공지가 닫혀있습니다 l 열기
에이핑크ll조회 906l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

원래 아이돌 좋아해도 앨범은 절대로 안사는데 올해만 벌써 2개째네요,,

에이핑크앨범도 안살거라고 했는데 공구보니 멤버한명 친필사인이라길래 넘어갔는데 갑자기 멤버전원친필싸인으로 바꿨더라구요..

그걸 참지못하고 24일이었나 마감이라 23일날 입금하고 기다리니 아직까지 한달이 지나는데도 소식이 없네요.

원래 공구가 좀 느린가.. 아니면 멤버전원친필싸인 작업하느라 늦는건지..

입금확인됐다는 문자 받은지도 20일이 지났는데 올 생각을 안하네요 ㅋㅋ

올해안에는 받을 수 있으려나...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

김현아 키는 161.8입니다 고갱님  김현아(20 이라또
저 포미닛꺼 3달만에 옴^^
12년 전
김현아 키는 161.8입니다 고갱님  김현아(20 이라또
공구하는데 저희는 큡이 공구처음이라.......아예 공구하는 전원한테 싸인5명이 다해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 50장산사람도있곸ㅋㅋ......허가윤어머님은 200장주문하심...ㅋ.......싸인하는거때매 3달만에온듯^^
12년 전
에이핑크  A-CUBE  글쓴이
진짜 3달만에 왔어요?허....
공구몇명이나 했을지 모르겠네요.. 포미닛보단 적을거 같은데... 3달이나 걸리다니...

12년 전
근데 아마 에핑은 산사람들 전부다 사인 아닐걸요? 그러니까 좀있으면오실듯. 뷰티들도 1달좀 넘으니까 오는거같구요......원걸것도 공구해봤는데 원걸은 2주~3주 정도면 오던데.......큐브진짜느림;;
12년 전
에이핑크  A-CUBE  글쓴이
공구공지에 첨에는 구매자 전원 멤버랜덤한명친필싸인이라고 했는데 며칠뒤에 모든 구매자한테 멤버전원친필싸인이라 적혀있더라구요
12년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
티아라) 이제러비더비더비오오오오 러비더비더비오오오오 더이상2등하지마10
0원
에이핑크) 공구도착 인증샷이에요.(24장) (제목 없음)96
0원
슈주) 발매4개월만에 절판23
0원
슈주) 골디 마감!그럼 엘프들의 할일이 끝??아니에요 !!2
0원
에이핑크) 처음으로 공구라는걸 해봤는데...5
0원
동방) 한국-일본 레드오션팀이 공동구매했던 앨범, 한국쪽 기부 내역 8
0원
슈주) 앨범을 한장 사는것보다 지금 더 중요한일은 ?????5
0원
인피니트) 끙끙...18
0원
동방) 캉들 다 어디갔나요...ㅠㅠ11
0원
슈주) A버전 출하량을 늘리는 방법 !!!6
0원
슈주) 5집공구5
0원
B1A4) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8
0원
동방) 오정반합 4만장만 팔리면 50만장 됨 14
0원
동방) MAMA..하..17
0원
동방) 별님들......진짜 억울해요ㅠ 12
0원
동방) 올해 앨범 판매량 TOP10 12
0원
동방) 어?......10
0원
티아라) 티아라 앨범 공구터지니까 무서워욬ㅋㅋㅋ4
0원
티아라) 우와 중국팬들이 공구했더니 ;;;;6
0원
티아라) 중국에서 공구햇다네요ㅋ2
0원
인피니트) 일본앨범!49
0원
동방) 동방신기 한터 실시간 1위 (16.000장 터짐) (제목 없음)13
0원
슈주) 공구 잊지않고 계신가요 ???2
0원
동방) 111108 18:40 한터차트 1위10
0원
원더걸스) 아슬아슬하게 공구입금했음ㅋㅋㅋ11
0원
원더걸스) 네이트는 어서빨리 벨소리를뱉어냅니다3
0원
인피니트) 사이좋은 형제들16
0원
동방) 오늘 공구 또 터졌데요!!2