모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

팬싸나 콘서트 가도 징어인거 서로 알아보게 인티에서만 공구 하는걸로 해서요...

반지에 EXO나 따개비 새겨져있는 그런 반지.. 공구하고 싶네여 ㅠㅠㅠㅠ

휴.. 능력없는 저는 소금이 되어야죠 뭐..... 바쁘기도 하고....

...이래놓고 언제 일을 저지를지 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♥

아무튼 여러분들 모두들 엑모닝이에요! ㄲㅑ웅

밀리언아서
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 애들 반지 도안 그려서 제작하고 싶 ㅠㅠㅠ
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:443 0

엑소) 종ㅇㅣ니팔찌 공구하시는분이나좌표..조뮤ㅠ9
0원
엑소) 엑소 중국판 XOXO앨범은 다다음달로 공구기간이 미루어졌습니다4
0원
엑소) 엠블럼 귀걸이 세트 총대님 계시나요...
0원
엑소) 엑소 일코용 와펜 견적이 나왔습니다!!+죄송해요 다시 올려요 ㅠㅠㅠ(투표를 잘못올려서 ㅠㅠ)3
0원
엑소) 중국판 XOXO앨범 인화사진 덤43
0원
엑소) 중국판 XOXO와 중국판 MAMA앨범 공구 글37
0원
엑소) 중국판 쎄씨 공구2
0원
엑소) XOXO 앨범 공구하신다는분들 없으세요?ㅠㅠ1
0원
엑소) 안녕하세요 XOXO모자공구건입니다!4
0원
엑소) 엑소로고 반팔티셔츠 현재 진행상황입니다7
0원
엑소) 애들 반지 도안 그려서 제작하고 싶 ㅠㅠㅠ
0원
엑소) 엑소 중국판 XOXO앨범 공구와 덤(인화사진 투표)(증사는 따로 판매O)56
0원
엑소) 중국판 쎄씨 공구(표지가 엑소) (제목 없음)77
0원
B1A4) 이게무슨일이야 공구앨범 살사람있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11
0원
여가수) 여자아이돌 공구하는 분들은 없나요1
0원
엑소) 엑소로고 반팔티셔츠 덤 투표와 공지2
0원
엑소) 만약에 참여하시는 분들이3
0원
엑소) 여뤄분 진쫘 죄송훼요24
0원
엑소) XOXO모자 공구건54
0원
엑소) 제 와펜공구는 취소....ㅋㅋㅋ16
0원
엑소) 엑소 컴백 중국앨범 공구 현재 진행상황+교복 색깔65
0원
B1A4) 공구대신입금해주실분!4
0원
엑소) 엑소로고 반팔티셔츠 투표결과랑 재투표,수량조사78
0원
엑소) 엑소 XOXO모자 공구 생각중인데요6
0원
엑소) 음....와펜 문의 넣었는데 비슷하게 하시는분이 계시네요....ㅋㅋ.....8
0원
엑소) 공구 할 생각인데요4
0원
엑소) 와! 아침부터기분좋은선물받았어요!5
0원
인피니트) 인피니트 우산공구2
0원
엑소) 엑소 중국 앨범 공구에 관해서..308
0원
엑소) 엑소 응원봉 교환 하실 분 안계세요?
0원
엑소) 공구하고 싶어요12
0원
b1a4) 비원에이포 실리콘 팔찌 공구7
0원