모바일 (밤모드 이용시)
방탄소년단워더ll조회 2629l 3
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
반지 최종 디자인은  

유광 원형링에 겉에는 Muster 반지 속에는 데뷔일  

이렇게 결정 되었습니다!  

가격은  

운송비 포함 11000원 입니다! 

(등기 말고 우편배송시엔 9000원) 

주문 방법

댓글에 [닉네임/반지 주문갯수/반지 호수/등기여부/입금해야할 금액] 써주시고 

입금후 쪽지로 [주소(우편번호 포함)/성함/핸드폰번호/닉네임/반지 주문갯수/등기여부/입금금액]을 보내 주시면 됩니다 

입금과 신청은 다음주 금요일까지만 받겠습니다~ 날짜 지켜주세요! 늦어지면 취소처리 할게요~ 

반지 문구가 너무 맘에 안 들 시에 봐주세요♡

전에 말했듯 다른 문구가 정말 하고 싶으신 분들은 입금후에 쪽지에 문구 다른 걸로 하고 싶다고 말해주세요! 그리고 어떤 문구로 하고 싶은지도 같이 적어서 보내주세요
ㅎㅎ 

근데 제가 공구 진행하는 이유가 탄소들끼리 반지 맞추고 싶다는 의미에서라 정말 맘에 안드시면 다른 문구로 신청해주세요ㅠㅠ!!! 대다수의 분들이 문구를 다른 걸로 하고 싶다고 하면 공구하는 이유가 사라져서(ㅠㅠ) 그럼 부탁드리겠습니다ㅠㅠ 

반지 호수 재는 법

방탄소년단) 각인반지 최종공지+주문양식 | 인스티즈 

계좌번호

660402-01-342156 국민은행 ㅊㅁㄱ 

쪽지 갯수가 부족해서 입금확인 못 할까봐 댓글에도 신청하고 쪽지도 보내달라 부탁하는거에요! 꼭! 댓글에 우선 신청해주시고 입금완료하시면!!! 그 때 쪽지 보내주세요♥  

질문은 이 전 글에 해주세요! 여기는 입금 확인글이 될 거에요ㅠㅠ!   

+++++입금&신청 기한 조금 늘릴게요ㅠㅠ!  

늦어진다는 분들이 꽤 계셔서 다음주 금요일(4/18)까지 일주일 늘리고 배송은 다다음주 중으로 완료시키겠습니다ㅠㅠ! 

(일주일이나 늦어지는 이유는 제가 발로 뛰는 중이라 반지 사러 직접 가야 하는데 학생이라 주말에만 시간이 나서 일주일 늘렸습니다 죄송해요ㅠㅠ!)

반지 호수는 10 12 15 18 21 23 26호 있습니다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

방탄소년단워더  백묘행쇼  글쓴이
신청과 입금은 4월 11일(다음주 금요일) 까지만 받겠습니다! 많은 참여 부탁드려요♥
10년 전
반지사이즈는 어떻게 되나요~?
10년 전
아 중요한걸 잊을 뻔 했네요... 글 내용 수정하겠습니다!
10년 전
혹시 몰라서 참고 하시라고...:) 2번 방법은 저기서 설명이 잘 안 되어 있는 것 같은데 인터넷에 반지 호수 재는 법 치면 나올 거예요!
10년 전
감사합니다ㅠㅠ!
10년 전
슙기력  참괜찮지않니 우리둘
반지호수는 윗사진 참고해서 적으면확실히 맞는건가요?
10년 전
네^^
10년 전
신청은 언제까지 받나요?
10년 전
다음주 금요일까지요~
10년 전
☆☆☆☆☆☆☆이 믿으론 질문 안 받을게요! 전 글에 질문 부탁드려요ㅠㅠ!☆☆☆☆☆☆☆☆
10년 전
민윤기 아랫니  사실 여친
[민윤기 아랫니/1/20호/등기ㅇ/11000]
10년 전
민윤기 아랫니  사실 여친
입금햇습니다 쪽지확인해주세요!
10년 전
확인완료 되었습니다: )
10년 전
21호로 변경 완료!
10년 전
내 이름은 진  끝없이잘생김근데내별명찐따
[내 이름은 진/1/18호/우편/9000]
10년 전
내 이름은 진  끝없이잘생김근데내별명찐따
입금했어요!!쪽지확인해주세요~^^
10년 전
확인완료!
10년 전
[방탄빠숑/1/14호/등기ㅇ/11000]
10년 전
입금했습니다!쪽지확인부탁드려요~
10년 전
확인 완료!
10년 전
15호 변경완료
10년 전
김일또  잘자 내사랑
[김일또/1/18호/우편/9000]
10년 전
금요일까지 입금 부탁드려요^^
10년 전
김일또  잘자 내사랑
아까낮에입금했는데여 17호로 바꿔주시면 안될까요..?ㅠㅅㅠ
10년 전
17호가 다 빠졌어요ㅠㅠ 그리고 양식에 맞춰 쪽지 주셔야 돼요!
10년 전
김일또  잘자 내사랑
흐엉..알게쯉니다ㅠㅅㅠ!
10년 전
B형여자  안녕하세옇ㅎ
[B형여자/1/21호/등기/11000]
10년 전
B형여자  안녕하세옇ㅎ
입금했어요~확인부탁드려요~!
10년 전
확인완료 되었습니다^^
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
10년 전
정말 괜찮아요! 죄송해하지 않으셔도 돼요ㅠㅠ!
10년 전
10년 전
넵ㅎㅎ!
10년 전
확인완료!
10년 전
21호 15호 변경완료
10년 전
23호 15호 변경완료
10년 전
[뷔(김태형)/1/14호/우편/9000]
10년 전
뷔(김태형)  탄소님이 300일을 좋아합니다
입금했어요 확인부탁드립니다^^
10년 전
확인 되셨어요ㅎㅎ
10년 전
윤기나는민윤기  방탄소년단 슈가워더
윤기나는민윤기/1/12호/우편/9000
10년 전
윤기나는민윤기  탄소님이 300일을 좋아합니다
입금햇습니다!!확인부탁드려용~
10년 전
확인 완료:-)
10년 전
[우현이랑태형이랑/1/22호/등기ㅇ/11000]
10년 전
쪽지보냈어요~
10년 전
확인했습니다ㅎㅎ
10년 전
23호로 변경완료!
10년 전
[계명문화대학교뷰티코디네이션부메이크업전공/1/13호/등기/11000원]
10년 전
입금했어요 쪽지확인부탁드립니다~
10년 전
확인했습니다ㅎㅎ
10년 전
12호로 변경 완료!
10년 전
[으르렁거리게만드는내꺼/1/12호/우편/9000]
10년 전
금요일까지 입금 부탁드려요ㅎㅎ
10년 전
두개더 신청해도 되나요?
10년 전
네~ 입금 기한만 지켜주시면 돼요!
10년 전
입금하고 쪽지보냈습니다 확인해주세요!
10년 전
으르렁거리게만드는내꺼에게
확인완료!

10년 전
[lunch landa/1/12호/등기/11000]
10년 전
금요일까지 입금 부탁드릴게요!
10년 전
빙금 입금하고 쪽지 보냈어요~!
10년 전
확인완료!
10년 전
Boy In Luv  상남자
[Boy In luv / 1 / 12호 / 등기 / 11000]
10년 전
Boy In Luv  상남자
입금하고쪽지보냈어요!!확인부탁드려요~
10년 전
확인 되셨어요ㅎㅎ
10년 전
[슙기력/1개/13호/등기/11000]
10년 전
입금하고 쪽지보냈어요~ 확인부탁드려용
10년 전
확인 완료했습니다ㅎㅎ!
10년 전
15호로 바꿔드릴게요 죄송합니다ㅠㅠ!
10년 전
아아 잠시 혹시 12호로 될까요??!!!
10년 전
12호로 수정완료!
10년 전
  희망적인 존재
[홉/1/8호/등기/11000]
10년 전
  희망적인 존재
입금했어요! 쪽지확인 부탁드려요~
10년 전
확인완료했어요ㅎㅎ!
10년 전
10호로 보내드릴게요ㅠㅠ!
10년 전
[그대못생겼어요/1개/18호/우편/9000
10년 전
입금했습니당 쪽지확인부탁드려용~~
10년 전
확인완료!
10년 전
[김빨리말하기괴물/1개/11호/등기/11000]
10년 전
입금하고 쪽지 보냈습니다ㅎㅎ!
10년 전
쪽지가 안 왔네요ㅠㅠ 한 번만 더 보내주세요!
10년 전
ㅠㅠㅠ네네!
10년 전
확인완료;-)
10년 전
12호로 수정완료ㅠㅠ!
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
쪽지 양식에 맞춰주세요ㅠㅠ!
10년 전
10년 전
넵ㅎㅎ!
10년 전
10년 전
삭제한 댓글에게
확인완료!

10년 전
10호로 변경완료
10년 전
보리도사/1개/22호/우편/9000원
10년 전
입금기한 금요일까지입니다~ 금요일까지 입금 부탁드릴게요ㅎㅎ
10년 전
네!
10년 전
제가사정이있어서 입금을 못했는데 내일 입금안되죠??ㅠㅠ
10년 전
내일까지 해주셔도 되는데 22호가 없어요ㅠ
10년 전
21호는 있나요??ㅠㅠ
10년 전
정호석 (21)에게
아니요ㅠㅠ 23호 있네요ㅠㅠ

10년 전
방탄소년단워더에게
그러면 23호로 주문할께요

10년 전
정호석 (21)에게
입금후에 양식에 맞춰 쪽지주세요^^

10년 전
방탄소년단워더에게
쪽지보냈었는데 확인하셨나요??

10년 전
정호석 (21)에게
확인되셨어요^^

10년 전
I say 지 you say 민/1개/13호/우편/9000원
10년 전
금요일까지 꼭 입금 부탁드려요^^
10년 전
확인완료
10년 전
15호로 변경완료ㅠㅠ! 감사합니다ㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
직각어깨  할 사진과 말꼬리가
[직각어깨/1/18호/우편/9000]
10년 전
직각어깨  할 사진과 말꼬리가
쪽지보냈습니다!확인 부탁드려요~
10년 전
확인완료
10년 전
waterfalls  V&지민
(waterfalls/1/22호/우편/9000)
10년 전
호수가 22호가 없고 21 23호밖에 없어요ㅠㅠ
10년 전
waterfalls  BTS
21호해주세요!
10년 전
입금 확인 되셨구요 입금완료 양식에 맞춰 쪽지 주세요^^
10년 전
10년 전
변백현기증  글쓴이
신청과 입금은 일단 다음주 금요일까지 받아요^^
10년 전
반지 호수 17호는 없죠??ㅜㅜ
10년 전
변백현기증  글쓴이
네ㅠㅠ
10년 전
입금할때입금자명은닉네임으로해야하나요?
10년 전
변백현기증  글쓴이
아니요 입금후에 쪽지로 입금자명 보내주시면 돼요^^
10년 전
아그러면밑에분처럼헷갈려서그런데ㅊㅁㄱ☜이초성으로보내면되나요?
10년 전
변백현기증  글쓴이
ㅊㅁㄱ는 제 이름입니다~ 신상 공개하기그래서 초성적은거고 입금할때 입금자명은 본인이름으로 해주세요^^
10년 전
아~그럼정리하면제본명으로입금하면되고받는사람에는그냥초성으로ㅊㅁㄱ하면되죠?그렇게하겠습니다~
10년 전
변백현기증  글쓴이
지호는워더에게
아니요ㅠㅠ 제 계좌치면 제 이름 나올거에요ㅠㅠ!

10년 전
받는 사람 이름에 ㅊㅁㄱ적으면 되는거예요??
10년 전
변백현기증  글쓴이
ㅊㅁㄴ가 뭔가요...ㅜㅜ? 제 이름은 ㅊㅁㄱ 입니다!
10년 전
아....ㅎㅎㅎ 실수를..... 오늘 입금하면서 이름 확인해서 이젠 기억합니다!! 이름 예뻐요~~ 특이하기도 해서 계속 기억날 것 같아요 ㅎㅎ
10년 전
변백현기증  글쓴이
입금하셨으면 양식에 맞춰 쪽지주세요~!!! 제가 확인후에 답댓글 달아드려요~
10년 전
어제 쪽지 드렸는데.... 그 lucete 새긴다고했던 사람이 접니다...^^
10년 전
변백현기증  글쓴이
어서오세요305호에에게
아하 알겠습니다^^

10년 전
배송은 언제부터예요??^^
9년 전
공구라서빠른 배송은 힘들어요ㅠㅠ!! 반지 가게에 반지 수량을 미리 빼놓고 하다보면 다다음주 중으로 배송 할 거 같아요!
9년 전
네~~~ 기다리고 있겠습니다~~
9년 전
제가 반지를 사러 직접 반지파는곳에 가는거기때문에 사정이 생기면 연기 될 수도 있어요ㅠㅠ! 학생이라 학원일정때문에 그래도 최대한 빠른 배송 할ㅅ수 있도록 하겠습니다!
9년 전
언제든 괜찮아요!!! 공구 감사합니다~~
9년 전