공지가 닫혀있습니다 l 열기
JIMΙNll조회 717l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

방탄스티커 재고판매까지의 모든 포장이 끝났습니다. 

1. 방탄스티커 총 구성 안내 

방탄스티커는 총 

(1차 판매 기준) 

스티커 1세트 당 15장과, 인화사진 1세트 당 1장, 팬아트 도무송 1세트 당 3장,  가사 도무송 1세트 당 2장, 전차스 1인 1장, 포토카드 (1세트 구매자 제외, 2-3세트 구매자 한정) 2장 

(재고 판매 기준) 

스티커 1세트 당 15장, 인화사진 (선착순 5명) 1인 1장, 팬아트 도무송 1세트 당 3장, 가사 도무송 1세트 당 2장, 전차스 (선착순 17명) 1인 1장, 포토카드 1세트 당 1장 (1세트 구매자 포함) 

(재고 판매 추가 구매자(박지민(방탄소년단, 22세), 젇정국, 아이디, 정쿡 님 기준) 

스티커 1세트 당 15장, 팬아트 도무송 1세트 당 3장, 가사 도무송 1세트 당 2장, 포토카드 1세트 당 1장 (1세트 구매자 포함) + 인화사진 (원래 없던 것이나 질이 좀 떨어져서 판매에 넣지 못했던 페스타 인화사진을 넣어드렸습니다. 원래 없던 특전입니다!) 

이지만 

저희 총대들의 순수 손작업으로 인해 스티커 1-2장 정도 모자를 수 있습니다. 제발 양해부탁드립니다. 8ㅅ8 

2. 방탄스티커 배송 안내 

(1차 판매 기준) 

07월 08일 금요일 개개님한테 포장 완료된 스티커를 받자마자 배송 완료 

(재고 판매 기준) 

07월 11일 월요일 ~ 07월 12일 화요일 안에 배송 완료 뒤 영수증 공지 

3. 배송 오류 안내 (필독) 

방탄스티커는 등기의 경우 총대의 주소를 적었지만 총 200세트가 넘는 우편에는 총대의 주소가 없습니다. 

즉, 구매자(받으시는 분)이 주소를 잘못 적으셨으면 우편 배송이 제대로 되지 않을 수 있습니다. (우체국에서 핸드폰 번호로 문자가 갈 수도 있습니다.) 

등기> 배송지 오류 ☞ 모두 직접 연락드려 수정 

우편> 배송지 오류 ☞ 우체국에 따라 다릅니다. (총대에게 반송 X) 

이번 주 내로 1차 판매자의 우편이 제대로 도착하지 않는 경우 해당 우체국에 문의 부탁드립니다. 

감사합니다.

JIMΙN
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 방탄스티커 배송 안내 (1차, 재고판매 동일)  33
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
젇정국  하앙
감사합니다! 수고가 많으세요ㅠㅠㅠ♡♡♡
7년 전
수고 많으셨어요~♥
7년 전
으앙 수고 많으셨어용 ㅠ.ㅠ 빨리 왔으면 좋겠씀다!
7년 전
감사합니다 ㅠㅠ
7년 전
잘 받았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ감사합니당
7년 전
아 진짜 볼수록 너무 예뻐요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
7년 전
방탄 V   방탄소년단 BTS  글쓴이
헐 벌써 받으셨나요! 예쁘게 사용하세요♥3♥
7년 전
녜에...진짜 넘나 귀엽고...깜찍하고....심장 힘들어줍니다...감사해여ㅠㅠㅠㅠ❤️
7년 전
엇....그런데 포토카드가 안왔.....(혼란)3세트 구매했눈데 포토카드가 안왔어요....8ㅅ8.....
7년 전
앗 죄송해요ㅠ 1차 포장에 포토카드는 제가 넣은 게 아니라8ㅅ8 다음엔 더 주의해서 넣어드릴게요, 정말 죄송합니다!
7년 전
방탄 V에게
흑 괜찮습니다 다음에도 공구하시면 또 참여할게욥!!ㅎㅎ

7년 전
우편 받았어요~ 누락없이 잘 왔습니당 예쁘게 잘 쓸게요!!ㅎㅎ
7년 전
고생 많으셨어요 ㅜㅜ 감사합니다!!
7년 전
コリラックマ  ( ◍•㉦•◍ )♥
잘받았습니다♥ 진짜 하나하나 다 예뻐요ㅠㅠ 전차스도ㅠㅠㅠ포카도ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방금 받아서 열어봤는데 3세트 구매자인데 전차스는 없는건가요?ㅠㅠ1차 판매때 구매했어요ㅠㅠ 그래도 스티커는 너무 이뻐요ㅠㅠ
7년 전
전차스 재고가 없어요ㅠ 개봉 동영상은 찍으셨나요?
7년 전
네ㅜㅜ 찍었어요!
7년 전
그리고 포토카드는 원래 2개 주시나요?ㅠㅠ
7년 전
포토카드는 원래 금액에 들어가지 않는 총대들이 추가한 특전입니다. 포토카드 누락은 처리해드리기 어렵습니다.ㅠ 전차스 값(150원)만 계산해서 환불해드리겠습니다.
7년 전
아 포토카드 부분은 괜찮습니다! 혹시나 해서 말씀드린거였습니다!
7년 전
포토카드는 원래 2장이 맞습니다.
7년 전
네네.
7년 전
윤기야 망개해  너희의 영원한 관객
3세트 구매했는데 포토카드도 누락돼고 전차스도 누락됐어요..ㅠㅠ
7년 전
전차스 재고가 없어요ㅠ 개봉 동영상 찍으셨나요?
7년 전
윤기야 망개해  너희의 영원한 관객
아뇨.. 윗댓글 보니까 개봉동영상 찍었어도 전차스는 못받는거네요.. 전차스 갖고싶었는데ㅜㅠ
7년 전
죄송합니다ㅠ 총대즐이 더 꼼꼼히 포장했어야하는데 너무 죄송합니다.
7년 전
엉엉 무민이가 한마리 안왔지만 다 온거같아요ㅠㅠㅠㅠ에뻐요ㅠㅠㅠㅠ근데 포카가 뭐에요??
7년 전
포토카드는 총대들이 추가한 (원래 없던) 특전입니다!
7년 전
아 그 긴 페스타 말인가요??
7년 전
네~
7년 전
오 다온거 맞네요 감사합니당
7년 전
이 넓은 바다 그 한가운데  너희의 영원한 관객
감사합니다!! 우편인데 되게 빨리왔네요 ♥♥ 수고하셨습니다 스티커 너무이뻐요
7년 전
에뻬뻬~에뻬뻬~  닥쳐축하한다고전해라
1차때 구매했는데 포토카드가 안왔어요ㅠㅠ그거 빼고는 다 잘 도착했습니당!ㅎㅎ스티커 너무 이뻐요ㅠㅠ
7년 전