모바일 (밤모드 이용시)
∞칼군무돌∞ll조회 796l 2
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

아..본론에 앞서 우리 은근 정전 돋네열.....

아까 버스타기 전에 인티 들어왓다가 집에 와서 놋북켜서 인티 하고 잇는데 아직도 그 첫페이지 글들 그대로...다들 어디 가셧나...

아...제가 하고싶은말은!

일본앨범 공구를 가계약 햇엇는데 그 담당하시는 분이 10일까지 가계약 받는다고 하셧는데... 한참이 지나도 선입금 하라는 말을 안해주시더라구열...

벌써 7일이 지낫는데...

그래서 쪽지도 보내보고 그랫는데 답도 없으시고 ㅠㅠ흑흑

그분이 와라토모에서 공구하신다고 해서 A버전은 따로 시켜서 B버전이랑 통상반 가계약 햇엇는데 아까 와라토모 들어가니까 통상반 품절이라고 뜨는거에여...!

그래서 아는분한테 전화해서 물어봣다니 다시 풀어놓으셧다구 해서 그분과 가계약 파기하고 그냥 저혼자 따로 시켰쒀여..ㅜㅜ

이따가 입금하려 가려구영..

그대들은 어디서 시키셧나영?? 개인으로 시키셧나요?

∞칼군무돌∞
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 인피니트) 일본앨범!  49
12년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

L리스  다시 돌아와
저 웁스시디에서 샀어요....공구는 안했습니다만 빨리오길
12년 전
∞칼군무돌∞  우리는꽃스피릿  글쓴이
웁스에서는 디비디 주죠?
12년 전
L리스  다시 돌아와
네 줘요
12년 전
옼....통상반도열??
12년 전
L리스  다시 돌아와
다 준다고 되있네요
12년 전
옼..그럼 세개오는거네요??
12년 전
L리스  다시 돌아와
그건 모르겠어요 특전으로 프로모션 dvd준다는데..똑같은걸로 다 들어있는건지 와봐야 알겠쪄
12년 전
근데 웁스가 쬐끔 더 비싸네여??디비디 땜에 그런가요?ㅜㅜ
12년 전
이성열꽃  이성열♡
^_^저두 그 사람한테 공구했는데 가격이 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런..그래서 저도 취소하고 웁스시디에서 했어욯ㅎㅎ
아 그리고 품절되기 직전에 샀는데 물어보니까..요청이많아서 기간을 일주일늘렸다고 ㅎ ㅏ더라구여 사신걸 축하해요~

12년 전
근데 아는분께 물어보니까 공구하면 한정판은 천원 깎아주고,통상반은 오백원 깎아준다그러더라구열..ㅠㅠ 엔화가 많이 올라서;;; 근데 아는분이 저 담당하시는분이 연락을 안주셔서 계약 파기된거 같다고 그러셔서 그냥 따로 시켯쒀열 ㅠㅠ
12년 전
이성열꽃  이성열♡
ㅋㅋㅋ그러니까여ㅠㅠ공구 처음이라 무섭고 걱정도되서 취소한거 잘된거같아요^_^ㅎ
빨리 오길..T-T A/B/통상반=DVD 몇개를 사든 다 들어간다고 하더라구요 질문해봤어요!

12년 전
와라토모에서도 디비디 준대요??
12년 전
이성열꽃  이성열♡
아니여~웁스시디..ㅎ-ㅎ
12년 전
아 ㅎㅎㅎ 저는 와라토모에서 인화사진을 받아야 겟네열...ㅋㅋ
12년 전
INFINITE엄마  PARADISE
저 웁스시디에서 샀어요ㅎㅎ
12년 전
웁스에서 많이들 사셧네열..ㅎㅎㅎ 거기는 디비디 준다던데 ..저는 와라토모에서 ㅎㅎ 인화사진 ㅎㅎ
12년 전
INFINITE엄마  PARADISE
디비디때문에 그냥 A,B버전 통상판까지 귀찮아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
집착의아이콘김명수  핡나는야집착하는여자
핡..웁스에서샀어옇!!! 웁스가제일좋은듯해옇
12년 전
잃어버린 이름을 찾아서  인피니트/아라시
저는 웁스에서B버젼 주문했어요ㅋㅋ 공구는 사기당할위험이있어서요ㅠ
12년 전
저두 처음공구햇는데...취소하길 잘한거 같아여..
12년 전
희블리  내 하늘에게 닿기를
저는 와라모토에서 샀어요..ㅠㅠ 세개다사니깐 가격이 장난이 아니더군요..ㅠ
12년 전
저두 세개다 와라토모! 가격이 징쨔 후덜덜.....그래두 인화사진오니까 ㅠㅎㅎ
12년 전
사랑한다네이사람아  무한이네튤립이
통상판은 와라모토에서 사고 A,B버전은 웁스시디요ㅋㅋ
12년 전
옼...잘 사셧네열+_+
12년 전
상콤한성열이  열이뿌잉뿌잉
전 와라토모.. A버전샀으요!
12년 전
옼....인화사진아 얼른와 ~.~
12년 전
돈이 없어서 아직 사지 못한 저는 짜집니다....이제 주문해야죠,,,,,어디가 더 좋나요???
12년 전
웁스에서 많이 주문을 하시던데 저는 와라토모에서 ㅎㅎㅎ
12년 전
오......와라토모가 더좋나요??
12년 전
뭐 그런건 아닌데 아는분이 거기 일하셔서 정보도 빨리 얻구 좋아서여 ㅎㅎ
12년 전
아.....난 왜 아는사람이 없을까요...쿡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 저도 와라토모에서 사죠 뭨 ㅋㅋㅋ
12년 전
핳...오늘 주문하시구 입금하시면 좋은데.ㅎㅎ
12년 전
아....그런가요???...왜그렇됴.....전 귀가 얇아서 지금당장 주문하러갑니다 ㅋㅋㅋ
12년 전
오늘이나 내일 아침까지 입금해야 좋아열! 저는 이따 하러갈려구영!
12년 전
아....감사해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
지상낙원은기어서못갑니다잉  걸어선갈수있어요잉
저는 웁스시디에서 3개 다주문했어요잉 웁스는 DVD, 포토1매 준다고해서 바로 샀어요잉
12년 전
옼..징쨔열? 와라는 인화사진이던데 ㅎㅎ
12년 전
지상낙원은기어서못갑니다잉  걸어선갈수있어요잉
흐긁...근데 포토하고 인화사진의 차이가 뭘까요잉
12년 전
글쎄여 ㅠㅠㅠㅠ 뭐징..
12년 전
L리스  다시 돌아와
인화사진은 그냥 인쇄한거 아닌가요?.............사진인쇄....포토는 그냥..포토카드로 제작되는거 같고
12년 전
옼...번갈아 가면서 시킬껄 그랫네열...통상반을 취소하고 웁스에서 살까열..?
12년 전
성열오빠따라NAWA요  이성열내꺼♥
웁스에서 A만요 ㅋ
12년 전
성규하고좋네요  은근히기분나쁘고좋네요
브금느므좋아요......뭐에요? 저는 웁스에서 A만..........하 B도 사고싶긴한데 팬북입금을 곧 해야해서;ㅠㅠ
12년 전
인피니트- with you 요 ㅎㅎㅎ 저는 인화사진하고 달력을 시켜서 ㅜ
12년 전
성규하고좋네요  은근히기분나쁘고좋네요
아.......달력.......달력달력.....저도 달력필요한데.....딱히 뭐......제가 막 디자인을 엄청따지다보니 딱히 맘에 드는게 없어서......제가 만들고싶은심정이네요.....
12년 전
잌...하나 만들으세열+_+
12년 전
식목일엔우현  출구따위존재하지않아
다들 웁스시디에서 많이 사셨네요ㅜㅜㅜ왜 전 리스뮤직에서 시켰지ㅜㅜㅜ
12년 전
저는 웁스랑 와라에서 둘다 시켯ㅋ쒀여 ㅎㅎ
12년 전
식목일엔우현  출구따위존재하지않아
제발 뭐라도 사진 왔으면ㅜㅜㅜ정말 앨범만 오면ㅜㅜ디비디 시켯는데 포토북가 흰피니트가 눈앞에 아른거려요ㅜ
12년 전