공지가 닫혀있습니다 l 열기
9493ROOMll조회 5742l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
최대 0원
ⓘ 위 가격에 판매할 사람을 찾아요

@@@ 투명 텀블러 공구 수량조사합니다 @@@

기타) 투명텀블러 공구 수량조사합니다 (+수정 | 인스티즈

기타) 투명텀블러 공구 수량조사합니다 (+수정 | 인스티즈

텀블러 디자인은 보시는거와 같이 투명한 색상입니다.
투데이즈스페셜사의 디자인! 따와서 제작하는겁니다.
그래서 정품은 당연히 아니구요.. 정품과의 차이가 있습니다.
위에 보이시는 뚜껑과 같은 디자인이 제작가능한지를 모르겠네요..(주말이라 현재 업체와 연락이..ㅠㅠ)
제작이 불가능하면 밑에 보이는 사진과 같은 디자인으로 나갈예정입니다.

기타) 투명텀블러 공구 수량조사합니다 (+수정 | 인스티즈  기타) 투명텀블러 공구 수량조사합니다 (+수정 | 인스티즈  기타) 투명텀블러 공구 수량조사합니다 (+수정 | 인스티즈  기타) 투명텀블러 공구 수량조사합니다 (+수정 | 인스티즈

'MY BOTTLE'이라고 적힌 부분은 원하시는 문자로 변경가능합니다.(키보드에 있는 특수문자도 다 가능해요!)
문자는 영어만 가능하구요, 한글문의하신 분이 계셨는데 한글서체를 지원하지않아서 불가능하게 됐습니다. ㅜㅜ(정말정말죄송합니다..)
그리고 글자 벗겨짐에 대해서는 아마도 프린팅해서 나오는거기때문에
오래쓰시다보면 벗겨짐이 있다고 생각됩니다ㅜㅜ..
저도 같이 구입하는거라 정말 신경많이 써서 해드리려고 하고있습니다! 너무 걱정마세요!!

텀블러 사이즈는 500ml~600ml 사이구요, 지름은 약 65~ 75정도 예상하고 있습니다.

가격은 15,000(텀블러) + 5,000(택배비) = 20,000원 

일단 택배상자와 무게등의 문제로 어떻게 할지몰라서 최대한으로 잡은가격이구요
5,000원에서 가격이 조금 더 내려간다고 생각하심됩니당ㅎㅎㅎ.

인원이 더 많아지면 대량구매로 텀블러가격도 더 내려가니까 많이 참여해주세요 하트.

아, 그리고 가장 중요한..
텀블러에 쓰일 서체관련인데요 ㅜㅜ.. 예시에 있는 서체와 똑같은 서체를 쓰고싶었으나..
 아마(?) 예시에 있는 서체는 손글씨같아요.. 아님말구.....
결론은 제가 같은 서체를 못구했다 이겁니다..예.. 정말 죄송합니다..
그래서 최~대한 비슷한..(안비슷할지도몰라요..뎨둉) 서체 4종류를 가지고왔는데~!!
글자 순서대로 1번 2번 3번 4번입니다!
투표 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ

기타) 투명텀블러 공구 수량조사합니다 (+수정 | 인스티즈  기타) 투명텀블러 공구 수량조사합니다 (+수정 | 인스티즈

댓글 작성은

원하시는 문구(good luck, thank you... 등등 자유)  / 거파여부 / 투표 참여 여부

으로 통일해주시면 감사하겠습니다 ^^!

그리고 되도록이면 화요일까지 문구 다 생각하셔서 답글달아주세요 ~~

9493ROOM
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 기타) 투명텀블러 공구 수량조사합니다 (+수정  211
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

GGAPSSONG/거파안할게요!!!
10년 전
9493ROOM  글쓴이
글이 일부 수정됐습니다! 투표참여해주세요.
10년 전
더자세한 물품이미지볼수있을까요??
10년 전
넵ㅠㅠ 보온보냉은 안되구요 인터넷에 my bottle 쳐서 실사보시면 될거에요
10년 전
딱 텀블러만오는건가요? 뚜껑은 어떻게바뀔수있다는거에요? 딱이뻐서사고싶은데 텀블러살때꼼꼼히따지는편이라요ㅠㅠ~
10년 전
네 딱 텀블러만 갑니다~ 뚜껑은 저기 이미지와 비슷한 뚜껑으로 할 예정이구요 업체에 문의해서 실사 다시 올릴게요~!
10년 전
네 다시올라오면그때 결정할게요~~
10년 전
불짜장⊙♥⊙에게
네 감사합니다^^

10년 전
글이 일부 수정됐습니다! 투표참여해주세요!
10년 전
문구는 생각해볼게여.. / 거파안해여!
10년 전
네~~
10년 전
글이 일부 수정됐습니다! 투표참여해주세요^^
10년 전
김민석(EXO-M)  사랑하자♥
문구수정했어요!!! /거파안해요!
10년 전
네~
10년 전
글이 일부 수정됐습니다! 투표참여해주세요~
10년 전
김민석(EXO-M)  봄날의민석
Midnight
Lu s2 mao 이렇게 두 줄로 되나요! 투표했어요:)

10년 전
소녀시대(10)  스엠라인블락비
문구는생각좀해볼게요 ..ㅜㅜ/거파는 그때 상황봐서 결정할게요 ..ㅜㅜ
10년 전
네!
10년 전
글이 일부 수정됐습니다 투표참여해주세요^^
10년 전
소녀시대(10)  스엠라인블락비
문구 YOON
To UK
소문자되나요? 그리고 두줄로 해주세요~ 투표도 했습니당

10년 전
문구 생각해볼께요 /거파가능성 한 30요...ㅜㅠ
10년 전
네 참여만이라두 감사합니다ㅜㅜㅎ
10년 전
글이 일부 수정됐습니다~~ 투표 참여해주세요!!
10년 전
YEHET/거파 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ!!!!!!!!!!아니염
10년 전
투표 참여해주시면 감사하겠습니다!
10년 전
업체 좀 알 수 있을까요? 글자 벗겨질까봐 후기 좀 찾아보구 싶어서요ㅠㅠ
10년 전
오렌지고릴라요~!
10년 전
죄송합니다 오렌지킹콩이였어요..ㅎ..ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
영웅재중  전닉 우데쵸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무 귀여우셔요
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
10년 전
글이 일부 수정됐습니다~! 투표참여해주시면 감사하겠습니다 ^^!
10년 전
Jutti Meri Oye Hoi Hoi  루한이한테 홀려 들어가
SENSE OF PAIN/거파 절대안해요ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
10년 전
오미자(19)  넌 영원한 미자야
ㅋㅋㅋㅋㅋ최고시네요
10년 전
네.. 문구가 파격적이시네요
10년 전
Jutti Meri Oye Hoi Hoi  루한이한테 홀려 들어가
감사해요.. 나중에 또 다른 문구 생각나면 바꿀 수 있나요?
10년 전
네 가능하세요~!
10년 전
오모낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글이 일부 수정이 되었어요 투표참여해주세요 ㅎㅎ
10년 전

겨울인 척 하는 봄  어떡해천사가내려왓어
문구꼭영어써야하나요?ㅠㅠ/거파안해요!!!!!!!!!
10년 전
네.. 되도록이면 영어로해주세요 폰트가 영어만 지원가능해서요 죄송합니당 T^T
10년 전
저희 엄마생신이여서 엄마 사랑해♡ 이렇게 하고싶어서요 ㅠㅅㅠ 이정도는 안괜찮나요??
10년 전
MOM ♥ 도 괜찮을거같은데요? 한글 지원하는 예쁜 글씨체 찾아서 다시 댓글 남겨드릴게요 ㅎㅎ
10년 전
네ㅠㅠㅠ부탁드려요ㅠㅠ한국어로하고싶어서요ㅠㅠㅠ
10년 전
겨울인 척 하는 봄에게
네 알겠습니당 ♥

10년 전
죄송합니다 한글 문구는 지원하는 서체가 없어서 불가능하게 되었어요 ㅜㅜ.
글이 일부 수정되었어요 투표참여해주세요 ㅎㅎ

10년 전
죄송해요......거파할께요.......정말죄송해요
10년 전
오미자(19)  넌 영원한 미자야
SEHUNA/돈없으면 거파할게요 헤헤
10년 전
네 돈이 꼭 생기셨으면 좋겠네요
10년 전
투표참여부탁드립니다
10년 전
포인트요정  포인트가부족한요정
문구생각하구답글할게요!/돈없으면거파할거같지만빌려서라도살거에여!!
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ넹 ♥♥
10년 전
글이 일부 수정되었어요 투표 참여 부탁드려요 ㅎㅎ
10년 전
포인트요정  포인트가부족한요정
문구 Time to blossom 너가..?요..?
10년 전
WE ARE ONE/돈이 없으면.. 거파ㅏ할 것 같아여 엄마한테 다음달 용돈 땡겨서 달라고 할게여
10년 전
문구는 두줄로 되나여?
10년 전
네 가능합니다~ 거파하는 일은 없었으면 좋겠네용ㅜ-ㅜㅎㅎ
10년 전
글이 일부 수정되었어용 ㅜㅜ 투표 참여해주세요 ㅎㅎ~
10년 전
문구생각해볼게요!/2개해도되나요?☞☜ 거파안하도록 노력해볼게요♡
10년 전
네 가능하세요ㅎㅎ호
10년 전
글이 일부 수정되었습니다 ~ 투표 참여해주세요 ^^ㅎ
10년 전
참여했습니다!! 그런데 보온보냉이 안된다는건 시원함과 따뜻함이 유지가 안된다는거지 뜨거운물 넣어도 안녹죠?
10년 전
문구생각해보고 답글달게요ㅠㅠ/거파는안해요!!근데 물병 유리인가요?플라스틱?
10년 전
플라스틱으로 생각하고 있어요 업체에 다시 문의해보고 글 다시 올려드릴게요 ^^.
10년 전
글이 일부 수정되었어요 투표 참여부탁드려요 ㅎㅎ
10년 전
Accept, rather than understanding/30정도요.!/투표했습니다~
10년 전
문장이시면 글자 크기줄여서 맞춰드릴게요 ^^
10년 전
수정했어요!
10년 전
글이 일부 수정됐습니다 ㅜㅜ, 투표참여부탁드려요 ㅎㅎ
10년 전
Barbara Palvin (22)  EXO 사랑하자
MY BOTTLE /거파안해여! 돈 빌려서라도 살게여! / o
10년 전
네 감사합니다^^!
10년 전
글이 일부 수정되었어요 ~!!! 투표 참여 부탁드릴게요ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
네 꼭 구매하셨으면 좋겠네요ㅜㅡㅜㅎㅎ
10년 전
본문이 일부 수정되었어요 ~!!! 투표 참여 부탁드립니다ㅠㅠ 번거롭게 해서 죄송합니당..
10년 전
10년 전
아니요! 따로 포장은 안하구요 텀블러 담는 박스정도입니다!
10년 전
10년 전
네네 죄송합니다ㅠㅠ
10년 전
인피니트 명수  ←워더
마이보틀정품인가요?
10년 전
일본 투데이즈스페셜사
10년 전
아뇨 정품은 아니구요 최대한 비슷하게 제작진행중입니다ㅠㅠ 마이보틀 정품 아녜요!
10년 전
아 그렇군요ㅠㅠ
10년 전
네네 T^T
10년 전
외꼐인  화성같이갈래??
뚜껑부분디자인 미정은 무슨 말이에요??
10년 전
텀블러 뚜껑부분 디자인모양이 아직 결정 안났어요ㅜ-ㅜ
10년 전
디자인 결정되면 사진 다시 올라오나요??
10년 전
네~
10년 전
글이 일부 수정되었어요! 투표 참여 부탁드릴게요 ㅎㅎㅎ
10년 전
문구생각하고요ㅜㅠ거파는노입니다
10년 전
네 감사합니다~
10년 전
글이 일부분 수정되었어요 투표 참여 부탁드려요 ^^ㅎㅎ
10년 전
문구는 생각해보고요 거파는 정확히모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ 안하는쪽으로 할게요!
10년 전
네~
10년 전
글이 일부 수정되었어요 ~~~ 투표 참여 부탁드립니다!!
10년 전
문구는 생각하고 공구시작하면 말씀드리겠습니다/거파는 놉 +업체가 오렌지고릴라라고 말씀해주셨는데 인터넷 쳐보니까 안나오네요ㅠㅠㅠ 혹시 좌표좀 주실수있나요? 글씨체와 후기 좀 살펴보려구요 My bottle과 똑같이 제작할수는 없을까요? 그리고 뚜껑디자인은 쓰니님이 정하셔서 다 통일되는건가요? 혹시 구상중이신 뚜껑디자인이 있는지 문의드립니다
10년 전
앗 죄송합니다 오렌지고릴라가 아니라 오렌지킹콩이였군요.. 마이보틀을 보고 공구를 결정한거기때문에 마이보틀의 디자인과 최대한 비슷하게 디자인할거구요 뚜껑디자인 또한 마이보틀과 비슷한 뚜껑으로 제작할 예정입니다 제가 정해서 통일하는거구요!
10년 전
글이 일부분 수정되었어요. 투표 참여 부탁드립니다.
10년 전
문구 생각해보고 거파는 50정도...?!자세히 생각해보고 다시 올게용!!!!
10년 전
네네~~!
10년 전
`ワ´성규 `ワ´  블락비인피니트
글자잘 벗ㅅ겨지진않겠죠?ㅠ
10년 전
아무래도 프린트되서 나오는거기 때문에 오래쓰시다보면 벗겨짐이 있지않을까 생각이... 안벗겨진다는 보장은 못드리겠네요ㅜㅜ 하지만 최대한 신경써보도록 하겠습니다~! 저도 같이 구매하는 입장이라서 ㅎㅎ
10년 전
문구생각해볼께요! / 한 30쯤...
10년 전
네 문구 생각해보시고 답글주세요
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
네 문구는 다시 답글달아주세요!
10년 전
피아(Pia)  헐랭요한기범심지혜승
문구는 생각해보고 적을게요!/ㄴㄴㄴ
10년 전
네 감사합니다ㅎㅎ
10년 전
문구는생각해보구/거파는있을수도있을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최대한할게요!
10년 전
네 다시 답글달아주세요 ^_^
10년 전
전해림  사랑해요우리오래가자
문구는생각해볼게요!/거파안해요!
10년 전
네네 다시 답글달아주세요!
10년 전
E X O 도경수  EXO 사랑하자
문구는모르겠고ㅁ/거파는할수도있어요
10년 전
네 거파하는 일은 없었으면 좋겠네용 ㅜㅜㅎ
10년 전
거파안하고싶지만그때돈이없으면거파할게요ㅠㅠ
10년 전
네 텀블러 문구생각하셔서 다시 답글달아주세요 거파하는 일은 없었으면 좋겠네요 ㅜ-ㅜ
10년 전
SHINee월드  SMATM
문구 샹각좀 해볼개요ㅠㅠㅠㅜ/거파 절대안해요ㅠㅠㅜ네버ㅜㅜ/했아여
10년 전
감사합니당 ㅜㅜ 문구는 다시 답글주세요 ^^
10년 전
SHINee월드  SMATM
문구 Nolite Timere 두줄로해주세요 근데 뚜껑 될수있으면 정품처럼 하고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뚜껑이 이뻐서 사는거라ㅠㅠ
10년 전
안 소희  원걸엑소
저 문구 그대로요/거파는 거의 안 할듯 싶어요
10년 전
네 감사합니다 ~~~~
10년 전
찬열아 안녕  안녕안넣ㅎㅎㅎㅎㅎ
문구는 생각좀ㅎㅎ/거파는 거의 안할것 같아요
10년 전
네 다시 답글달아주세요ㅎㅎ
10년 전
MY BOTTLE/거파 거의 안할것 같아요
10년 전
문구 예시짤이랑 똑같게욯ㅎㅎ/가격좀 내려가면!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
네 인원이 100명이상 정도 되면 텀블러가격도 같이 내려가구요 택배비는 지금 최대한으로 잡아놓은 가격이라서 1,000~2,000원정도 내려간다고 생각하시면 됩니다~~
10년 전
You Are My Everything / 거파 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ절대 ㄴㄴ/4
10년 전
요정성애자  아이 러브 요정
Cheer up! / 한 50퍼센트여....
10년 전
문구는 생각좀 할게요 / 거파는 안할거같아요!
10년 전
네 문구는 답글로 달아주세요~
10년 전
언제쯤 주문하세요?
10년 전
문구 Vita Dolce 로 해주세요!
10년 전
EXO-M 레이  비스트엑소
문구는 생각해보고 결정할께여/거파는 안할듯해요
10년 전
EXO-M 레이  비스트엑소
le reve 하고 밑에 espoir 이라고 해주세요/거파는 안할것같아요/투표했어요!
10년 전
이승현·  901212
글씨체는 저 글씨체인가요?!
10년 전
찾아보니 글씨체가 똑같은게 없더라구요..(절망).... 제가 첨부한 사진에 있는 4개 글꼴중 하나 채택해서 사용하려고 생각중입니다 ㅜㅜ
10년 전
이승현·  901212
Carpe diam / 거파 안할께요!
10년 전
HANIXIU 문구는 나중에 바뀔수도 있어요 ㅇㅅㅇ /거파안하려고 노력할게요 ㅎㅅㅎ
10년 전
네 바뀌시면 다시 답글주세요~~
10년 전
이승현(90.12.12)  BIGBANG
일단 SEUNG A 문구는 바뀔수도 있을 것 같아요/ 거파는 뚜껑 모양에 따라../투표 참여 완료
10년 전
문구생각해볼게여/거파ㄴㄴ절대안해여!!!!
10년 전
문구생각해볼게요/지갑사정에따라ㅠㅠ그래도거의안할듯싶어요
10년 전
문구 생각하고 말씀드릴께요! / 거파 절대 않해요~
10년 전
오센훈  대표사진워더
문구는 생각좀 해볼게요~/거파는 안할듯싶어요:D
10년 전
연재  수고했어, 오늘도
Time to blossom_SGH / 안해용!!
10년 전
Heart is Hurt / 거파 안 해요!
10년 전
음악에 취해  내 남자 솔로곡
문구는생각중이구요!/최대한사는쪽으로할게요!
10년 전
음악에 취해  내 남자 솔로곡
문구는 있는거 그대로할게요!/거파안해요!/투표했어요ㅡ
10년 전
변백현_920506  EXO 사랑하자
When you smile, sun shine/거파가능성은30/투표 햇고요!!
10년 전
변백현_920506  EXO 사랑하자
문구정햇어요!! 근데 실사는 언제나오나요??
10년 전
문구는 생각해보고요!/거파는 30/ 투표햇어요/ 플라스틱인데 팔팔 끓는물 넣어도 되나용?
10년 전
쓰니는아니지만 플라스틱에 너무뜨거운물넣으면 유해물질나와요~
10년 전
WOOHYUN & KEY  Toheart
cherry blossom/거파 ㄴㄴ
10년 전
마크(16)  EXO & S.M
문구는 생각좀 해볼게요!!/거파는 아주 쬐끔 쬐끔.../투표했어요~
10년 전
마크(16)  EXO & S.M
when
you smile

10년 전
문구는 생각해볼꼐요/투표했어요/거파는 최종 디자인 보고...되도록 거파 안하도록 할꼐요
10년 전
MH  똑똑 앨리스 있나요
문구 생각해볼게요~/거파 30
10년 전
어우 야 깹송~ 깜짝 놀랬송~  이 남자 참 멋지다...☆
AMBITIOUS 나 AWKWARD로~ 혹시라도 마음바뀌면 수정할게요ㅠ/지갑사정에따라서ㅠㅠ/투표했어요!!!
10년 전
문구는 몇글자까지가능한가요??
10년 전
ITEM / 가격이 더 올라가지만 않는다면... / 했어요!
10년 전
대문자랑 소문자 구분되는 거죠? 정품이랑 최대한 비슷하게 생긴 텀블러였으면 좋겠어여ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
0ㅣ승현(25)  가 족같은와이지^^
NO DOUBT (마이버틀처럼 노 하고 한칸 내려가서 다웃해주셨음좋겠어요!) / 최종디자인보고결정될꺼같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/ 0
10년 전
문구는 더 생각해볼려고요..ㅜㅜㅜ/거파는 최대한 안하도록 하겠습니다/투표했어용
10년 전
문구생각해볼게요ㅠㅠ/거파되도록안할게요!/투표했어여!!
10년 전
정수언  Always Here
문구는생각해보겠습니다/거파여부 10%....../했어요~
10년 전
MY BOTTLE / 거파안해요 / 했어요!
10년 전
문구 생각중 / 뚜껑 바뀌면 거파될듯 합니당 / 했어요
10년 전
INCEPTION 문구는 이걸로여!
10년 전
장횬송  송송송
이거 몇명이상사면 더싸지는거 없나요??
10년 전
담비찡  ㅂ_ㅂ
문구는 생각 좀 해보구...거파 확률 30!
10년 전
Kimjanejihee / 뚜껑이 ㅠㅠ 뚜껑 확실해지면 말씀드릴께요~ / 투표완료!
10년 전
영새  문1004생일축하해
The answer is yes/확률로 말씀드리자면 20/투표했어요!
10년 전
+0+
MY BOTTLE/거파안할게요!-!
10년 전
石原 さとみ  이시하라 사토미
MY BOTTLE / 30정도지만 웬만하면 안할것같아요! / 3번으로 참여
10년 전
TripleS  정택운이눈에들어온다
MY BOTTLE / △(인데 거파안할할확률이더높을것같아요) / 2번으로참여
10년 전
빨간마우스  부디..
문구생각해볼게요!/뚜껑디자인이바뀌면거파할것같아요ㅠ/2
10년 전
fearfully&wonderfully made/뚜껑 디자인때문에 잘../3
10년 전
샤 이 니 월 드  많이 좋아해 샤이니
문구는생각해볼게요ㅠㅠ/뚜껑이바뀐다면...../햇어용
10년 전
c_cho1's BOTTLE (보틀은 다음 줄에 새기면서 앞에 띄어쓰기 할 수 있나요? 's'가 'E'보다 앞쪽에 위치하게 하고싶어서요ㅠㅠ 소문자가 안되면 문구수정할게여) / 뚜껑이 다르다면 거파할 것 같아요 / 했슴돠
10년 전
ΒEAST  비스트
생각해볼게요/중간.. 잘 모르겟어요 / 했어요!
10년 전
빵아빠  비엪엑소
생각해볼게요!!/ 거파 할 확룰은 5퍼센트??/ O
10년 전
빵아빠  엑소비엪
LEGGO
10년 전
첫번째 사진이랑 똑같이!! / 최대한 비슷하게 제작되지 않으면 거파가능성 있어요~ / O
+) 2개 구매예정인데 택배비포함해서 얼만가요? 택배비만 조금 더 내려가면 좋겠어요~

10년 전
애다  愛茶
문구는 생각해볼게여/ 뚜껑이 바뀐다면 잘 모르겠으나 왠만하면 안할거예요!/했어요
10년 전
애다  愛茶
처음보는건데 바이알병이랑 비슷하네여 이뻐여
10년 전
WHEREVER IT'LL BE HEAVEN(wherever은 위에 it'll be heaven은 밑으로 부탁드려요~)/30정도/했어요!
10년 전
웨우에웽오ㅔㅇ  쾈아쾽구ㅏㅇ쾁
B/거파가능성2~30퍼정도..ㅠㅠ/투푱ㅇㅇㅇ
10년 전
HEAVEN/거래파기할확률은 35프로??정도....
10년 전
투표했어요!!!!
10년 전
김종.인  ShineJONG♡
MY BOTTLE / 없음 / 했어용
10년 전
V1XX  학연아 미안해
문구생각해볼게요!/거파는 최대한 안하도록 노력해보겠습니다ㅠ/했어용
10년 전
MY BOTTLE/거파 안하겠습니다~/했어요~
10년 전
저한태 비슷한 서체가 있는데 보시겠어요?
10년 전
멜론key  샤이니 블락비
VERBAL RENDEZVOUS / 웬만하면 안할생각이지만 돈이 없으면...ㅠㅠ / 투표했습니다!
10년 전
멜론key  샤이니 블락비
글씨체는 득표 가장 많은걸로 통일해야되는건가요?ㅠㅠㅠ
10년 전
종만아저찌  찌찌아님
원래문구로!/거파는할수도있지만안하도록노력할게요ㅠ/했어요~
10년 전
어떤 단어  아마 이 세상 말
ETERNAL SUNSHINE/디자인이 많이 바뀌면 거파가능성있어요/투표가 끝났어요ㅠㅠ
10년 전
어떤 단어  아마 이 세상 말
문구는 두 줄로 해주세요
ETERNAL
SUNSHINE

10년 전
문구는생각해볼게요~/2개요 거파X/투표는 어제했어요
10년 전
수호대  빅뱅과 해연
허릉 이거 지금도되나요ㅠㅠㅠㅠ저진짜 거파안할자신잇어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
V (김태형)  김태형워더
생각해보고 달아드릴게여!/가격올라가면조금ㅠㅠㅠㅠ/전에했습니다!
10년 전
이거 지금해도 되나요/....?????
10년 전
Hi! X▷/가격이 올라가면.../전에 했어유
10년 전
빛을 받는 사람들  2014,Year Of Us
문구는 생각해볼게요!/ 가격이 올라가면ㅠㅠㅠ/ 예전에했어용
10년 전
@xxxibgdrgn  빅뱅/장바구램이죠
Sin prisa Sin pausa / 뚜껑 디자인이 바뀌면...ㅜㅜㅜㅠㅜ /투표는 마감되었네요
10년 전
샤이니, 김종현!  넌 언제나 빛이 나
문구는 생각해볼게요!/거파 안 해요/투표 마감되었네요!
10년 전
마거리트  파루루
Eternal flower/뚜껑디자인바뀌면ㅠ../투표는끝났네요
10년 전
컨템퍼러리밴드  2014, Year Of Us
지금은..끝났...죠...?
10년 전
지금 상황알수있나요?ㅡㅠ
10년 전
어떻게 된건가요...?
10년 전