모바일 (밤모드 이용시)
컨톔퍼러리밴드ll조회 1267l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

지금 정리를 했습니다.

쪽지는 복구가 안된다 하더군요..

정말 죄송하지만은

3/11일날 이체해주신 이Xㅇ 님

3/15일날 기업은행에서 입금해주신 손Xㅈ 님

쪽지로 [종류/이름/주소/우편번호/폰번호] 다시 한번만 보내주세요ㅠㅠ

그리고 현재 입금 딸기잼 저 포함 10 일코용 3 개로 마감됐습니다만은

딸기잼 인원이 스무명을 넘지 않아 천원씩 입금 해주셔야 할 것 같습니다..

(아니 수량조사때 분들 다들 어디 가신거죠..하..울컥)

딸기잼을 주문하신 분들은

농협 302-0768-8296-51 ㄱㅎㅈ 으로 천원씩 다시 입금해 주세요

후 쪽지 또는 문자 또는 톡으로 알려주세요!

톡-JINGIBUM

문자-010-8463-4893 (제 번호예요)

혹시나 지금 주문 생각 있으신 분들은 교통카드라 검색해서 뜨는 제 글중

입금글을 보고 입금하고 쪽지주세요

금요일 까지 받겠습니다.

그리고 바로 토요일에 주문하고 오면은 바로는 우체국과 제 학교 시간상 불가능하고..수요일에 보내드릴께요!

그리고 너무 늦어져서 죄송합니다.

인화 사진 두장정도 넣어드릴께요ㅠㅠ 우래기들 보면서ㅠㅠ

미천한 저를 용서해주세요ㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

컨톔퍼러리밴드  Year Of Us  글쓴이
아 그리고 쪽지 확인이 늦어진것은 한번에 확인하기 위해 손을 안대서 그런거구요 참고로 그 아이디 쓰차가..지금도 쓰차..이 아이디 잠시 동생꺼..빌린..거..예요..29일날 쓰차 풀리죠..예..
10년 전
샤이니보고이쒀요?!?!  샤이니가 워더라죠?
내일바로입금할께요~
10년 전
아 그리고 감사합니다 수고해주세요♥
10년 전
내일바로입금할께요~
10년 전
쫑뽕쫑  사랑해요 김작가
방금입금했어요~ 수고 많으세요ㅠㅠ 빨리 왔음 좋겠네요ㅠㅠ
10년 전
이름 주소 우편번호 번호 쪽자로 써주세요! 입금명과 입금액 주문한 도안두요!
10년 전
얽 두번째 분은 명단에 있습니다!
10년 전
어 첫번째분은 그분이군요..아..까먹..
10년 전
확인을 조금 늦게했네요 내일 입금해도 괜찮을까요?
10년 전
딸기잼 주문이라 오늘 천원 입금했는데 문자를 어떻게 보낼까요? [닉네임/입금자 명] 이렇게요?
10년 전
우리서로사랑하는샤이니?  1년만에돌아옴
이제 끝났죠??ㅠㅠ
10년 전
민호야  안녕
혀ㅓㄹ 저 이거 지금봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
딸기잼 지금이라도 홐시 살 수 있을까요 ㅠㅠㅠ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4412 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0810 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5511 0

샤이니) 투명 텀블러 입금공지 (입금기간 내일까지)(끌올) (제목 없음)4
0원
방탄소년단) 각인반지 최종공지+주문양식133
0원
빅스) 콜드컵 디자인 시안 공지17
0원
샤이니) ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ6주년 반지 입금 공지ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ57
0원
빅스) 콜드컵 모금공지ㅠㄴㅠ20
0원
엑소) XOXO 에코백 입금 공지 입니다ㅠㅠ10
0원
엑소) ㅇㅇㅇ엑소 네이처신포카 배송공지ㅇㅇㅇ3
0원
방탄소년단) 문구 최종투표+공지..?72
0원
엑소) 정품 EXO 미니 향수 공구 수량조사 [재공지] 47
0원
엑소) ㅁㅁ 훈녀 맨투맨 스냅백 공지 ㅁㅁ2
0원
샤이니) ㅁㅁㅁㅁ투명 텀블러 공동구매 입금 공지236
0원
엑소) 두려움이 없는팔찌 공지!29
0원
샤이니) 오늘 안으로 입금 공지 올릴게요 입금양식 관련 투표24
0원
엑소) XOXO 에코백 재공지2
0원
빅스) 콜드컵 디자인 시안 공지 ㅇㅅㅇ17
0원
엑소) 훈녀 스냅백, 맨투맨 송장번호 + 맨투맨, 교통카드 공지25
0원
샤이니) 교통카드 공지(늦어져서 정말 죄송합니다) (제목 없음)13
0원
엑소) XOXO 에코백 공지1
0원
엑소) ㅇㅇㅇㅇ엑소 네이처 신포카 공지!!ㅇㅇㅇㅇ21
0원
기타) 종대생 25일 택배분들께 공지입니다10
0원
엑소) ㅇㅇㅇㅇ엑소 네이처 신포카 공지!!!(실사)ㅇㅇㅇㅇ11
0원
빅스) 콜드컵 공지5
0원
엑소) ♡나비소녀 확정 명단*입금확인자♡ +)공지6
0원
엑소) ㅁㅁㅁㅁ네이처 신포카 공지ㅁㅁㅁㅁ20
0원
인피니트) ㅁㅁㅁㅁㅁ 콜드컵 공지 ㅁㅁㅁㅁㅁ40
0원
엑소) ♡나비소녀 입금 공지♡2
0원
빅스) 콜드컵 공지ㅠㄴㅠ
0원
샤이니) ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 콜트컵 공지 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ (*비상*) (제목 없음)27
0원
방탄소년단) 화생방팔찌공구 긴급공지입니다ㅠㅠㅠㅠ3
0원
방탄소년단) 화생방 팔찌 공구 최종공지7
0원
엑소) 훈녀 맨투맨 공지를 또 올리게 될 줄은 정말 몰랐어요25
0원
엑소) 세훈이가햇던목걸이배송공지10
0원