공지가 닫혀있습니다 l 열기
수나운서ll조회 970l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소) 중국판 쎄씨 공구(표지가 엑소) | 인스티즈

안녕하세요:)

이번에 새로운 소식을 들고 온 수나운서입니다!

오늘 보니깐 중국판 쎄씨에 대한 글을 봤어요.

개인으로는 따로 구입이 어려우니 공구를 하실 분을 찾는다는 사람이 있길래 이렇게 글을 올립니다.

(쎄씨 한국판과 중국판은 다르다고 하더라구요.)

(안 내용물은 비슷하지만 표지가 다르다라고 하네요.한국판은 포미닛으로 알고 있구요.중국판은 표지가 엑소인 걸로 알고 있습니다.)

사진속에는 쎄씨 중국판 원가가 적혀있습니다.

원가:12,500원 공구가격:9,500

개인으로 구매하는 것보다 공구를 하니 가격이 훨씬 싸졌죠?ㅎㅎ

공구가격(9,500원)+수고비(500원)+택배비(4,000원)=14,000원

이번주부터 다음주 5월 31일까지 입금가능하실 분중에 공구 참여하고 싶은 분 30명이 모으면 공구할껍니다.

반응조사는 수요일까지 하니 이점 참고해주시고요.

제가 수고비를 500원만 받아서 덤은 따로 갈지 안 갈지 모르겠네요.

(수고비는 택배상자값과 이번에 증사색깔 입힌 도안값으로 들어갈 예정입니다.)

댓글양식[닉네임/쎄씨 개수]로 달아주시면 감사하겠습니다^-^!

※아마 덤이 들어간다면 쏘쿨 랜덤 폴라로 들어가지 않을까 싶네요.이 폴라는 엑소M만 있습니다.※

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

카오디오  전닉 됴끄미
..헐 저 돈도 없는데 되게 소유욕드네요ㅠㅠㅠ 고민해볼게요
10년 전
수나운서  글쓴이
네:-)쎄씨는 한정으로 판매하는 것으로 알고 있기 때문에 2차판매는 없을 꺼 같네요..하핳
10년 전
레이야  너는나의영웅이야하트
중국판쎄씨는 표지만 엑소나와요?
10년 전
수나운서  글쓴이
네~그러는 걸로 알고 있어요.
10년 전
수나운서  글쓴이
찾아보니깐 아직 중국판 쎄씨는 표지외에 정보가 없다고 하네요.
엑소 분량이나 사진이요!정확한 정보를 드리지 못해 죄송합니다..ㅠㅠ

10년 전
철갑상어같은놈  헐 엑소컴백이래요
표지만 다른 건가요? 아니면 속에 있는 화보까지 다 다른 건가요?
10년 전
수나운서  글쓴이
아직 중국판 쎄씨는 표지외에 정보가 없다고 하네요.
엑소의 분량이나 사진은 스캔본도 없고 정보가 없다고 해요..
정확한 정보를 드리지 못해 죄송합니다..ㅠㅠ

10년 전
철갑상어같은놈  헐 엑소컴백이래요
아니예요ㅠㅠ 알아보려 노력해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
[애/1권]
10년 전
수나운서  글쓴이
애님 확인했습니다.감사드려요^P^
10년 전
오늘의커피  난 네가 너무 조화
[오늘의커피/1권]됬으면좋겠어요 ㅎㅎ
10년 전
수나운서  글쓴이
오늘의커피님 확인했습니다.
저도 공구가 됐으면 좋겠네요.만약 안 된다고 하면 따로 중국판만 구매할려고요..
아직 한국판은 안 샀는데 이왕 살려면 표지가 엑소꺼인 걸 구매하고 싶어서..

10년 전
오늘의커피  난 네가 너무 조화
저도표지인걸갖고싶어서ㅠㅠ정말수고많으세요!
10년 전
흐헷  스릉흔드EXO
[흐헷/1권] 중국판 쎄시 꼭 사고 싶었는데 ㅠㅠㅠ기회가 생기다니
꼭 성사 되었으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
수나운서  글쓴이
흐헷님 확인했습니다!참여해주셔서 감사해요~
저도 꼭 성사돼었으면 좋겠어요...공구해야 저도 싼 가격으로 구매가능하니깐..ㅎ

10년 전
흐헷  스릉흔드EXO
[흐헷/2권] 친구도 같이 산다네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
수나운서  글쓴이
감사합니다:-)
10년 전
흐헷  스릉흔드EXO
1권더 추가요 !! [흐헷/3권] 번거롭게 해드려 죄송합니다ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
수나운서  글쓴이
아니예요~ㅎㅅㅎ
추가확인됐습니다:)

10년 전
[세후낭ovo!!!/1권]
10년 전
수나운서  글쓴이
세후낭ovo!!!님 확인했습니다~참여해주셔서 감사해요!
10년 전
됴로로  EXOXO
[됴로로/ 1권] 꼭 성사 되길 바랍니다!
10년 전
수나운서  글쓴이
됴로로님 참여해주셔서 감사해요!
저도 꼭 성사가 됐으면 좋겠네요:)

10년 전
CLASS OF 1988  and 2013
[CLASS OF 1988/1] 가능하길 바라요!
10년 전
수나운서  글쓴이
CLASS OF 1988님 참여해주셔서 감사해요^-^!
10년 전
죄송하지만 저 사이트 주소좀 알려주실수 있나요ㅠㅠ?
10년 전
수나운서  글쓴이
개인적으로 알려드리기 좀 그렇네요..ㅠㅠ죄송합니다.
10년 전
아니에요 어딘지 알게되었습니다~ 괜찮아요
10년 전
박.찬열  We are one
[박.찬열/1]
10년 전
수나운서  글쓴이
박.찬열님 참여해주셔서 감사드립니다:)
10년 전
[내집열쇠키/1권]
10년 전
수나운서  글쓴이
내집열쇠키님 참여해주셔서 감사드립니다:)
10년 전
ㄱㅈㅁ  XOXO
[ㄱㅈㅁ/1권/우와 중국사세요?공구많이하시네옇ㅎㅎ감사합니다ㅠㅠ수고하세요]
10년 전
수나운서  글쓴이
ㄱㅈㅁ님 참여해주셔서 감사드립니다:)
아니요~제가 아는 사이트분이 저에게 엑소 물품오면 공구할꺼냐고 연락이 돼서요..^^!(제가 저번에 공구 한번하고 나서 엑소에 대한 굿즈 나오면 저에게 톡으로 주시거든요..하핳)

10년 전
DOOS  期待
[DOOS/ 1권] 어휴..돈도 없는데 자꾸 돈 들어갈 곳이!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘드실텐데 수나운서님 화이팅!
10년 전
수나운서  글쓴이
DOOS님 참여해주셔서 감사합니다!
10년 전
수호를 수호하다  종인이랑 결혼성공
[수호를 수호하다/1권]
10년 전
표지만 다른건가요??
10년 전
수나운서  글쓴이
수호를 수호하다님 참여해주셔서 감사드려요~
저도 아직 발매가 되지 않아서 안 속 엑소의 분량은 정확히 모르겠어요.표지외에 다른 정보는 아직 없는 걸로 알고 있어요:)

10년 전
아~ 감사합니다!!ㅎ
10년 전
金鐘大  김종대
[金鐘大 / 1]
10년 전
수나운서  글쓴이
金鐘大님 참여해주셔서 감사합니다!
10년 전
[됴아리/1권]
10년 전
수나운서  글쓴이
됴아리님 참여해주셔서 감사합니다:)
10년 전
가격이 조금 내려갈수도있나요..??ㅠㅠㅠ
10년 전
수나운서  글쓴이
판매가(원가)는 12,500원이고 공구가격은 9,500원이예요!(+수고비 500+택배비 3,000원 예상)
10년 전
[코다/1개]
10년 전
수나운서  글쓴이
코다님 참여해주셔서 감사합니다:)
10년 전
방가방가 햄토리  네게 흑심은 ㅇ벗어
[방가방가 햄토리/1]
10년 전
수나운서  글쓴이
방가방가 햄토리님 참여해주셔서 감사합니다:)
10년 전
[옥메까와/1권]
10년 전
수나운서  글쓴이
옥메까와님 참여해주셔서 감사합니다:)
10년 전
카카오스타일  카카오톡 더보기
[카카오스타일/1]제주도사는데.....배송비변동이있나요??
10년 전
수나운서  글쓴이
카카오스타일님 참여해주셔서 감사합니다:)
제가 이번주 금요일날 우체국가서 계약할껀데..그때 한번 우체국에 가서 물어보고 댓글로 답변해드릴도록 할께요!

10년 전
카카오스타일  카카오톡 더보기
네ㅠㅠ수고가많으시네요ㅠㅠ
10년 전
김종인사돌  네게 흑심은 ㅇ벗어
[김종인사돌/1] 친구랑 같이사게될수도 있어서요ㅠㅠㅠ 내일쯤에 수량 변경가능할까요??
10년 전
수나운서  글쓴이
김종인사돌님 참여해주셔서 감사합니다.
수량 조사는 25일까지 알아볼 계획입니다:)바꾸셔서 돼요!(댓글 수정말고 댓글로 [김종인사돌/2]로 수정해주세요.라고 해주심 감사하겠습니다:)

10년 전
김종인사돌  네게 흑심은 ㅇ벗어
네~ 수고하세요!!
10년 전
[.박찬열/1권]
10년 전
수나운서  글쓴이
.박찬열님 참여해주셔서 감사합니다:)
10년 전
[뿌잉해보세훈/1권]
10년 전
수나운서  글쓴이
뿌잉해보세훈님 참여해주셔서 감사합니다:)
10년 전
.김준면  하잖아엑소컴백
[.김준면/1권]
10년 전
수나운서  글쓴이
.김준면님 참여해주셔서 감사합니다:)
10년 전
소미  exo♥사랑하자
[소미/1권]
10년 전
수나운서  글쓴이
소미님 참여해주셔서 감사합니다:)
10년 전
[Ms.holic/3권] 오늘 막 렙업해서 드디어 댓글을ㅜㅠ 수량이 한권정도 추가될지도 모르는데... 오늘 오후에 수정해도 될까요?
10년 전
수나운서  글쓴이
Ms.holic님 참여해주셔서 감사합니다.
오늘 저녁 6시전까지 답답글로 써주시길 바래요!(수정을 하면 제가 확인을 못하니깐!)

10년 전
4권으로 수량 변경할게요!
10년 전
수나운서  글쓴이
수량 변경 완료 됐습니다.
10년 전
추파춥스  이게무슨일이야?
[추파춥스/1권] 지갑털릴 준비가 되있습니다!!ㅋㅋㅋ꼭됬음 좋겠네용
10년 전
수나운서  글쓴이
추파춥스님 참여해주셔서 감사합니다:)
10년 전
[하기스/1권] 지금해도 되요?ㅠㅠ
10년 전
수나운서  글쓴이
하기스님 참여해주셔서 감사합니다:)
10년 전
WAO
[경아리/1개] 저도 지금 신청해도 되나요??ㅠㅠ
10년 전
수나운서  글쓴이
경아리님 참여해주셔서 감사합니다:)
10년 전
늦게 신청했는데 받아주셔서 저야 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전