모바일 (밤모드 이용시)
SM Rookies 마크ll조회 1186l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

망할 업체... 부들부들.. 울고싶다..
일단 한 열군데 넘게 다시 견적문의 올려봤어요..
업체에서 오늘 아침에 전화오셔셔는 그 사이즈로는 너무 커서 자수로 제작이 불가능하다고ㅠㅠㅠ
나니?
나ㅏ아아아ㅏ아ㅏㅏㅏ니>??????????????
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??????
자수로 돼서 저도 한시름 놓고 이제 보내드릴 수 있겠구나 했는데 이런 청천벽력같은 소리는 제가 우울해집니다..
만약 모든 업체에서 자수 제작 거부하면... 나염으로 제작하고 계좌 받은 분들 환불 다 진행해드릴거구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
도안이 별자리라서 지금 업체에서 다들 제작이 힘들다고 손을 내저으세요 진짜 너무해 단가 높여도 힘드실거같다면서 막 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

월요일날까지 인쇄방법 확실하게 정해서 글 올릴게요 이거 말고도 할 일이 산더미로 쌓여있는데 이게 제일 중요하니까ㅠㅠㅠㅠ
몇백분 돈 받아놓고 이렇게 계속 방법 바꾸고 이러는게 저 나름대로 너무 죄송하고 무책임한 것 같아서 너무 죄송합니다 정말.
무책임한 저를 용서해 주세요.. 월요일날 봬요..

이렇게 글 올리려다가 설명이 너무 부족한 것 같아서 몇 자 덧붙여요.
저희 맨투맨 도안의 특성상 자수로 하기에는 너무 복잡하고 힘들다고 하시네요.
샘플 하나 받아보려면 10만원 정도 내야하는데 그거 내고 샘플 받으려고 해도 다들 고개를 도리도리ㅠㅠㅠㅠㅠ
모든 업체란 업체는 다 물어보고 있습니다.
나염이던 자수던 월요일날은 꼭 주문 들어갈 거예요ㅠㅠ 돌아버리겠네ㅠㅠㅠ

당연히 나염으로 되면 돈 다시 동봉 해드리구ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 죽겠다 꼭 좋은 소식으로 오고 싶어요
계속 이렇게 말 바꾸고 정말 죄송합니다 ㅠㅠㅠ
SM Rookies 마크
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 훈녀 맨투맨 공지를 또 올리게 될 줄은 정말 몰랐어요  25
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

The Vocalist  기다렸어같이가자
이리저리 많이 힘드시겠어요.. 정말 수고 많으십니다ㅠㅠㅠ
10년 전
수고가 많으시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요ㅠㅠㅠ
10년 전
전 나염도 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생많으세요 정말ㅠㅠ
10년 전
SM Rookies 마크  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(감동한다)
10년 전
@( ⊙♡⊙)==@`ㅅ')  얼음주먹 됴도르!
수고많으세여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ수고 많으시네요ㅠㅠㅠㅠ화이팅 하세요ㅠㅜㅜ!
10년 전
러시ang!  러^^ㅣ발bird끼
괜찮아요 ! 업체측 정말 ㅎㅎ.....자꾸 뒷북으로 풍악을 올리네요 아주
10년 전
변백현(22,EXO)  ♥SS501엑소인피니트♥
ㅠㅠㅠㅠ고생하시네요ㅠㅠㅠ 전 어떤 재질이든 상관없습니다!ㅎ
10년 전
나염도 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하시네요ㅠㅠ
10년 전
진짜 수고많으셔요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이번주안에 필요했었는데ㅠㅠ 어쩔수없네요
10년 전
괜찮습니다!! 수고많으세요ㅠㅠㅠ
10년 전
행복한 피아니스트  테니스가 중요하지
어휴 전 나염이고 뭐고 다 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ총대분고생하시네요ㅠㅠㅠㅠ제가사랑해요 할일이 많으신데됴 수고많으셔요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SM전용 ATM.  샤엑수니
와 진짜 수고많으시네요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
SH
나염이라도 괜찮아요ㅎㅎ 업체때문에 진짜 수고많으시네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠ정말 고생많이하셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요!
10년 전
도중수  경수야날가져
ㅠㅠㅠㅠㅠ마음이아프네요수고가많으세요
10년 전
센과치히로의행방불알  덜렁 덜렁 덜렁
별자리가힘들구나 ㅠ 고생하시네요 ㅠㅜ힘내세요!!잘될거에요!!!...
10년 전
클리셰속바지  천국으로가자,퍼피
수고많으세요ㅠㅠㅠ천천히 기다릴게요!
10년 전
I'm Real  쥬스
정말 수고 많으세요ㅠㅠㅠㅠ잘되길 빌어요!!총대징 화이팅!!천천히 기다리고 있을게요ㅠㅠ!!
10년 전
캔디종대  우쭈쭈우리종대
화이팅ㅠㅠ수고가 많으세요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
10년 전
귀엽네?ㅎㅎ만나서 반갑다^^  (잡아먹을듯한기세로)누나?
도안이 이쁜만큼 까다로운가봐요ㅠㅠㅠㅠ고생이많으세요!!!ㅠㅠㅠ꼭 좋은쪽으로 해결될거에요!!
10년 전
고생이 많으세요ㅜㅜㅜ전 뭐든 괜찮답니다 수고하세요ㅜㅜㅜㅜㅜ아이고
10년 전
넌나의푸른밤  너에게가는에움길
수고많으세요ㅜㅜㅜ 스트레스 너무 받지 않으셨음 좋겠어요ㅜㅜㅜㅜ 건강에도 안좋으시니까.. 힘내시라는 말밖에 못해드려서 죄송해요ㅜㅜㅜㅜ 그래도... 화이팅!
10년 전