공지가 닫혀있습니다 l 열기
SHINEE EXOll조회 886l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

http://instiz.net/fan/979076

수량조사에 댓 달아주신 분들 모두께 죄송하다는 말씀 먼저 올리겠습니다.

생각보다 참여인원이 적었고, 최소 48개가 주문이 되어야 하는데 하루가 지난 오늘 다시 확인을 하고 보니 50개 정도 됩니다. 

그러나 분명 거파를 하시는 분이 계실꺼고 그럼 이 콜드컵 주문은 위태롭게 됩니다.

그런 위험을 감수하면서 까지 제작하고 싶은 생각은 없습니다.

돈 다 받아놓고, 주문이 안되니 다시 돌려주고 이런 복잡한 과정을 하다보면 상대적으로 많은 시간을 소요하게 됩니다.

그리고 총대를 매기로 했던 저와, 다른 한분 모두 학생이라는 신분을 감안하면 이 구매는 현실적으로 너무 힘듭니다.

아쉽지만 다음번에 시간이 좀 더 여유로울때 다시 공구를 진행하기로 마음먹었습니다.

수량조사에 댓 달아주신 여러분, 그리고 이 글을 읽고 계신 여러분 모두께 죄송하다는 말 올리면서 이 글 마치겠습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠ네 ㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셧어요
10년 전
거래불발의 달인 김종대씨  피해자_김준면
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비주얼  인티공식비주얼
수고하셨어요~!!
10년 전
감종인  김종인인줄알았지?
ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ네감사합니다..ㅠㅠ수거하셨어요!!
10년 전
수고하셨어요~
10년 전
수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송하실거 없어요!
10년 전
으어 ㅠㅠ수고많으셨어요!!!
10년 전
좌지호  뱅블락비엑소콩진호♥
ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사고싶었는데 엎어져버렸네요ㅠㅠ.... 수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:139 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3610 0
샤이니) 딸기잼맨투맨 공구 신청! 23
0원
엑소) 공구들 어떻게 됐어요??25
0원
엑소) 티머니 공구 수량조사 'ㅅ'1
0원
인피니트) 엽서세트 공구 호야 구해요~1
0원
엑소) 티머니 공구 수량조사중1
0원
엑소) 티머니 공구 수량조사중 ~1
0원
엑소) 재투표마감 : 종대헤나 맨투맨/후드티 재투표(2차)합니다 9
0원
엑소) 안경닦이 공구하고있어요;) (제목 없음)1
0원
엑소) 안경닦이 공구중이에요!8
0원
엑소) 티머니 공구 수량조사중! 'ㅅ'1
0원
엑소) ㅁㅁㅁㅁㅁ종대 이모티콘 콜드컵 공구는 엎어졌습니다.ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ8
0원
엑소) 루한 팔찌 골드색상 공구 입금안내
0원
엑소) 티머니 공구 수량조사 중!'ㅅ'1
0원
엑소) 안경닦이 공구해요!1
0원
엑소) 티머니 공구 수량조사 중 'ㅅ'6
0원
엑소) 공구 정리글좀주ㅛㅔ료2
0원
엑소) 루한 팔찌 색상별 공구 입금안내
0원
엑소) 루한 팔찌 공구 실버색상 입금안내 143
0원
엑소) ㅁㅁㅁ티머니 공구 수량조사중 'ㅅ'2
0원
엑소) 백현헤나후드티 공구중이에요!!3
0원
엑소) 변녀헤나후드티 공구중이에요:) (제목 없음)8
0원
엑소) 세훈 완전체 헤나 화장품 파우치 공구 수량 조사 합니다1
0원
엑소) ㅇ왜 때문에 여기 매력터지죠..아 멀티닉이라 빨리 바꾸고싶은데3
0원
엑소) 공구물품 입금할때 무통장입금하려면8
0원
엑소) 여러분들은 비공식굿즈 사시는편인가요??13
0원
엑소) 올수니반지 공구끝난건가요ㅠㅠㅠㅠ4
0원
엑소) 엑소 실리콘 팔찌 공구 관련 :-D7
0원
엑소) 수녀맨투맨 공지에요3
0원
엑소) 세훈이 완전체 헤나 화장품 파우치 공구 수량조사 합니다~1
0원
엑소) 크로스백 제작 공동구매관련3
0원
샤이니) 딸기잼맨투맨 공구 수량조사합니다! 3
0원
엑소) 완전체크로스백 13
0원
가구/인테리어 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위