공지가 닫혀있습니다 l 열기
CherishCOll조회 1530l
최대 0원
ⓘ 위 가격에 판매할 사람을 찾아요

제가 진행상황이랑 일일이 다 알려드렸어야 하는데 제가 시간이ㅠㅠㅠ

처음에는 저도 이걸 갖고 싶고 재미있겠다 싶어서 ㅅㅣ작했어요ㅠㅠ

근데 하다보니 초반에는 책임감에 일일이 쪽지도 보내드리고 했지만

아무래도 고3이다보니 생각보다 더 시간이 안나네요ㅠㅠ

내일 하자 내일 하자 하다보니 어느새 입금확인도 미루게 되고ㅠㅠ

죄송합니다 앞으로는 조금 더 신경 써서 해볼게요ㅠㅠ

우선 이번 주말에 입금자 확인 할 수 있는 공지를 다시 올릴거예요 그때까지 답답해도 좀 참아주세요

입금 확인 쪽지는 일일이 답변해드리다보니 하루 쪽지 발송량이 제한되어있어서

제가 앞으로는 그 공지에 확인해드릴게요 좀 늦게 확인될 수도 있어요ㅠㅠ 양해부탁드립니다ㅠㅠ

그리고 아직 입금 못하신 분들 얼른얼른 해주세요ㅠㅠ

그리고 이번 도안 예상 사진입니다 확인해주시고 토요일까지 뭔가 아쉬운점 말씀해주세요

얼른 답메일 드려야 다음 상황으로 진행되기 때문에 토요일까지만 의견 받습니다ㅠㅠ

블락비) 콜드컵 공구입니다 죄송해요.. | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

아니에요 바빠서 그런거면 어쩔수 없죠!! 그래도 잠수하는것보단 이렇게 찾아와주셔서 고맙구요ㅠㅠㅠㅠ 입금했는데 쪽지 다시 드려야 하나요?
10년 전
CherishCO  죠탤범효권경표  글쓴이
제가토요일쯤에는아마입금확인공지올릴거같아요 그때확인안되어있으시면다시보내주세요ㅠㅠ
10년 전
괜찮아요! 수고해주셔서 감사하고ㅠㅜㅠㅜ 화이팅하세요!
10년 전
P . O  까꿍 소취..
괜찮아요! 이렇게 올려주셔서 감사하고 고생하세요ㅠㅠ
10년 전
둘리가 가만 둘리 없어  투피엠블락비♡
ㅠㅠ이해해요ㅠㅠㅠ시간 많이 없으신거ㅎㅎ 지금이라도 이렇게 올려주시니 마음이 평온해 지네요ㅠㅠ불안해서,,ㅎㅎ 수고많으세요ㅠㅠ
10년 전
글올려주셔서감사해여ㅜ
10년 전
김 유권(23)  신화븕비스엠
괜찮아요ㅠㅠㅠㅠ글 올려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅하세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
챤빵  이제 유권이는 제꺼
아니에요 ! 글 올려주셔서 감사해요 ㅠㅠ 진짜 수고많으셔요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글 올려주셔서감사합니다 ㅠㅠㅠ총대가 진짜 힘든건데 이렇게 조금이라도 시간내 해주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
USS.Enterprise  엠블랙블락비스릉흔드
이렇게라도 글올려주셔서 감사해요 수고하세ㅇ용!!
10년 전
좌지호  뱅블락비엑소콩진호♥
고3이셔서 진짜 바쁘고 하시겠어요ㅠㅠㅠ 괜찮아요 이해해요!!! 저는 괜찮으니까 틈틈히 해주시면 돼요ㅠㅠ 너무 급하게 마음 가지시 마시구 해주세요!
공구 총대 자체 매주시는것두 너무 감사하게 생각하고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요..♥

10년 전
표지훈,  블블
괜찮아요!!!!!!!!!!!!
10년 전
AM 05:25  찬란한 그시간
수고하시네요ㅠㅠ!!!!
텀블러는 제작중인가요???

10년 전
오늘저녁에공지올릴게요 텀블러는현재저한테도착했습니다
10년 전
BOMB  방탄소년단입덕영상
공지언제올라오죠ㅠ
10년 전
오늘저녁에꼭올릴게욤ㅁㅠㅠㅠ
10년 전
나 크리순대 족발좋아해  비투비 인피니트
공지올라오면 쪽지주세요ㅠㅠ
10년 전
오늘저녁에올릴게요ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ
10년 전
나 크리순대 족발좋아해  비투비 인피니트
ㅠㅠ네
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
오늘저녁에올릴예정입니다ㅠㅠ
10년 전
읭..공지 언제올라오나요?..ㅜ.ㅜ
10년 전
오늘저녁에꼭올릴게요ㅜㅠ
10년 전
공지올라오면 쪽지주실수있으세요......?
10년 전
오늘저녁에꼭올릴예정입니다ㅜㅜ
10년 전
사고싶은데 못사죠ㅠㅠ?
10년 전
아직입금이랑안하신분들이계셔서후에취소하실분들이있으실거같아요 정리후에저녁쯤답글로알러드릴게요
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3338 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:5210 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:448 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1912 0
소녀시대) ㅁㅁㅁMrMr[스티커엽서세트] 공구수량조사ㅁㅁㅁ4명남음!
0원
엑소) ㅁㅁㅁ세훈이 헤나 콜드컵 입금기간입니다ㅁㅁㅁ 25
0원
엑소) 제품 불량 관련 문의는 이 글에서 해주세요22
0원
엑소) 훈녀 맨투맨 스냅백 재고 판매 + 가격 수정64
0원
엑소) 맨투맨 실사46
0원
샤이니) 투명 텀블러 공동 구매 디자인 관련 투표 (토요일 한시 마감)21
0원
엑소) 엑소 립밤 공구합니다 (우선 K만)끌올3
0원
블락비) 콜드컵 공구입니다 죄송해요..27
0원
엑소) 폴라50장투명포카15장3000원에공구합니다74
0원
엑소) 루한 팔찌 공구해요
0원
엑소) 팬북 수량조사!(끌올) (제목 없음)1
0원
기타) 투명텀블러 공구 수량조사합니다 (+수정211
0원
빅스) 콜드컵 입금자 확인 명단64
0원
엑소) 엑소 네이처 신포카 공구합니다 (끌올) (제목 없음)2
0원
소녀시대) ㅁㅁㅁMrMr[스티커엽서세트] 공구수량조사ㅁㅁㅁ4명남음!
0원
방탄소년단) 방탄소년단 제말 슬로건 실사3
0원
0원
소녀시대) mr.mr 스티커도안투표좀해주세요
0원
엑소) 팬북 수량조사 해요!(참여 해주세요ㅠ) (제목 없음)3
0원
엑소) 엑소 네이처 신포카 가계약중이에요! (끌올) (제목 없음)
0원
엑소) 세훈 헤나 콜드컵 수량조사 얼마 안 남았어요!6
0원
엑소) (끌올)XOXO 에코백 공구 가계약 진행중입니다1
0원
방탄소년단) 워더슬로건 수량조사 명단 및 판매글(입금글)/현장수령장소수정105
0원
엑소) 엑소네이처 신포카 공구해요~(끌올) (제목 없음)1
0원
엑소) 루한 사슴팔찌 오늘부터 입금받습니다 :) (제목 없음)3
0원
블락비) 블락비 일코 콜드컵 한개 사실 분 계세요?30
0원
방탄소년단) 워더슬로건 2차 수량조사9
0원
0원
방탄소년단) 화생방팔찌 공구진행상황5
0원
방탄소년단) 창단식 워더 슬로건 수량조사60
0원
방탄소년단) 화생방팔찌 한분 입금 얼른해주세요..2
0원
방탄소년단) 화생방 팔찌 입금아직안하신 두분 입금해주세요ㅠㅠ9
0원