모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

※이미 많은 분이 신청해주셔서 더 참여할 분이 있을 지 모르겠지만..참여하실 분들은 밑에 주소로 가서 글을 꼼꼼히 읽은 신 후에 댓글양식에 맞춰서 댓글 써주시길 바래요.※

http://instiz.net/fan/800582

참고로 참여는 가계약글(초록창/ㄴㅇㅂ 블로그)올라올 때까지 입니다.

가계약글은 인티에서 주소만 올라올 예정입니다.

안녕하세요.수나운서입니다.

이번에 엑소 XOXO 중국판 앨범에 대해 글을 올립니다.

이번에 증사+인화사진으로 덤이 들어가는데요.

인화사진은 1개 앨범당 랜덤 1~2장씩 들어갈 꺼 같습니다.증사는 랜덤 1개이고요.

(당연히 K앨범은 K멤버인화사진이 M앨범은 M멤버인화사진이 들어갑니다.)

엑소) 엑소 중국판 XOXO앨범 공구와 덤(인화사진 투표)(증사는 따로 판매O) | 인스티즈

엑소) 엑소 중국판 XOXO앨범 공구와 덤(인화사진 투표)(증사는 따로 판매O) | 인스티즈

수량 참여해주시는 분이구요.중간에 빈 것은 수량조사를 했다가 취소한 사람들이니 크게 신경을 안 써도 됩니다.

사진을 꼼꼼히 확인 후에 댓글로 '확인했어요~'의 식으로 달아주시면 감사합니다(__)

참!수량조사를 했는데 취소하고 싶으신 분들은 댓글로 자기 닉네임 앞번호를 적어주시고 취소한다고 해주시면 돼요.

취소 댓글양식[**(번호)번 취소합니다.]

그리고 덤으로 들어가는 증사는 모자를 쓴 증사로 들어갑니다.

따로 판매하는 컬러증사는 학생증버전+모자 버전 둘다 합쳐서 5,000원에 판매할 예정입니다.

(이때,재판매를 방지하기 위해 한사람당 1세트만 판매하도록 하겠습니다.)

학생증 버전

모자 버전

판매와 덤으로 들어갈 증사(교복색깔은 회색으로 결정)

(덤은 모자 컬러 버전만 해당)

※이미 많은 분이 신청해주셔서 더 참여할 분이 있을 지 모르겠지만..참여하실 분들은 밑에 주소로 가서 글을 꼼꼼히 읽은 신 후에 댓글양식에 맞춰서 댓글 써주시길 바래요.※

http://instiz.net/fan/800582

참고로 참여는 가계약글(초록창/ㄴㅇㅂ 블로그)올라올 때까지 입니다.

가계약글은 인티에서 주소만 올라올 예정입니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독경수  EXO
사진 확인햇어여 수고하세요 ㅎㅎ
10년 전
레이야  너는나의영웅이야하트
확인했어요:)
10년 전
레이야  너는나의영웅이야하트
아이고 닉첸햇어요 EXO 장예흥=레이야
10년 전
세훈아결혼하자  물론결혼할사이지만
확인했습니다!
10년 전
김효빈(Kim Hyo Bin)  누굴 좀 닮았죠?
수고하셔요^,^
10년 전
디점오점  D.O.
확인했어요!
10년 전
자녀리  엑소가조화
확인했어요~ 수고많으세요ㅎㅅㅎ
10년 전
종따이  我喜欢你, 每个你
확인했습니다~
10년 전
[28번 취소합니다] 너무너무 죄송해요..T^T...갑자기 돈쓸곳이 많아져서요ㅠㅠ~~ 끝까지 함께 달려가고 싶었는데 파기하게 되어서 너무 죄송합니다! 앞으로도 남은 분들 잘 이끌어주세요^∇^♡ 수고하세요!
10년 전
수나운서  글쓴이
28번 취소됐습니다.
아니예요ㅎㅅㅎ저도 돈....ㄸㄹㄹ...공감이 가네요..ㅋㅋ

10년 전
이해해주셔서 너무 감사해요! 힘드실텐데 수고하세요♡
10년 전
수나운서  글쓴이
전 놀면 금방금방 돈을 쓰는 스타일이라서..ㅜ
그래서 공감이 갈 수밖에 없어요...ㅠㅠ엑소는 컴백하는데..노는 것도 중..중요해서...!!
(오빠들..미안해..ㅠㅠ)

10년 전
변배쿈  위아원
[23번 취소합니다.] 죄송해여 ㅜㅜ .. 얼마전까지 돈이 많았었는데 이거사고 저거사고 정규앨범까지 살려닌깐 돈이 모자랄꺼같아서 파기하게됬네여 ㅜㅜ .....
10년 전
수나운서  글쓴이
23번 취소됐습니다.
정규앨범 꼭 사야지요!꼭 사시길 바래요..(전 제발 팬싸 당첨...ㄸㄹㄹ)

10년 전
우민아  백현아워더
확인햇습니다~
10년 전
확인했습니다!!
10년 전
엑소 워장푸  내남자들
[43번 취소합니다] 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘따라 여기저기 돈 써야할곳이 많네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 사고싶었는데.... 허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수나운서  글쓴이
43번 확인했습니다.
그러게요..돈 써야할 곳은 많은데 돈이란게 참...한정되어 있어서....ㅜㅜ

10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아까워요.......ㅠㅠㅠㅠㅠ k,m 둘다 취소된거 맞나요?...... 자꾸 미련이남네요..... 사고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수나운서  글쓴이
네.둘다 취소된 거 맞아요.나중에 가계약글 올라올때 신청해주셔도 돼요.(덤 차이는 조금 있겠지만...!)
아마 앨범은 빠르면 이번주나 다음주..늦으면 다음달쯤에 나올 꺼 같네요..^-^

10년 전
그때도 사정이 이러면..... 어쩔수없겠지만 신청할수있으면 신청하겠습니다ㅠㅠㅠ 수고하세요!!
10년 전
화장실가고싶다  진짜화잘실급해...
확인했습니당~수고가많으시네요!
10년 전
오늘의커피  난 네가 너무 조화
확인했어요^^
10년 전
51번 루씨 확인했어요 저도 닉첸이요ㅠㅠ
10년 전
수나운서  글쓴이
감사합니다!변경된 닉으로 바꿀께요~
10년 전
네 수고많으세요!!
10년 전
ARASHI  ☜ cdbc3
확인이요 ㅎㅎㅎ
10년 전
李嘉恒  EXO-M 크리스
완전체로 나올 경우 어떻게 되나요?ㅠㅠㅠ 백현(23)이에요 ㅠㅠㅠ
10년 전
수나운서  글쓴이
음..앨범이 k,m 따로 말고 완전체로 나오는 경우를 말씀하시는 건가요?
이건 개인적인 생각이지만 절대 sm이 완전체로 판매할 꺼 같지는 않아요.(앨범판매를 위해서든 판매률을 높이기 위해서든..아마 2013년 달력을 보시면 아시겠지만..)
그렇지만 만약의 경우를 대비해 그렇게 된다면 신청자분들의 자유대로 정하는 것입니다.1개를 신청하든 2개를 신청하든..하지만 참여덤은 모두 다 들어갑니다.(1개의 앨범만 신청했는데 완전체로 2개나 혹은 2개이상을 선택했다면 참여덤은 1개앨범의 덤만 갑니다.)

10년 전
李嘉恒  EXO-M 크리스
아아..! 그럼 예상 가격은 15000~20000원대 맞을까요..?
10년 전
수나운서  글쓴이
넵!그정도 됄 꺼 같아요..^^!
10년 전
[3번 취소합니다.] 죄송합니다ㅠㅠㅠ 저도 어쩌다보니까 돈을 많이써서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공구 수고하세요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수나운서  글쓴이
응원해주셔서 감사해요^3^!
저도 빨리 돈을 모아야 하는데...차뇰르님 화이팅..!!

10년 전
로비도비  4ㅇㅇㅋ
확인햇습니다 ㅎㅎ
10년 전
김기범(24)  내년에레어닉됨
드디어 찾았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전
수나운서  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생많이했긩...ㅎㅎ
친하게 지내자!

10년 전
수나운서  글쓴이
여기는 댓글도 높임말이예요?
10년 전
아닌가??....요??나도 조심스럽다...요...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
수나운서  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어색어색
10년 전
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
수나운서  글쓴이
너가 나 친구한거 맞지..?나 친구어떻게 등록한지 알게돼었음..!!요!!
10년 전
ㅇㅇ!!!내가했어!!!요!!!
10년 전
수나운서  글쓴이
ㅇㅇ...우리 친하게 지내......자......!.....요!!!!ㅋㅋㅋ
10년 전
그러자!!!!...요!!!ㅋㅋㅋ
10년 전
수나운서  글쓴이
아..그리고 여기 온 김에 투표하공...글고 너 엑소 애캐가 누구누구고 샤월이기도 한그닝?요?
10년 전
♡오세훈♡  준면
67번 취소합니다ㅠㅠ
10년 전
수나운서  글쓴이
67번 취소 됐습니다~^-^
10년 전
확인했어요~
10년 전
안하잖아엑소컴백  FT ♡ EXO
확인했어요~ 수고많으십니다ㅠㅠㅠ
10년 전
ㄱㅈㅁ  XOXO
으잉저없는거같아요ㅠㅠㅠㅠ아닌가ㅠㅠㅠ
10년 전
수나운서  글쓴이
44번이세요.아마 이 글이 전에 올리글이라 수정이 안 된 글(업뎃을 안 한 캡쳐본)일 수도 있습니다.
10년 전
ㄱㅈㅁ  XOXO
오오!김사합니다!ㅠㅠ수고하세요ㅠ
10년 전
확인했습니다~
10년 전
Iay  예흥아ㅠㅠㅠㅠ워더
확인했습니다!!
10년 전
[62번 취소합니다]엉엉ㅠㅠ요즘돈써야할곳이많아서..뎨둉해요ㅠㅠㅜㅠ수고하세요!
10년 전
수나운서  글쓴이
취소됐습니다:)
10년 전