모바일 (밤모드 이용시)
집에 갈거야ll조회 369l
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

오늘 도서, 산간지역 배송과 구매 수량이 많아 제가 구매한 박스에 들어가지 않는  10건 제외 97건 모두 기사님께서 수거해가셨습니다. 남은 10건은 월요일 우체국에 들러 접수 할 예정이에요. 운송장 번호 문의는 내일, 18일 부터 쪽지 혹은 1:1문의 부탁드립니다.

파본 교환 건의 경우 배송 중 파손 제외 업체 기준 불량만 교환이 가능합니다. 또, 개봉영상이 없을 경우 피드백이 어렵습니다. 파손 위험이 높은 제품이니 꼭 개봉 영상을 찍어주세요. 최근 총대의 정신이 로그아웃함과 동시에 누락 및 오배송의 가능성도 같이 높아졌습니다. 박스에 코레잔은 슈키, 모노 글라스는 망, 머그잔은 코야 마스킹 테이프로 표시를 해두었습니다. 만약 주문건과 마킹이 다르다면 98%의 확률로 누락이니 잊지 마시고 개봉영상을 찍어주세요. 아래는 파본 교환 기준입니다.

머그잔

-제품 표면의 미세한 기포, 제품 표면의 미세한 스크레치는 불량사유에 해당하지 않습니다.

유리잔

-성형틀 접합선, 미세 기포, 하면 스크레치, 내측 하단 비대칭, 유리 뭉침은 불량사유에 해당하지 않습니다

이외에 잘못된 인쇄, 배송 중 파손건의 경우에는 수령자명, 개봉영상과 함께 [email protected] 으로 문의 부탁드립니다.

본래 오늘 전량 수거 예정이었으나 어제 기사님께서 일부를 먼저 수거해가셨습니다. 때문에 이 공지 이전에 수령하신 분들 중 개봉영상이 없지만 파본을 수령하신 경우는 메일로 문의 주시면 따로 확인 후 답변 드리겠습니다.

입금폼은 발송이 최종적으로 끝나고 일주일 뒤인 27일 영구삭제됩니다. 이후 누락, 파손, 오배송등의 문의를 주셔도 답변이 어려운 점 양해 부탁드립니다.

한 달이 다 되는 기간동안 일면식도 없는 남에게 돈 맡겨놓고 기다리시느라 수고 많으셨습니다. 부디 파손 없이 잘 도착하길 바라요. 재고판매는 모든 문의와 교환이 끝난 28일 즈음 공지 들고 오겠습니다.

그리고 선착 특전이었던 빨대 하나를 더 랜덤하게 넣어드렸어요. 본디 총대가 가지려고 샀으나 욕심 적당히 부리고 살자는 마음에 그냥 포장 중 끼워 넣었습니다. 특전 대상자가 아닌데 빨대가 같이 왔다 하시는 분은 1%미만의 확률을 뚫고 당첨되신거니 기쁜 마음으로 받아주세요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

총대님 지금까지 공구 진행하시느라 수고 많으셨습니다ㅠㅠㅠㅠ 너무 감사드려요💜🥰
4년 전
그동안 많이 피곤하셨을 텐데 공구 끝까지 진행 끌어주셔서 너무 감사합니다💜 기꺼이 기쁜 마음으로 받겠습니다
4년 전
정말 고생 많으셨어요!! 오늘 안전하게 잘 받았습니다😘 감사드려요~💜
4년 전
드디어₩0₩ 남준이도 축하하며 라방을..!! 하앙
총대님 너무 고생 많으셨고 예쁜 컵 순산하신거 축하드립니다 💜💜💜

4년 전
볼링볼에 링가링  아침조에 달릴깅?
받았어요!! 너무이뻐요ㅜㅜ감사합니다💜💜수고많으셨어요!!!
4년 전
라리루레  헠헠
공구 열어주셔서 너무 감사해요!! 고생 많으셨어요!!💜🥰💜
4년 전
헐 총대님💜💜💜 수고하셨어요
4년 전
김말랑코야  방탄 호록
총대님도 한 달이 다 되는 기간동안 일면식도 없는 남을 위해 수고해주셔서 너무 감사합니다💜
4년 전
  찌와 여섯애기들
잘 받았습니다💜💜 총대님 감사해요 덕분에 이쁜 잔이 두개나 생겼어요~
4년 전
그동안 정말정말 수고하셨어요💜💜 예쁜 컵 안전하게 도착했으면 좋겠네요😆 총대님 공구해주셔서 감사합니다🥰
4년 전
저도 오늘 컵 받았어요!! 진짜 너무너무 예쁜컵이에요ㅠㅠㅠㅠ 특전도 너무 예뻐요👍👍 컵이랑 특전 모두 잘 쓸게요 총대님💜 너무 감사해요🥰
4년 전
와 총대님 너무 잘받았습니다 실물 받고 너무 예뻐서 감탄했어요 오늘 부터 이 컵은 제 보물 1호예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 실물 진짜 최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥺🥺💓 이렇게 맘에 들 수가 있다니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그리고 특전도 너무 예쁜 거 있죠...??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 총대님 정말 감사합니닷💜💜💜💕💕💕
4년 전
컵 안전하게 잘 받았습니다 그동안 고생 많으셨어요 총대님 😊😊😊
4년 전
메일로 문의 남겼습니당!! >< 공구감사드려요💜💜
4년 전
민윤기(閔玧其)  민윤기(閔玧其)
총대님! 모노 머그컵 잘 받았습니다😊
공구 열어주셔서 감사합니다 🥰🥰

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5121 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3333 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:441 0

TXT) 투바투 도자기 아크릴 키링 주문완료4
2,200원
방탄소년단) 🖤🤍모노 노트북 파우치 드디어 내일 샘플 받아요🤍🖤24
29,000원
골든차일드) ❤I love U crazy 그립톡 입금명단❤
5,500원