공지가 닫혀있습니다 l 열기
황막꾸기ll조회 1069l 1
최대 0원
ⓘ 위 가격에 판매할 사람을 찾아요

방탄소년단) 창단식 워더 슬로건 수량조사 | 인스티즈  

먼저 단체로 철컹철컹 한번 가봅시다^.^  

도안은 이렇게 제작될 예정이구요, 반사슬로건이 아닌 일반 스웨이드 제질이에요.  

원래는 조금 더 저렴할수 있도록 부직포로 제작되려고 했으나,  

색감 포함 여러가지의 이유로 몇백원 더 들여 스웨이드 제질로 제작하게 되었어요.  

제질 : 일반 스웨이드  

사이즈 : 20*70  

가격: 창단식 현장수령 - 3500  

일반 우편 - 4000  

( 우편으로 하시면 창단식 이후에 배송될 예정이며, 등기로 하실경우 5500 )  

슬로건을 구매하시는 분들에 한해서는 워더 슬로건 외에 따로 나눔하는 슬로건도 함께 드릴 예정입니다.  

나눔 슬로건 디자인  

▼▼▼▼▼▼  

방탄소년단) 창단식 워더 슬로건 수량조사 | 인스티즈  

(나눔 슬로건의 재질은 종이제질이며, 수량, 배부 시간, 장소 모두 미정입니다.)  

(나눔 슬로건의 도안이 조금 수정되었습니다. 밑쪽 문구에 인티독방탄소를 없애고, 꽃보다방탄이라는 문구만 넣을 예정이에요. 참고해주세요^^)  

다시 한번 정리해드릴게요.  

워더슬로건 가격 3500원 입니다.  

[ 닉네임 / 수량 / 수령방법(현장수령,배송) / 거파여부 ]  

황막꾸기
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 창단식 워더 슬로건 수량조사  60
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

둘셋 방~탄!  방탄방탄방방탄
둘셋 방~탄! / 1~2 / 현장 / X
10년 전
황막꾸기  글쓴이
한장인지 두장인지 정해주세요!
10년 전
2장이요!
10년 전
황막꾸기  글쓴이
네 감사합니다!!
10년 전
황막꾸기  글쓴이
한장인지 두장인지 정해주세요!
10년 전
ㅈ..정했슴다..
10년 전
황막꾸기  글쓴이
헐 두번올라갔었네요.. 죄송해요ㅠㅠㅠ
10년 전
판매글올렸어요!
10년 전
응캬캬  윤기워더
응캬캬 / 1 / 현장 / x
10년 전
판매글확인부탁드립니다.
10년 전
김남준  랩몬아 나랑살자 니주인도 같이
김남준/1/현장/X
10년 전
판매글확인해주세요!
10년 전
민윤기 아랫니  사실 여친
[ 민윤기 아랫니 / 1 /현장수령/ 거파안해염!!]
10년 전
판매글확인부탁드릴게요!
10년 전
황막꾸기  글쓴이
일요일까지 입금 꼭 부탁드릴게요~!
10년 전
민윤기 아랫니  사실 여친
저 저 번에 현장에서 드린다고 말씀드렷어요!!ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
김석진  방탄소년단
김석진/1/현장/x
10년 전
판매글확인부탁드려요!
10년 전
황막꾸기  글쓴이
일요일까지 입금 꼭 부탁드릴게요~!!
10년 전
김석진  방탄소년단
넵!!!!!!!
10년 전
BTS슈가  민윤기제말
BTS슈가/1/현장/거파안해용
10년 전
판매글확인부탁드릴게요!
10년 전
WYF-AN/1/현장/거파안해요!
10년 전
판매글확인해주세요!
10년 전
김남준애인  결혼하자남준아
김남준애인/1/현장/안해요
10년 전
판매글확인부탁드려요~
10년 전
직각어깨  달콤한슈가데이0309
어[직각어깨/1/현장/안해요]
10년 전
  희망적인 존재
[ 홉 / 1 / 현장수령 / 거래파기X ]
10년 전
판매글확인부탁드려요!
10년 전
황막꾸기  글쓴이
일요일까지 입금 꼭 부탁드려요!
10년 전
[우찬/1/현장수령/거파x]
10년 전
판매글확인부탁드려요~
10년 전
BTS_SUGA  워더죠
BTS_SUGA / 1 / 현장수령 / x
10년 전
판매글확인해주세요!
10년 전
hope  J
[hope/2개/현장수령/X]
10년 전
판매글을확인해주세요!
10년 전
방탄소년단 김태형.  찐슙홉몬찜뷔꾹
[방탄소년단 김태형. / 1 / 현장 / X]
10년 전
판매글올렸습니다!
10년 전
[BTS지민 /1/배송/x]
10년 전
판매글올렸어요 확인해주세요!
10년 전
황막꾸기  글쓴이
배송은 등기로 하시는건가요? 우편으로 하시는건가요?!
10년 전
황막꾸기  글쓴이
일요일까지 입금 꼭 부탁드릴게요!!
10년 전
황막꾸기  글쓴이
일주일의 입금기간과 현장거래조정기간내에 입금 및 거래방법교환이 되지않으신분들은 당일 현장판매로인해 물품이 품절될경우 생기는 불이익은 책임지지않습니다.
10년 전
반갑세훈/1/현장/x
10년 전
판매글올렸어요 확인부탁드려요!
10년 전
황막꾸기  글쓴이
일요일까지 꼭 입금해주세요!
10년 전
이름은정국 스케일은전국/1개/현장수령/ㄴ
10년 전
판매글올렸어요!
10년 전
황막꾸기  글쓴이
일요일까지 입금 꼭 부탁드릴게요!~
10년 전
저 현장수령인데요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
황막꾸기  글쓴이
현장수령이신데 입금은 해주셔야해요..ㅠㅠ 슬로건을 현장에서 가져가신다는 말이에요!
10년 전
그 워더슬로건 수량조사 명단 및 판매글(입금글)에서 댓으로 우리은행 계좌가 없어서 현장에서 돈을 드려도 되냐고 댓글 달았는데... 괜찮으시다고 하셨는데요 ? BTS_제이홉 님이 !
10년 전
황막꾸기  글쓴이
이름은정국 스케일은전국에게
잠시만요 확인해볼게요ㅠㅠ!

10년 전
황막꾸기  글쓴이
이름은정국 스케일은전국에게
착오가 있었나봐요 죄송해요! 그럼 현장에서 뵐께요^~^

10년 전
황막꾸기에게
ㅇㅏ니에요 !! 그러실수도 있죠 ㅠㅠ 수고하세요~

10년 전
Boy In Luv  상남자
Boy In Luv/ 1~2/ 현장수령/××
10년 전
황막꾸기  글쓴이
한장인지 두장인지 정해주세요..!
10년 전
판매글확인해주세요!
10년 전
[ㅌㅎㅇㅅㄹㅎ/1/현장수령이요/xxx]
10년 전
판매글확인부탁드립니다!
10년 전