모바일 (밤모드 이용시)
얌마니꿈은뭐니ll조회 771l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

여러분

드디어 주문했습니다

총대집에 19일(수)에 도착한답니다

받자마자 저는 포장 후 주변 우체국에 택시를 타고 부칠예정입니다.

오백원을 아끼고싶다,창단식에서 탄밍아웃을 해야하는데 늦게올거같다,분실될까 겁이난다

하시는분은 현장수령 가능합니다 (창단식에오셔야만 현장수령가능)

현장수령 전에 신청하신분들은 제가 따로 적어놨으니 쪽지 안보내주셔도 됩니다.

현장수령이 필요하신분들은 따로 쪽지 부탁드려요!

아, 그리고 입금 안해주시는 최종 한분 ...ㅎ.... 얼른입금부탁드려요... 19일까지 아무 연락 없으시면 다른분께 판매하겠습니다

3줄요약 

1) 총대집에 19일(수) 도착

2) 총대가 받자마자 배송함

3) 최소 5일~1주일조금넘게 걸릴수있으므로 현장수령필요하신분들은 개인적으로 쪽지부탁

★ 입금안해주신분 꼭 해주세요 ★

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

김남준  랩몬아 나랑살자 니주인도 같이
수고가 많으십니다!
10년 전
BTS김태형  김태형'♥♥♥♥
헣헐 드디어!!!ㅜㅠㅜㅠㅠ수고가 많으시네요ㅠㅠㅠㅠ후하후하 기대돼요ㅠㅠ그 팔찌 도착하시면 후기?같은거 써주실수 있나여??미리 상세컷 보고파요!!!
10년 전
얌마니꿈은뭐니  제꿈은치킨집사장입니다.  글쓴이
네넵 도착하고 배송뒤에 제꺼뜯어서 착용샷등등 올릴게요 ㅇ_<
10년 전
BTS김태형  김태형'♥♥♥♥
흐허헣 감사합니다!!!ㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
상남자(Boy In Luv)  하쿠나마타타 어!
수고많으세요ㅜ
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3338 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:5210 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:447 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1911 0
소녀시대) ㅁㅁㅁMrMr[스티커엽서세트] 공구수량조사ㅁㅁㅁ4명남음!
0원
엑소) ㅁㅁㅁ세훈이 헤나 콜드컵 입금기간입니다ㅁㅁㅁ 25
0원
엑소) 제품 불량 관련 문의는 이 글에서 해주세요22
0원
엑소) 훈녀 맨투맨 스냅백 재고 판매 + 가격 수정64
0원
엑소) 맨투맨 실사46
0원
샤이니) 투명 텀블러 공동 구매 디자인 관련 투표 (토요일 한시 마감)21
0원
엑소) 엑소 립밤 공구합니다 (우선 K만)끌올3
0원
블락비) 콜드컵 공구입니다 죄송해요..27
0원
엑소) 폴라50장투명포카15장3000원에공구합니다74
0원
엑소) 루한 팔찌 공구해요
0원
엑소) 팬북 수량조사!(끌올) (제목 없음)1
0원
기타) 투명텀블러 공구 수량조사합니다 (+수정211
0원
빅스) 콜드컵 입금자 확인 명단64
0원
엑소) 엑소 네이처 신포카 공구합니다 (끌올) (제목 없음)2
0원
소녀시대) ㅁㅁㅁMrMr[스티커엽서세트] 공구수량조사ㅁㅁㅁ4명남음!
0원
방탄소년단) 방탄소년단 제말 슬로건 실사3
0원
0원
소녀시대) mr.mr 스티커도안투표좀해주세요
0원
엑소) 팬북 수량조사 해요!(참여 해주세요ㅠ) (제목 없음)3
0원
엑소) 엑소 네이처 신포카 가계약중이에요! (끌올) (제목 없음)
0원
엑소) 세훈 헤나 콜드컵 수량조사 얼마 안 남았어요!6
0원
엑소) (끌올)XOXO 에코백 공구 가계약 진행중입니다1
0원
방탄소년단) 워더슬로건 수량조사 명단 및 판매글(입금글)/현장수령장소수정105
0원
엑소) 엑소네이처 신포카 공구해요~(끌올) (제목 없음)1
0원
엑소) 루한 사슴팔찌 오늘부터 입금받습니다 :) (제목 없음)3
0원
블락비) 블락비 일코 콜드컵 한개 사실 분 계세요?30
0원
방탄소년단) 워더슬로건 2차 수량조사9
0원
0원
방탄소년단) 화생방팔찌 공구진행상황5
0원
방탄소년단) 창단식 워더 슬로건 수량조사60
0원
방탄소년단) 화생방팔찌 한분 입금 얼른해주세요..2
0원
방탄소년단) 화생방 팔찌 입금아직안하신 두분 입금해주세요ㅠㅠ9
0원