공지가 닫혀있습니다 l 열기
SM Rookies 마크ll조회 728l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

만성 독방 관음러라 도착하신 분들이 꽤 있으신 것 같아 쓰는 공지
포장 하다가도 빵꾸난거 하나 발견해서 버렸는데 발견 못한 옷들이 아마 있을 것 같아서 씁니다..
받으시면 옷이랑 모자 상태 꼭꼭 확인해주세요 같은 돈 내고 빵꾸난 옷 입는거 좀 그렇잖아요..?
그런 불량 대비해서 업체에서 좀 여유롭게 보내주겠다고 했으면서 4벌밖에 안보내줬음
사이즈별로 하나씩도 안온거라서 문의해봤더니 7벌 만들었는데 3벌 빵꾸나서 버렸대여
뭐 이런?

일단 재고판매 글 댓글 보니까 스냅백 원하시는 분들이 꽤 되시는 것 같아서 월요일날 업체랑 연락 해보려고요.

와 근데 어제 저녁 8시에 집하했는데 벌써 어떻게 받으셨을까 대한통운 최고

맞다 스냅백 저희 집에 여분으로 있었던 한개 재고로 떠나보내기로 결정 했어요 잘 가...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

스냅백...
10년 전
SM Rookies 마크  글쓴이
헐 스냅백 불량 오셨어요?
10년 전
아..아뇨아뇨죄송해요ㅠㅠ업체랑연락잘되어서살수있으면해서요ㅠㅠ저기스냅백재고는2개인데원하는사람이많아서..
10년 전
아아 ㅋㅋㅋ 업체랑 꼭 협상 샤바샤바 해서 가격 최대한 맞춰볼게요ㅠㅠㅠㅠ 이번 가격도 할인받은거라 추가주문에서도 단가가 그대로일지는 모르겠어요ㅠㅠ 휴ㅠㅠ
10년 전
홍빈이 제꺼여 ㅇㅅㅇ  빅스짱 ㅇㅅㅇ
스냅백 맨투맨 묶음구매하고싶어요..... 하....... 너무 옙뻐요......................................... 처음에 스맵백만 관심있어서 2차하면 스냅백 사야징! 하고 맨투맨은 흔할텐데 굳이 묶음으로 사는 징들이 있네?? 했었는제 제 생각이 서툴었던....... 실사보니까 너무..... 너무 예뻐여........... 혹시 하게 되신다면 2차 꼭 참여하려구요......
10년 전
준면이형  준면이형 뚜시뚜시
불량은 아닌데 제가 스냅백 맨투맨 묶음배송신청했는데 스냅백5개만왔...근데 상자 표시에는 스냅백5 맨투맨4이라고 되어있거든요...어케된건지..ㅠ
10년 전
헐 이게 무슨일이야 헐 오마이갓 예? 맨투맨 아예 안갔어요? 묶음배송은 지인이 포장을 다 해줘서ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 뭐지 일단 사진 보내주실수 있으세요? 맨투맨 사이즈는 뭐 신청해주셨어요?
10년 전
넵넵ㅠㅠㅠ저 사이즈 L2,XL2개 신청했습니다ㅠ
10년 전
쪽지로 성함 알려주세요!! 16호 박스면 분명 들어갔을텐데ㅠㅠㅠㅠ 제가 지인한테 일단 물어볼게요!! 라지는 일단 보내드릴수 있는데 xl가 지금 여분이 없어서 수량 계산해서 업체에 문의 넣어볼게요ㅠㅠㅠ 아 뭐지 빠질 일이 없는데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
.
10년 전
,
10년 전
저렇게 왔구요 받았는데 생각보다 너무 가벼워서 혹시몰라서 동영상촬영도했어요ㅠㅠㅠ
10년 전
사이즈 교체는 안되는 건가요??
생각보다 정말 작아서 놀랐어요ㅠㅠㅠ

10년 전
네 사이즈는 교체가 불가능합니다 ㅠㅠ
10년 전
추가 구매는 안되나요??
10년 전
많이 입으면 늘어 날까요??
10년 전
최빛나  주원소시인피니트엑소
사이즈가 어떻게 되세요..?전 너무커서..ㅁ7ㅁ8... 많이 입으면 늘어나실거같긴한데ㅠㅠㅠ
10년 전
S에요!!
10년 전
웬디신데뤨라  보다 예쁜나
집에와보니 도착해있어서 기쁜마음으로 두세번 정도 썼는데 개봉 한지 10분만에 툭 빠져버렸네요..이거 교환가능한가요??
10년 전
이 문제로 문의해주신 분에게도 같은 답변을 드렸었는데 일단 저희쪽에서 배송을 하다가 생긴 하자가 아니라서 바로 교환이 힘들 것 같구요. 내일 업체에 연락해볼게요. 일단 죄송합니다 ㅠㅠ
10년 전
그쪽 부분이 고정되어 있는데 혹시 그 고정부분 실밥이 뜯어지신건가요?
10년 전
웬디신데뤨라  보다 예쁜나
네 그런거 같아요
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3338 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:5210 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:448 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1912 0
소녀시대) ㅁㅁㅁMrMr[스티커엽서세트] 공구수량조사ㅁㅁㅁ4명남음!
0원
엑소) ㅁㅁㅁ세훈이 헤나 콜드컵 입금기간입니다ㅁㅁㅁ 25
0원
엑소) 제품 불량 관련 문의는 이 글에서 해주세요22
0원
엑소) 훈녀 맨투맨 스냅백 재고 판매 + 가격 수정64
0원
엑소) 맨투맨 실사46
0원
샤이니) 투명 텀블러 공동 구매 디자인 관련 투표 (토요일 한시 마감)21
0원
엑소) 엑소 립밤 공구합니다 (우선 K만)끌올3
0원
블락비) 콜드컵 공구입니다 죄송해요..27
0원
엑소) 폴라50장투명포카15장3000원에공구합니다74
0원
엑소) 루한 팔찌 공구해요
0원
엑소) 팬북 수량조사!(끌올) (제목 없음)1
0원
기타) 투명텀블러 공구 수량조사합니다 (+수정211
0원
빅스) 콜드컵 입금자 확인 명단64
0원
엑소) 엑소 네이처 신포카 공구합니다 (끌올) (제목 없음)2
0원
소녀시대) ㅁㅁㅁMrMr[스티커엽서세트] 공구수량조사ㅁㅁㅁ4명남음!
0원
방탄소년단) 방탄소년단 제말 슬로건 실사3
0원
0원
소녀시대) mr.mr 스티커도안투표좀해주세요
0원
엑소) 팬북 수량조사 해요!(참여 해주세요ㅠ) (제목 없음)3
0원
엑소) 엑소 네이처 신포카 가계약중이에요! (끌올) (제목 없음)
0원
엑소) 세훈 헤나 콜드컵 수량조사 얼마 안 남았어요!6
0원
엑소) (끌올)XOXO 에코백 공구 가계약 진행중입니다1
0원
방탄소년단) 워더슬로건 수량조사 명단 및 판매글(입금글)/현장수령장소수정105
0원
엑소) 엑소네이처 신포카 공구해요~(끌올) (제목 없음)1
0원
엑소) 루한 사슴팔찌 오늘부터 입금받습니다 :) (제목 없음)3
0원
블락비) 블락비 일코 콜드컵 한개 사실 분 계세요?30
0원
방탄소년단) 워더슬로건 2차 수량조사9
0원
0원
방탄소년단) 화생방팔찌 공구진행상황5
0원
방탄소년단) 창단식 워더 슬로건 수량조사60
0원
방탄소년단) 화생방팔찌 한분 입금 얼른해주세요..2
0원
방탄소년단) 화생방 팔찌 입금아직안하신 두분 입금해주세요ㅠㅠ9
0원
여성의류 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위