모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

이건 제 해외엑소팬친구에게 들은 애기인데..

이번 앨범이 완전체인데 A,B,C버전으로 나온다고 하더라구요;;이게 진실인지 ㅋㄷㄹ인지 잘 모르겠지만..

완전체로 나오든 저런식으로 나오든 수량조사에 참여해주시면 덤 더 드릴 생각입니다.

근데 제가 이번에 인화사진을 뽑을라고 하는데 1인당 2개씩 뽑아주세요.

투표 1) 유광 VS 무광

투표2) 인화사진랜덤 VS 세훈증사 VS 먹거리 VS 기권

투표기간:~5월 26일(일)

인화사진랜덤은 만약 M앨범1장 사셨을 경우 참여 안하고 구매시 증사 랜덤1장+인화사진 개인(M멤버)1+단체1장인데

참여하실 경우 증사 랜덤1장+인화사진 개인2(M멤버)+단체1을 말하는 거예요.(아마 크리스/첸,타오/레이,루한/민석으로 갈 듯)

세훈증사는 티저사진버전(머리색 알록달록)이랑 전에 보여드렸던 증사가 있는데요.

수량조사 참여하시는 분에게 구버전 세훈증사(판매X,온리 XOXO공구 앨범 수량조사 덤으로 들어갈 껍니다!)

이건 세훈증사 표가 많을 경우

엑소) 중국판 XOXO앨범 인화사진 덤 | 인스티즈

이거예영...!밑에 산들은 없는 사진으로!!ㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

XOXO
투표했습니다!!
10년 전
레이야  넌 정말 예뻐
투표했어요:) A,B,C 버전으로 나오면..ㄷ..대박이겠네여 세륜애증의스엠
10년 전
수나운서  글쓴이
근데 ㅋㄷㄹ일 듯...일본이 아니면 저런식으로 나눠져서 나오면 반응이 별로 없거든요.
일본팬은 한사람당 50개는 기본인데...(개인별로 앨범이 나오면....ㅎㄷㄷ;;)

10년 전
ㄱㅈㅁ  네게 흑심은 ㅇ벗어
투표했습니다!!진짜 수고하시네요ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
됴로로  EXOXO
투표했어요! 만약 A,B,C 저렇게 나온다면............ 전 그래도 사겠지만여.......흡...
10년 전
수나운서  글쓴이
...설마 진짜 sm이 미치지야 않고서야 일본이 아닌 중국과 한국에서 저렇게 앨범을 낼 일이 없다고 보....봅니다...ㄸㄹㄹ
10년 전
투표했어요!!!!!
10년 전
준면도령  샤니빵과 엑시
제발카더라라구해주세여.. 투표했어요!
10년 전
수나운서  글쓴이
그러게영...제발 카더라이길...!!
그리고 투표 감사드립니다:)

10년 전
투표했어요~ 설마 그런 일이...
10년 전
수나운서  글쓴이
설마~....그쵸...설마죠...^-^?...ㅎㅎㅎㅎ하하하하핳ㅎ
투표 감사합니다!

10년 전
우쭈쭈탱구야  또또또또 어웈!
투표햇어요!! 그럼 안되지만 스엠은 그럴수도..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
‘루한'  네게 흑심은 ㅇ벗어
투표했습니다~설마..A,B,C 버전이면...내지갑을다털어가..
10년 전
수나운서  글쓴이
제발 그러지 않길....ㄸㄹㄹ...K,M으로 나눠져있는 것도 진짜 슬픈데...ㅠㅠ
10년 전
독경수  네게 흑심은 ㅇ벗어
투표했어여!
10년 전
루한사용설명서  네게 흑심은 ㅇ벗어
투표했습니다! 설마 앨범이 세개 겠어요...제발
10년 전
수나운서  글쓴이
그렇지만 정작 3개 나오면 왠지 3개 다 사고도 남을 꺼 같은 느낌은 뭐죠....?ㅋㅋㅋ
10년 전
밀리언아서  ☜ cdbc3
투표했어옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저번꺼도 했구.. 음... 저는 기권!
10년 전
툐표햇어요~~
10년 전
李嘉恒  EXO-M 크리스
투표했아요!!
10년 전
투표했어요! 저렇게나오면... 알바구하러 가야겠네요 휴.
10년 전
투표했어요!!
10년 전
김종인사돌  네게 흑심은 ㅇ벗어
투표했어요!! 앨범 버전 세개로 나오면 진짜 울것같아요ㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈없는 학생징어..
10년 전
수나운서  글쓴이
xoxo중국앨범은 다다음달에 나온다고 해요.
아마 한국부터 컴백을 하고 다다음달에 중국에서 컴백을 하는 것 같네요.

10년 전
mossphlox  엑소사랑하자
투표했어요!!!! 앨범이 두개로 나와도 충분하겠는데 세개라면 재정상태가ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
또치야아아아  네게 흑심은 ㅇ벗어
투표했어요! 세장이면 다 못살수도.... 엉ㅇ어유ㅠㅠㅠ
10년 전
수나운서  글쓴이
앨범은 완전체로 한국에서 먼저 활동한 다음에 중국에서 다다음달에 활동하는 것같아요.
아마 완전체로 나올꺼 같아요!세단계로 안 나눠지공..ㅎㅅㅎ

10년 전
또치야아아아  네게 흑심은 ㅇ벗어
으허ㅠㅠㅠㅠ 다행이에요퓨ㅠㅠ
10년 전
화장실  she마려
투표했어요!!!!!!!! 카더라이길..제발..ㅠㅠ
10년 전
투표했어요!!! 요즘 인티를 자주 못해서ㅠㅋㅋ확인도 늦네요ㅎㅎ 근데 3가지 버전이라니ㅠㅠ 친구랑 장난으로 만약에 멤버들 개인버젼으로 나오면 어쩌야하냐며....또르르ㅠㅠ울지만 하나씩 다 사겠죠ㅠㅠ 수집병자는 웁니다ㅠㅠㅠ
10년 전
수나운서  글쓴이
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 같으시네요....ㄸㄹㄹ수집병자는 웁니다..ㅠㅠ
10년 전
투표했어요!a,b,c라니....아직 엑소 인기도를 생각하면 그렇겐 안나올것같은데 그래야만 해요 전 지금 돈이 없으니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Iay  예흥아ㅠㅠㅠㅠ워더
투표했습니다:)
10년 전
투표했습니다ㅎㅎ A.B.C버전으로 나뉘면 다시 수량조사 하실껀가요?
10년 전
수나운서  글쓴이
그렇게 나오면 수량조사는 안하고 바로 가계약으로 들어갈꺼고요.
수량조사참여를 1장이든 2장이든 참여해주시면 그냥 모두 수량조사참여 덤 드릴 예정이예요~
(근데 한국에서 먼저 컴백을 하고 중국에서 다다음달에 컴백한다고 하는 것 같애요.중국사이트에 문의 결과 다음달이나 다다음달에 컴백앨범이 나온대요.)

10년 전
아아 그렇군요~ ㅎㅎ 기대하고잇어요!
10년 전
수나운서  글쓴이
저도 기대중이예요....☞☜
제발 울프가 타이틀곡이 아니길...ㄸㄹㄹ

10년 전
아.... 우... 울프 제발 그건만은ㅠㅠ 저는 마레와 베돈크가 꼭 있기를 기대하고잇어요
10년 전
수나운서  글쓴이
아마 기사가 난 걸보아 마레나 베돈크는 수록곡으로 들어갈 듯...ㅜㅜ
이번에 대중성있는 음악으로 컴백해서(1년동안 컴백곡만 연습했으니..) 5위안에 들어갔으면 좋겠어요!!♡

10년 전
미로  ZICO EXO
수량조사 지금도 진행중인가요???아니면 마감됬나요ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
수나운서  글쓴이
아직 진행중이예요.근데 곧 공지올릴껍니다.
(중국앨범이 다음달이나 다다음달에 나온다고 해서요.아마 한국에서 먼저 무대를 선보인 후에 다다음달에 중국으로 넘어가서 활동하는 것 같네요.)

10년 전
투표완료~
10년 전
투표했어용! 제발 카더라이길바래요ㅠㅠㅠA.B.C로 나오면.....돈....ㄸㄹㄹ....
10년 전