도무송 안 왔습니다
8년 전
도무송과 포토카드 인화사진 누락 되었어요
8년 전
그리고 이것도 파본으로 포함되는 건가요?
8년 전
BTS 김남준  HOPE.
인화사진은 우편으로 보내신다구 하셨어요!
8년 전
엄청큰모기  잘자호비꿍꾸>_<~
도무송이 포장에만 사용되고 따로 오지 않았으면 누락인건가요?
8년 전
방탄소년단 슈가 (민윤기)  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
저 두 권 시켰는데 숟가락은 두 개 맞게 왔는데 젓가락이 세 개만 왔어요ㅠㅠㅠ 네 개여야 두 짝인데 어떻게 연락드려야하나요?
8년 전
안녕하세요..오늘 택배잘받았습니다!근데 전자스가빠려있는거같아 답글남겨요!!ㅠㅠㅠ어쩌면좋을까요...전자스...☆(또륵)
8년 전
홉빵  관음해라홉생일을
그동안 눈치만보다가 오늘 잇진북이와서 댓글 남겨요!! 잇진북 잘받았습니다ㅠㅠ 북이랑 특전들 다 예쁩니다... 수고많으셨어요ㅠㅠㅠ
8년 전
2013.06.13  방탄소년단
잇진 잘받았어요! 뭐가 포카고 도무송이고 책갈피인지 구분을 못하겠어서 누락이 됐는지는 모르겠다만..☆ 수고많으셨어요:-)
8년 전
2013.06.13  방탄소년단
근데 포카하나가 너무 구겨져서 왔어요;_;
8년 전
테디 아르마다  오구오구우이애기
제주도여서 내일까지 안올수도 있을거 같은데 그런 경우에는 파본이나 누락이 발생하면 어떡하나요?
8년 전
책 2권 주문했는데 한권밖에 안왔어요 .. 쪽지 보낼께요
8년 전
사탕도 2개밖에 안오고 도무송도 없어요
8년 전
도무송 포장에도 안쓰였어요
8년 전
슙슙하다  누~가~보~면~
쪽지 드렸습니다. 확인 부탁드려요~~
8년 전
쪽지 보냈습니다 확인 부탁드려요! :)
8년 전
지금 온게 북1 수저1 양치세트1 전차스1 스티커1 책갈피1 포토카드1 사탕2 입니다. 다른 후기 보니까 전 없는데 그 이상한 사진까지합쳐서 2장? 오더라고요 그건 상관 없는 건가요?
8년 전
9라 쪽지가 안돼요...
8년 전
다른 분들 후기 확인하니 포카가 2장이네요... 저 포카가 1장 왔어요..... ㅜㅠ 심지어 반 접혀 와서 지금은 책 사이에 끼워놨어요
8년 전
힛걸  에이요 힛맨뱅
쪽지 보냈어요
8년 전
도무송은 포장에 쓰인것 같구 인화사진만 오면 돼요! 책이랑 다른 특전들은 잘받았습니다
8년 전
쪽지 확인 부탁드려요
8년 전
책 3권을 샀는데 한권 한권씩 특전까지 따로 포장되서 한 택배봉투에 오는건가요?????
8년 전
책 배송을 받았는데 사탕이 포장이 잘못되어있었는지 택배봉투 안에서 사탕이 깨져서 책은 물론이고 안에 들어있는 특전들 꺼내보기도 힘든 상태입니다. 어떻게 대처가 가능할까요... ㅠㅠㅠ
8년 전
처음 봉투를 뜯었을 때 사진입니다.
8년 전
뽁뽁이 안에 상황은 이렇습니다.
8년 전
JIN of BTS  김석진워더
책갈피 ..? 가 두장인데 다 똑같은 사진이네여 .. 그괜찬하여 ..
8년 전
19970901  정국아.. 8^8
빨라도 금요일 저녁에나 택배 직접 받는데 어떡하죠.. 도착은 오늘 했다는데 아빠께서 가져다주시거든요 ㅠㅠ
8년 전
특전포카한갸누락된거빼고제대로잘왔어요!!수고하셨습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
2권사면 포카 5장이라는게 사실인가요 ?
8년 전
턔태  인피엑소방탄
잇진북 잘 받았어요!
8년 전
배송이 금요일에올것같은데 누락특전문의 토요일에 해도 괜찮을까요 6651701089175 주문번호인데 아직 오려면 한참남았네요..ㅠㅠ
8년 전
세권주문했는데따로배송오나요?
8년 전
정국에 뷔온뒤 맑음  우산챙기세여
제가 아직 택배를 받지 못했는데 내일 야자를 해서 집에 도착하면 10시 30이 넘을것같은데
그때나 배송이 온걸 확일할 것 같은데 그때 누락 된 물건이 있으면 쪽지 보내도 될까요?

8년 전
마네킹인형  관음해라홉생일을
도무송 포장지에 안붙여져있습니다..8ㅅ8 누락 맞죠?
8년 전
이렇게 왔어요ㅠㅠ
8년 전
잇진북 택배 파인더에 뜨나요..?? 왜 저 안뜨는거죠ㅠㅠㅠ
8년 전
택배 파인더에 안떠요!송장번호 따로 받으셔야 해요!
8년 전
아하ㅜㅠ 죄송한데 송장번호 어디서 따로 받아야 하나요...? ㅠㅜ
8년 전
총대님한테 송장번호 달라고 하면 주시더라구요!ㅎㅅㅎ
8년 전
아핫!! 감사합니당♡
8년 전
배세희  花樣年華
우체국 홈페이지 들어가면 번호로 조회할 수 있어요!! 그리고 카톡 우체국 플친해놓으면 카톡으로도 알람이 와요!
8년 전
민윤기천재짱짱맨뿡뿡  방탄은최고의선물이야
전차스가 누락된 거 같아요 그리고 희망데이 호석이 사진도 저 해당 되는걸로 아는데 없고 인화사진 보내주실 때 같이 보내주시면 될 거 같습니다!
8년 전
사랑아 석진해  석진이 와이프입니다
전차스가 없습니더 그리고 40p지에 요리.레시피 오므라이스인데 제육볶음으로 되어있습니다 오타인건가요?
8년 전
사랑아 석진해  석진이 와이프입니다
아 그리고 도무송도 안왔습니다 택배포장에도 도무송안쓰였구요
8년 전
방탄소년단 JIMIN  전 잘생겼어요
쪽지 확인해주세요!!
8년 전
책갈피랑 포토사진은 같은 크기인거에요?
도무송도 없어요ㅠㅜ

8년 전
별멜아미  빅스 비투비 방탄 몬엑 갓세븐
오늘이 되서야 받았는데 포장에 도무송 안붙어있고 따로 구성에 포함되는 도무송도 안들어있습니다.. 책은 옆구리가 찍혀서 휘어져서 배송되었고 전차스 누락되었습니다..
내일 배송할때 같이 보내주세요!

8년 전
세븐틴 부승관(98)  프론트하면서 말낀다
저 오늘 택배 받았는데 전차스랑 책갈피 특전 누락되어있는데 따로 쪽지보낼드릴테니 인화사진 보내실때 같이 보내주세요
8년 전
총대님 저 택배추적도 안뜨고 아직 배송도 안왔는데 보내주신거 맞는지 확인가능한가요ㅠㅠ
8년 전
@BTS_SUGA  블락비방탄
쪽지 보내드렸습니다! 책깔피랑 전차스가 누락됐어요 ㅜ.ㅜ 항상 수고하십니다
8년 전
운송장 번호 부탁드려요 다른 택배들은 다 왔는데 이거만 안와서요ㅜ
8년 전
슈가워더  관음해라 홉생일을
지금 너무 바빠서 이따 새벽 즈음에서야 사진 찍어 올릴 수 있을 것 같은데.. 늦진 않았죠..?
8년 전
국모  정국맘
운송장번호좀 알려주세요 총대님ㅠ.ㅠ
8년 전
좀 전에 쪽지 보냈습니다 총대님 확인부탁드려요!
8년 전
혼혈왕자  세베루스 스네이프
쪽지 확인해주세요... 사진은 답 주시면 첨부할게요
8년 전
V(뷔)  花樣年華
도무송이 포장에도 내부에도 없습니다, 그리고 사탕때문에 포카가 모두 구겨진상태로 도착했네요..
8년 전
쪽지 보냈습니다 확인 해주세요
8년 전
지금 환불 가능한가요?
8년 전
인화사진이 누락되서 왔는데 그게 오는건가요?
8년 전
환불폼은 진작에 작성했는데 댓글을 안 남겼었네요... 제가 시간이 없어서 목요일에나 보낼 수 있을 것 같아요 모의고사 끝나고 보낼게요
8년 전
환불 하려고하는데 주소는 어디로 보내면 되나요..?ㅠㅠㅠ
8년 전