공지가 닫혀있습니다 l 열기
쉬쟈치 (SNH48)ll조회 2044l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
2,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

해리포터 안경 공구 시작합니다! 

해리포터 안경 공구합니다! >> 4.29 주문완료했습니다 차후 2차로 다시 오겠습니다 : | 인스티즈

해리포터 안경 공구합니다! >> 4.29 주문완료했습니다 차후 2차로 다시 오겠습니다 : | 인스티즈

완전철테 다크그레이 품절

가격은 맨 위 사진에 다 적어놓았습니다!

X표 쳐져있는것은 판매종료입니다 ㅠㅠ

공구 참여하실 분은 댓글로 (닉네임,종류,색깔,총 수량, 입금예정일자) 적어주시면 쪽지로 계좌와 입금 폼 보내드리도록 하겠습니다.

공구는 빠르게 진행하려고 합니다. 

그래서 참여와 입금은 이번주 일요일까지 받겠습니다!

* 초배비는 수량조사에서 10분이 모이셔서 일단 250원으로 계산하도록 하겠습니다!  

배송방법은 우편과 준등기로만 진행 할 예정입니다.

준등기는 100g까지이기 때문에 2개까지만 배송이 가능할 것 같습니다!

우편은 +600원, 준등기는 +1000원입니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
소년24 최찬이/조개철테/검정/1개/내일까지
7년 전
쉬쟈치 (SNH48)  예쁘네, 오늘도 어제만큼  글쓴이
쪽지 보내드렸습니다~
7년 전
쉬쟈치 (SNH48)  예쁘네, 오늘도 어제만큼  글쓴이
입금기간이 한시간밖에 남지않아 답글드립니다! 입금기간 연장하시겠어요??
7년 전
답변 없으셔서 다음분에게로 넘기도록 하겠습니다!
7년 전
멜로망스 김민석/조개철테/블랙/1개/내일까지
7년 전
쪽지 보내드렸습니다~
7년 전
입금기간이 한시간밖에 남지않아 답글드립니다! 입금기간 연장하시겠어요??
7년 전
7년 전
에스쿱두뚜/철테일자/그레이/1개/내일까지
7년 전
철테일자 실버 맞으신가요?? 다크그레이는 품절입니다!
7년 전
아!네ㅠㅠㅠ제가실수했네요ㅠㅠ죄송합니다..실버맞아요!
7년 전
앗 아닙니다! 쪽지 보내드렸습니다~~
7년 전
입금, 입금폼 확인 완료!
7년 전
이거 알없는건가요?
7년 전
알 있어요!
7년 전
대검찰청  법조인 法曹人
알 크기가 얼마나 될까요 ?
7년 전
평균적으로 가로 세로 50정도 되네요! 브릿지는 16정도구요! 물론 안경마다 차이는 있습니다 원하시는 얀경 말씀해주시면 자세히 적어드릴께용
7년 전
알이 큰걸 원해서요 ㅜㅜㅜ
7년 전
조개철테가 사이즈는 제일 커요! 세로 54mm, 가로 52mm
7년 전
대검찰청/조개철테/블랙/1개/내일

조개철테랑 철테일자는 크기가 다른가요 ?

7년 전
대검찰청에게
네! 달라용 철테일자는 가로세로 50입니다!

7년 전
대검찰청에게
쪽지 보내드렸습니다~

7년 전
대검찰청에게

7년 전
쉬쟈치 (SNH48)에게
아아 죄송해요 ㅜㅜㅜ 그 국내배송비까지하면 얼마죠 ?

7년 전
대검찰청에게
2650원이용!

7년 전
대검찰청에게
입금기간이 한시간정도밖에 남지않아 답글드립니다! 입금기간 연장하시겠어요??

7년 전
대검찰청에게
답변 없으셔서 공구 참여하지 않는걸로 알겠습니다 :)

7년 전
덤보  덤보문어 아니에오!
덤보/철테일자안경/실버/1개/완전철테안경/다크그레이/1개/내일까지
7년 전
쪽지 보내드렸습니다~
7년 전
입금, 입금폼 확인 완료 :)
7년 전
바래다줄게  4월 14일 6시
바래다줄게/조개철테 - 블랙 , 철테일자 - 실버/2/내일까지
7년 전
쪽지 보내드렸습니다! 두번이나 갔네요 ㅠㅠ 죄송해용
7년 전
7년 전
엘코해제해라/조개철테 - 블랙, 감성철테-브론즈/2개/내일까지
7년 전
쪽지 보내드렸습니다~
7년 전
저 정말 죄송한데 잘못 적어서요ㅠㅠㅠㅠㅠ
엘코해제해라/조개철테-블랙, 완전철테-브론즈/2개/내일까지 입니다ㅠㅠ
번거롭게 해서 죄송합니다

7년 전
쪽지 수정해서 다시 보내드렸어용~
7년 전
입금하고 입금폼 작성했어요!! 제가 우편 600원 입금 못했는데 추가로 해도 될까요..?
7년 전
엘코해제해라에게
넹!! 600원 추가 입금 확인되면 다시 답글 달아드릴께요!

7년 전
입금했습니다!!

7년 전
엘코해제해라에게

7년 전
평생 만들게 해 김남준 컬렉션/ 철테일자-실버/1개/금요일까지
7년 전
쪽지 보내드렸습니다~
7년 전
7년 전
안경점에서 알 갈아낄수있는거에요??
7년 전
네 갈아낄수 있어요~
7년 전
sarangdungy  EXO
sarangdungy/완전철체/검정/1개/이번주 토요일까지
7년 전
쪽지 보내드렸습니다~~
7년 전
7년 전
병알이/철테일자 실버1개,조개철테 블랙1개/28일
7년 전
7년 전
입금, 입금폼 확인 완료!
7년 전
exom시우민/조개철테/골드브라운/1개/4월27일
7년 전
쪽지 보내드렸습니다~
7년 전
7년 전
7년 전
알뺄수있는거죠??
7년 전
네! 렌즈 교체가능한거보면 뺄수있는거같아요~
7년 전
라ㄹ라/조개철테블랙, 일자철테실버/각각 하나씩 총 두개/ 내일
7년 전
쪽지 보내드렸습니다~
7년 전
입금, 입금폼 확인 :)
7년 전
최고의 디자이너/조개철테-골드브라운/감성철테-다크그레이/각각 1개/내일
7년 전
쪽지 보내드렸습니다~
7년 전
우편으로 보냈을 때 파손 우려가 있을까요ㅠㅠ
7년 전
일단 파손 위험 최대한 없도록 에어캡으로 감싸서 보내드릴예정이예요!
7년 전
7년 전
지금 입금하고 폼 작성했습니다!
7년 전
7년 전
승승티비/조개철테/블랙1개/28일까지
7년 전
7년 전
입금기간이 한시간정도밖에 남지않아 답글드립니다! 입금기간 연장하시겠어요??
7년 전
답변 없으셔서 공구 참여하지 않는걸로 알겠습니다 :)
7년 전
백현이의 노란구슬  봄의아들김민석생일♡
백현이의 노란구슬/완전철테/다크그레이 1개/4월 27일
7년 전
쪽지 보내드렸습니다~
7년 전
현재 완전철테 다크그레이 색상이 품절이 되었습니다 ㅠㅠ 혹시 변경하시겠어요??
7년 전
블랙은 남았나요??
7년 전
네! 블랙은 남아있습니다~~ 블랙으로 변경하시겠어요??
7년 전
네 변경하겠습니다! 죄송한데 내일까지 입금해도 될까요??
7년 전
백현이의 노란구슬에게
넵! 내일까지 입급해주세요~~

7년 전
백현이의 노란구슬에게

7년 전
늘해랑  꽃잎이 흩날려
늘해랑/철테일자 실버, 스퀘어뿔테 블랙(유광)/각각 하나씩 총 2개/내일!
7년 전
쪽지 보내드렸습니다~
7년 전
7년 전
엑소귀여워더  영원한 나의꿈 엑소 사랑하자❤
엑소귀여워더 / 조개철테 블랙1개 골드브라운1개/ 총2개 /4월 27일
7년 전
쪽지 보내드렸습니다~
7년 전
엑소귀여워더  영원한 나의꿈 엑소 사랑하자❤
입금후 폼작성했습니다~
7년 전
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
다크그레이 색상 맞으신가요??
7년 전
7년 전
실버...맞으시죠??
7년 전
7년 전
삭제한 댓글에게
앗 그게 실버네요! 곧 쪽지 보내드릴께요~~

7년 전
삭제한 댓글에게
쪽지 보내드렸어요~~

7년 전
삭제한 댓글에게

7년 전
벙글벙글  윤기가 피어난 봄날
벙글벙글 / 조개철테 블랙 / 감성철테 브론즈 / 각각 하나씩 총 2개 / 4월27일
7년 전
쪽지 보내드렸습니다~
7년 전
벙글벙글  윤기가 피어난 봄날
입금했습니다~~♥
7년 전
입금, 입금폼 확인 완료:)
7년 전
김태형 부인♡ / 완전철테 / 블랙 / 1개 / 27일
7년 전
쪽지 보내드렸습니다~
7년 전
7년 전
*************************예상보다 많은 분들이 참여해주셔서 일단 여기서 마감하겠습니다 ㅠㅠ*************************
7년 전
자리하나 남으면 댓글주세요
7년 전
안녕하세요! 참여 가능하신데 참여하시겠어요??
7년 전
네 할게요 12시 전에 댓글쓰고 입금하겠습니다
7년 전
이과남친/ 조개철테 / 블랙 /1개 / 28일
7년 전
7년 전
7년 전
저도 자리 남으면 댓글 부탁드려요!
7년 전
7년 전
지금 가능한가요????
7년 전
Goodbye Summer/감성철테/다크그레이/1개/28일

일단 양식은 적어둘게요!!!!

7년 전
쪽지 보내드렸습니다~
7년 전
입금, 입금 폼 확인 완료 :)
7년 전
저도 자리 남으면 댓글 부탁드립니다!
7년 전
7년 전
流星雨 / 조개철테 블랙, 감성철테 골드 / 각각 1 개씩 / 계좌 주시면 지금 바로 입금할게요!
7년 전
쪽지 보내드렸습니다 :)
7년 전
입금, 입금폼 확인 완료 :) 빠른 입금 감사합니당!
7년 전
식이  빅스 라비 원식이
자리남으면 댓글부탁드려요
7년 전
7년 전
식이 / 조개철테 / 골드브라운 / 1개 / 4월 28일 이요 감사합니다 ㅜㅜㅜ
7년 전
쪽지 보내드렸습니다~! 입금일 꼭 지켜주세요 :)
7년 전
입금했습니다~ 확인부탁드려요!
7년 전
식이에게
우왕 빠른 입금 감사합니다! 입금, 입금폼 확인 완료 :)

7년 전
헐 자리남으면 답댓주세요ㅠ
7년 전
안녕하세요! 혹시 오늘까지 입금가능하시면 참여가능하실꺼같은데 참여하시겠어요??
7년 전
저 철태일자 실버 한개 가능한가요?
7년 전
네~ 양식 맞춰서 써주시면 쪽지 드릴께요!
7년 전
그럼 1800 + 250 + 600 이게 한개 가격인가요?
7년 전
권동최강이 vip / 감성철테 골드, 철테일자 실버 한개씩 / 오늘 바로 입금할께요! 금액 알려주세요!
7년 전
지금 참여 안되는건가요ㅠㅠ
7년 전
권동최강이 vip에게
으앗 죄송해요 ㅠㅠ 밖에 나갔다와서 ㅠㅠ 지금 쪽지 보내드렸고 오늘 힘드시면 내일까지 입금해주세요!!

7년 전
권동최강이 vip에게

7년 전
저도 자리 남으면 댓글 주세요!!
7년 전
안녕하세요! 혹시 오늘까지 입금가능하시면 참여가능하실꺼같은데 참여하시겠어요??
7년 전
네네!!!
7년 전
엑스는 못 사는 거 맞죠? ㅠㅠ
백현아 뭐해/ 완전철테/ 블랙/ 1개/ 28일

7년 전
네 ㅠㅠ x는 품절입니다 ㅠㅠ 쪽지 보내드렷습니다~~
7년 전
입금, 폼 작성했습니다!
7년 전
백현아 뭐해에게

7년 전
7년 전
7년 전
때찌!  응앙ㅇ승삿으앙ㅇ앙!
참여 안할게요 ㅠㅠ 죄송합니다!
7년 전
자리 남으면 댓글 주세요ㅠㅠ
7년 전
7년 전
네네! 저 바로 입금 가능해오~~
7년 전
부기부기종현부기/조개철테 블랙,철테일자 실버 /각 1개 / 오늘이요
7년 전
7년 전
입금, 입금폼 확인완료! :)
7년 전
저도 자리남으면 댓글주세요ㅠㅠㅠ
7년 전
안녕하세요! 토요일내로 입금 가능하시면 참여 가능하신데 참여하시겠어요??
7년 전
네!!!
7년 전
내심 장 이 뛰니/완전철테/블랙,실버 각1개씩/오늘바로보내드릴게요~
7년 전
쪽지 보내드렸습니다~
7년 전
7년 전
저도 자리남으면 댓글 부탁드려요ㅠㅠ
7년 전
안녕하세요! 토요일내로 입금 가능하시면 참여 가능하신데 참여하시겠어요??
7년 전
넵 오늘입금 가능해요!
7년 전
키세/젠틀뿔테/플라워/1개/29일
7년 전
쪽지 보내드렸습니다~
7년 전
7년 전
흐어ㅜㅜㅡ저두요ㅜㅜㅜ
7년 전
7년 전
토욜에해두되는거죠??
7년 전
넹~ 가능하시면 양식맞춰서 댓글써주세요~~
7년 전
저완전철테블랙하나할께용~~이따가입금할캐용!
7년 전
세봉당근에게
쪽지 보내드렸습니다~

7년 전
지금입금해두될카요??

7년 전
지금 입금햇습니당!!확인부탁드려용~~
세봉당근/완전철테/1개요~

7년 전
세봉당근에게

7년 전
저 자리 나면 참여하고 싶어요!ㅠㅠ
7년 전
저도 자리나면 참여하고 싶어요ㅠㅠ!!
7년 전
마킁  무미인준 생일축하해
자리 남으면 댓글 주세요ㅠㅜ!
7년 전
청춘의 시작  넌 잘 할거야
호곡..! 저도 자리 남으면 댓글 주세요ㅠㅠ!
7년 전
자리 남으면 댓글 주세요!!!!!!
7년 전
저도 자리나면 댓글쥬세요!
7년 전
비튜비  ᗰOᐯIE
저도 자리나면 부탁드릴게요ㅠㅠ!
7년 전
저도 자리나면 댓글 부탁드려요 ㅜㅜㅜ
7년 전
저도 자리나면 댓글 부탁드립니다!
7년 전
저도요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김건태  켄타 김재환 정세운
자리나면 댓글 부탁드립니다! ㅠ.ㅠ
7년 전
자리남으면 저도 댓글부탁드려요ㅠㅠ
7년 전
저도요 ㅠㅠㅠ
7년 전
徐恩光  AT THE END
자리 남으면 저도 부탁드려용 ㅠㅠ
7년 전
ㅇl재환  귀염둥이메인보컬
자리남으면 저도 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ
7년 전
저 바로 입금가능합니다ㅜㅜ자리 남으면 부탁드리겠습니댜ㅠㅠ
7년 전
요명명  姚明明 세븐틴
자리남으면 댓글부탁드려요~
7년 전
바로 입금가능합니다 ㅠㅠ! 자리 남으면 알려주세요 !
7년 전
자리 남으면 댓부탁해요ㅠㅠ
7년 전
2차 오실건가요? 신알신 해놓겠습니다 :)
7년 전
효기요미  애기오빠
자리 남으면 댓 부탁드려요ㅠㅠ
7년 전
2차 기다릴게용 ㅜㅜㅜ
7년 전
보보냥  평생너를보며노래할게
자리남으면 댓부탁드려여ㅠㅠㅠ
7년 전
2차 기다릴게요ㅠㅠ
7년 전