모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요 셋둘하나입니다.

현재 동방신기 데뷔 8주년 기념으로 HUG공동구매를 진행 중입니다.

마감일이 얼마 남지 않았는데도 불구하고 현재까지 들어온 수량이 예상수량에 비해 현저히 적어,

입금일을 늘리게 되었습니다.

이대로 한터차트에 올리기엔 '8주년'이라는 기쁘고도 소중한 날, 씁쓸함만 더해 질 것 같아 착잡함과 더불어부끄럽습니다.

부디 동방신기의 8주년을 많은 분들께서 축복 속에 기려 주시길 바랍니다.

많은 분들의 참여 부탁드립니다. 감사합니다.

동방) 캉들 다 어디갔나요...ㅠㅠ | 인스티즈

- Korean banner <★a href="http://tvfxq321.ivyro.net/" target="_blank"><★img src="http://cfile6.uf.tistory.com/media/200211374EEAD05504D2EC" border="0">
배너를 가져가실때는 별을 떼고 가져가 주시길 바랍니다. 많은 홍보 부탁드립니다.

출처 - 유애루비

캉분들 다 어디갔나요??ㅠㅠㅠ

조금있으면 곧 동방신기 데뷔 8주년인데

참여율이 적다네요ㅠㅠ

많이 참여하셨으면 좋겠어요!!

+ 20일까지 입금 연장 됐대요!

불지앙
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 동방) 캉들 다 어디갔나요...ㅠㅠ  11
12년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

김준수 (26)  사카스키?
엌 사야겠네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
TV5XQ  cassiopeia
아 진짜 사고싶은데ㅠㅠ돈이 없다ㅠㅠ어케ㅠㅠ8주년인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈 구하는데로 공구해야겠어요ㅠ
12년 전
동방신기 기다릴게, 사랑해♥  웃는모습으로다시만나
2003년 12월 26일~2011년 12월 26일! 벌써 8년! ㅎㅎ근데...저...이미...동방 앨범...많이 사버려서...통장...돈...바닥...났어요..ㅠㅠ한 9만원쯤 나갔나?...아무튼...그래서...사고싶어도...못사요...통장 돈 원래 없었는데 총동 구매 하고 나서 완전 바닥나서...
12년 전
준짱온도니(東方神起)  동방신기도 늙었네
앨범만사는거에요???
12년 전
불지앙  글쓴이
네!
12년 전
눈짝짝 순밍  벌써 8년째♥
사고싶은데ㅠㅠㅠ사야되는데ㅠㅠㅠㅠ돈이없어서 못사는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
MinMouse  TV5XQ
엄마한테 부탁해바야게따....
12년 전
그놈의달분화구  언제쯤나아질려나
ㅋ이미신청했죠
12년 전
아브라크다버려다  이래뵈도본업븉부업캉
아공구다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
♡비주얼쇼크제제님♡  캉보이스바나
ㅋ이미했습니다
12년 전
죠스동생  5TVXQ 심창민♥
학생이라는게ㅠㅠ
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4412 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0810 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5511 0

에이핑크) 처음으로 공구라는걸 해봤는데...5
0원
동방) 한국-일본 레드오션팀이 공동구매했던 앨범, 한국쪽 기부 내역 8
0원
슈주) 앨범을 한장 사는것보다 지금 더 중요한일은 ?????5
0원
인피니트) 끙끙...18
0원
동방) 캉들 다 어디갔나요...ㅠㅠ11
0원
슈주) A버전 출하량을 늘리는 방법 !!!6
0원
슈주) 5집공구5
0원
B1A4) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8
0원
동방) 오정반합 4만장만 팔리면 50만장 됨 14
0원
동방) MAMA..하..17
0원
동방) 별님들......진짜 억울해요ㅠ 12
0원
동방) 올해 앨범 판매량 TOP10 12
0원
동방) 어?......10
0원
티아라) 티아라 앨범 공구터지니까 무서워욬ㅋㅋㅋ4
0원
티아라) 우와 중국팬들이 공구했더니 ;;;;6
0원
티아라) 중국에서 공구햇다네요ㅋ2
0원
인피니트) 일본앨범!49
0원
동방) 동방신기 한터 실시간 1위 (16.000장 터짐) (제목 없음)13
0원
슈주) 공구 잊지않고 계신가요 ???2
0원
동방) 111108 18:40 한터차트 1위10
0원
원더걸스) 아슬아슬하게 공구입금했음ㅋㅋㅋ11
0원
원더걸스) 네이트는 어서빨리 벨소리를뱉어냅니다3
0원
인피니트) 사이좋은 형제들16
0원
동방) 오늘 공구 또 터졌데요!!2
0원
슈주) 궁금한게 엘프 공구 지금하는거 언제끝나는지6
0원
동방) 지금 한터 앨범(+사진) (제목 없음)16
0원
슈주) 한터신기록6
0원
슈주) 5집 한터상으로 30만장 넘었네요!11
0원
슈주) 우리 슈주,엘프 이쁘닷!23
0원
인피니트) 비스트/인피니트) 저는 진짜 팬질하기 어렵네요ㅠㅠㅠ40
0원
슈주) 며칠전부터 인터넷 안되갖고 긴장탔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2
0원
기타) 자기 가수 컴백하면 보통 얼마씩 쓰세요?59
0원
뷰티/미용 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위