모바일 (밤모드 이용시)
CORE CONTENTS MEDIAll조회 634l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

5000장정도 공구 터졋데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본에서도 한다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해외진출하니까 이런게좋군요ㅋㅋㅋ...음반이 많이팔리기시작햇어ㅋㅋ

한국도공구하고 일본도할꺼고 중국햇고ㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

박 공룡  T-ARA
티부심!!!!!!ㅎ
12년 전
T_ARA SENSATION  ♡티아라 울랄라♡
퀸즈의 자부심
12년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5121 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3334 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:443 0

동방) 캉들 다 어디갔나요...ㅠㅠ11
0원
슈주) A버전 출하량을 늘리는 방법 !!!6
0원
슈주) 5집공구5
0원
B1A4) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8
0원
동방) 오정반합 4만장만 팔리면 50만장 됨 14
0원
동방) MAMA..하..17
0원
동방) 별님들......진짜 억울해요ㅠ 12
0원
동방) 올해 앨범 판매량 TOP10 12
0원
동방) 어?......10
0원
티아라) 티아라 앨범 공구터지니까 무서워욬ㅋㅋㅋ4
0원
티아라) 우와 중국팬들이 공구했더니 ;;;;6
0원
티아라) 중국에서 공구햇다네요ㅋ2
0원
인피니트) 일본앨범!49
0원
동방) 동방신기 한터 실시간 1위 (16.000장 터짐) (제목 없음)13
0원
슈주) 공구 잊지않고 계신가요 ???2
0원
동방) 111108 18:40 한터차트 1위10
0원
원더걸스) 아슬아슬하게 공구입금했음ㅋㅋㅋ11
0원
원더걸스) 네이트는 어서빨리 벨소리를뱉어냅니다3
0원
인피니트) 사이좋은 형제들16
0원
동방) 오늘 공구 또 터졌데요!!2
0원
슈주) 궁금한게 엘프 공구 지금하는거 언제끝나는지6
0원
동방) 지금 한터 앨범(+사진) (제목 없음)16
0원
슈주) 한터신기록6
0원
슈주) 5집 한터상으로 30만장 넘었네요!11
0원
슈주) 우리 슈주,엘프 이쁘닷!23
0원
인피니트) 비스트/인피니트) 저는 진짜 팬질하기 어렵네요ㅠㅠㅠ40
0원
슈주) 며칠전부터 인터넷 안되갖고 긴장탔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2
0원
기타) 자기 가수 컴백하면 보통 얼마씩 쓰세요?59
0원
기타) 아이돌별명모음~!112
0원
슈주) 한터 12만 찍었데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ23
0원
슈주) 미인아초동 깻음!!ㅠㅠ23
0원
슈주) 7만장넘어갓어요~!!18
0원