모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/9/08) 게시물이에요

나는 english language, english literature, psychology, world history, european history, us government and politics, art history, microeconomics, macroeconomics

이런 글은 어떠세요?

행1
나는 행은 아니지만..cal bc, psychology, chemistry, microeconomics, macroeconomics
8년 전
행2
뭐가 제일 나았니?
8년 전
글쓴행
나는 랭이랑 릿이 제일 재밌고 쉬웠어! 근데 이건 진짜 케바케인듯..
8년 전
행3
calc bc, psych, both econs, world history, englist (both lang and lit),
8년 전
행4
10학년때 world history, chemistry, calc ab했고 지금 11학년에 듣고있는 과목들은 comp sci, ap lang, apush, ap bio, 그리고 calc cd는 에이피는 아니지만 살짝 껴봐야지 껄껄
8년 전
행5
바이오 했고 지금은 랭하고 이콘 하는중!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주다들 휴대폰언어설정 어떻게 해놔?26 05.20 21:595948 0
해외거주해외익들 남친12 05.21 04:242390 0
해외거주대학에서 친구 만든 행들아11 05.21 06:15139 0
해외거주맨하탄/플러싱 미용실 추천 부탁해9 05.20 16:07121 0
해외거주해외오구 우울증만 생긴듯9 05.21 11:08422 0
해외거주 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위