모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요 콜드컵 총대 입니다.
제가 생각이 짧았나 봅니다 ㅠㅠㅠ 부가세가 있을줄은 몰랐어요ㅠㅠ

부가세는 밑에 사진 처럼 10% 해서  111000원 이더라구요ㅠㅠㅠ

처음에 총대여서 제가 낼려 했는데 콘서트가고 굿즈사고 팬싸응모하느라 제 통장은 빈털터리더라구요 ㅠㅠㅠ

그래서 빙들께 의견을 여쭈어 보고자 이 글을 올립니다 ㅠㅠ 

방법을 알려주세요...... 

만약 한 사람당 돈을 받는다 하면 1인당 400원 정도 됩니다 근데 백 원단위여서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은행이 다른경우 수수료도 있어서..
또 복잡할 수도 있고 ㅠㅠ 멘붕이네요

샤이니) ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 콜트컵 공지 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ (*비상*) | 인스티즈 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

김종현 (25)  푸른밤, 종현입니다
400원정도면 전 내도 괜찮을것 같아요!
10년 전
김종현 (25)  푸른밤, 종현입니다
저희가 사는거니까...부가세는...내야하지 않을까 싶어요ㅠㅠ...는 제생각...
10년 전
김자물쇠  아디오스
헐....전 낼수 있는데 그 많은 분들이 다들 이 글을 볼 수 있을지가 문제네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤 이니  2014, Year of Us
400원....내기 애매해서요ㅠㅠ 천원낼게요!!! 글을 못볼수도 있으니까 쪽지로 전달도 해야되지않을까요??
10년 전
확정되면 쪽지주세요!!!
10년 전
잠꼬대  2014, Year Of Us  글쓴이
오늘 투표 결과에 따라 쪽지를 보낼 예정입니다!
10년 전
넵!!!!
10년 전
민트빛 네 미소에  샤이니함수엓솟슞돖
낼 순 있는데 부가세가 걱정이라..ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
류순호  선박수리공
사백원은낼수있는데ㅠㅠㅠ 못보시는분들이생길것같네요 귀찮으시더라도쪽지보내주세요
10년 전
LEEJINKI  내가많이좋아해요다들
저낼수잇슴당~
10년 전
낼수있어요!근데 저 다른분한테 부탁해서 콜드컵사서. . ★☆
10년 전
입금하는건 상관없는데요.인당400 원이아니고 각자구매한갯수당400원 아니에요?
10년 전
아 ! 그렇네요ㅠㅠ
10년 전
溫流  샤이니가 좋단말이다
낼수있어요! 그럼 언제 입금해야되나요??
10년 전
착한 큰 사자  방탄소년단
저는 400원 낼 수 있을거 같은데여..!
10년 전
어떤 단어  아마 이 세상 말
낼 수 있어여!
10년 전
온유야ㅠㅠㅠㅜ  샤이니
저도 낼수있어요ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
저도낼수있어요!
근데은행창구에서 400원입금도가능하나요??
백원단위는처음이라....ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
전 계좌이체만 해보고 은행창구를 안가봐서 잘모르겠어요 근데 은행창구에서 백원단위도 된다는걸로 알고있어요ㅠㅠ
10년 전
낼수있어요!!
10년 전
승뽀기  
낼수있어요ㅎㅎ!!!
10년 전
400원인데 낼수있죠ㅎㅎ
10년 전
낼수있어요!!!!
10년 전
낼수있죠!
10년 전
휴식이필요해  힐링힐링
당연히내야죠
10년 전
http://instiz.net/fan/992192<<<< 이글에 모금 공지가 있으니 꼭 확인해 주세요.
10년 전
본인이내는게맞을듯
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4412 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0810 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5510 0

샤이니) 투명 텀블러 입금공지 (입금기간 내일까지)(끌올) (제목 없음)4
0원
방탄소년단) 각인반지 최종공지+주문양식133
0원
빅스) 콜드컵 디자인 시안 공지17
0원
샤이니) ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ6주년 반지 입금 공지ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ57
0원
빅스) 콜드컵 모금공지ㅠㄴㅠ20
0원
엑소) XOXO 에코백 입금 공지 입니다ㅠㅠ10
0원
엑소) ㅇㅇㅇ엑소 네이처신포카 배송공지ㅇㅇㅇ3
0원
방탄소년단) 문구 최종투표+공지..?72
0원
엑소) 정품 EXO 미니 향수 공구 수량조사 [재공지] 47
0원
엑소) ㅁㅁ 훈녀 맨투맨 스냅백 공지 ㅁㅁ2
0원
샤이니) ㅁㅁㅁㅁ투명 텀블러 공동구매 입금 공지236
0원
엑소) 두려움이 없는팔찌 공지!29
0원
샤이니) 오늘 안으로 입금 공지 올릴게요 입금양식 관련 투표24
0원
엑소) XOXO 에코백 재공지2
0원
빅스) 콜드컵 디자인 시안 공지 ㅇㅅㅇ17
0원
엑소) 훈녀 스냅백, 맨투맨 송장번호 + 맨투맨, 교통카드 공지25
0원
샤이니) 교통카드 공지(늦어져서 정말 죄송합니다) (제목 없음)13
0원
엑소) XOXO 에코백 공지1
0원
엑소) ㅇㅇㅇㅇ엑소 네이처 신포카 공지!!ㅇㅇㅇㅇ21
0원
기타) 종대생 25일 택배분들께 공지입니다10
0원
엑소) ㅇㅇㅇㅇ엑소 네이처 신포카 공지!!!(실사)ㅇㅇㅇㅇ11
0원
빅스) 콜드컵 공지5
0원
엑소) ♡나비소녀 확정 명단*입금확인자♡ +)공지6
0원
엑소) ㅁㅁㅁㅁ네이처 신포카 공지ㅁㅁㅁㅁ20
0원
인피니트) ㅁㅁㅁㅁㅁ 콜드컵 공지 ㅁㅁㅁㅁㅁ40
0원
엑소) ♡나비소녀 입금 공지♡2
0원
빅스) 콜드컵 공지ㅠㄴㅠ
0원
샤이니) ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 콜트컵 공지 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ (*비상*) (제목 없음)27
0원
방탄소년단) 화생방팔찌공구 긴급공지입니다ㅠㅠㅠㅠ3
0원
방탄소년단) 화생방 팔찌 공구 최종공지7
0원
엑소) 훈녀 맨투맨 공지를 또 올리게 될 줄은 정말 몰랐어요25
0원
엑소) 세훈이가햇던목걸이배송공지10
0원