모바일 (밤모드 이용시)
맛있는도경수ll조회 713l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

현재 포장작업 진행중이구요, 이번주안에 배송할예정입니다!

지금까지 입금하신분들 명단적을테니 입금했는데 명단에 없으신분들은 말씀해주세요!!

(편의상 존칭은 생략하겠습니다 ㅠ)

[1set]

FlowerBoys

오세훈(만20세)

좋았던 건, 아팠던 건 (When I Was… When U Were…)

너네 너무 시끄러워

바이 플라워 틴트 립밤

너 이 세상에서 제일 빛나잖아

1992년5월6일

놀쌍(NOLSSANG)

첸종대왕

김종대종대종대

윤중간zl왈

우아한거짓소

저 사실 새입니다, 김민석(EXO, 25)의 피앙새.

애들아안녕

식스팩

오vㅔ훈

EX0-M 첸

양휘혈

오아리(친구분)

섬징

오세훈루룩

짱됴흠...

이수훈(미카)

별처럼첸첸

갤럭시다방

루한(EXO)

수유별림

Mandoo

변천현

황쯔타오(23)

[EXO]김종대

∑ㅅr랑ol란™

[2set]

곱창먹고싶다

T없ol맑은orㅇl유

지드래곤이랑묵찌빠하면내가항상지드래곤

공작새오빠

맵닭

오아리

탑애인

[3set]

user

(모두 우편배송이고 등기신청하신분 아무도 없으셔요!)

곧 포장다하고나서 공지 또올릴게요~~!

맛있는도경수
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) ㅇㅇㅇㅇ엑소 네이처 신포카 공지!!ㅇㅇㅇㅇ  21
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

루한(EXO)  경수의 웃음이 좋아
정말 수고 많으세요!ㅠㅠ
10년 전
네네!!수고많으십니다!!
10년 전
수고하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽑보해드려도 되나여?
10년 전
맛있는도경수  엑소워더  글쓴이
네되여 (쪽쪽) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
수고하세요!!!!
10년 전
죄송한데 배송 언제 하시나여?ㅠ
10년 전
주말엔 우체국이안열려서 ㅠ월요일에해요!
10년 전
저요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
확인했어용! 내일수정해서 추가해드릴게요! ㅎㅎ
10년 전
김종대종대종대  종대: ]
수고가많으세요!!
10년 전
탑애인  빅뱅엑소워더
수고하세욯ㅎㅎ 스ㅡㅇ해여
10년 전
우왕 기대되여!
10년 전
지금봤다ㅠㅠ 수고많으세요!! 기대되네여 하ㅡ후핳
10년 전
헐 아 나도 사고싶다ㅜ 나중에 한번더공구하실 생각 없죠?
10년 전
할거에요! 지금도 신청받아요 ㅎ
10년 전
저 월요일날 바로 입금되는데......어떻게 할까요 헐 진짜 갖고싶다
10년 전
음 제가쪽지드릴테니 확인해주세요!
10년 전
탑애인  빅뱅엑소워더
저 주소 잘못 썼네요 ㅠㅠㅠㅠ 다시 쪽지드려야 되나여??
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
어제1차배송했구요 오늘2차배송해요!
10년 전
쪽지드렸어요^^
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4412 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0810 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5510 0

샤이니) 투명 텀블러 입금공지 (입금기간 내일까지)(끌올) (제목 없음)4
0원
방탄소년단) 각인반지 최종공지+주문양식133
0원
빅스) 콜드컵 디자인 시안 공지17
0원
샤이니) ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ6주년 반지 입금 공지ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ57
0원
빅스) 콜드컵 모금공지ㅠㄴㅠ20
0원
엑소) XOXO 에코백 입금 공지 입니다ㅠㅠ10
0원
엑소) ㅇㅇㅇ엑소 네이처신포카 배송공지ㅇㅇㅇ3
0원
방탄소년단) 문구 최종투표+공지..?72
0원
엑소) 정품 EXO 미니 향수 공구 수량조사 [재공지] 47
0원
엑소) ㅁㅁ 훈녀 맨투맨 스냅백 공지 ㅁㅁ2
0원
샤이니) ㅁㅁㅁㅁ투명 텀블러 공동구매 입금 공지236
0원
엑소) 두려움이 없는팔찌 공지!29
0원
샤이니) 오늘 안으로 입금 공지 올릴게요 입금양식 관련 투표24
0원
엑소) XOXO 에코백 재공지2
0원
빅스) 콜드컵 디자인 시안 공지 ㅇㅅㅇ17
0원
엑소) 훈녀 스냅백, 맨투맨 송장번호 + 맨투맨, 교통카드 공지25
0원
샤이니) 교통카드 공지(늦어져서 정말 죄송합니다) (제목 없음)13
0원
엑소) XOXO 에코백 공지1
0원
엑소) ㅇㅇㅇㅇ엑소 네이처 신포카 공지!!ㅇㅇㅇㅇ21
0원
기타) 종대생 25일 택배분들께 공지입니다10
0원
엑소) ㅇㅇㅇㅇ엑소 네이처 신포카 공지!!!(실사)ㅇㅇㅇㅇ11
0원
빅스) 콜드컵 공지5
0원
엑소) ♡나비소녀 확정 명단*입금확인자♡ +)공지6
0원
엑소) ㅁㅁㅁㅁ네이처 신포카 공지ㅁㅁㅁㅁ20
0원
인피니트) ㅁㅁㅁㅁㅁ 콜드컵 공지 ㅁㅁㅁㅁㅁ40
0원
엑소) ♡나비소녀 입금 공지♡2
0원
빅스) 콜드컵 공지ㅠㄴㅠ
0원
샤이니) ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 콜트컵 공지 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ (*비상*) (제목 없음)27
0원
방탄소년단) 화생방팔찌공구 긴급공지입니다ㅠㅠㅠㅠ3
0원
방탄소년단) 화생방 팔찌 공구 최종공지7
0원
엑소) 훈녀 맨투맨 공지를 또 올리게 될 줄은 정말 몰랐어요25
0원
엑소) 세훈이가햇던목걸이배송공지10
0원