모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/26) 게시물이에요
청소나 과자나 맥주 정리? 그거 대충 몇번해?ㅠㅠ 

내 전 타임 사장이고 내 다음 타임 점장인데 오자마자 진열대나 바닥 창고 꼼꼼하게 검사하고 가서 스트레스 받아서 물어본답..ㅠㅠ 

그만두고싶어어 ㅓㅓㅓ

익인1
손님이 사가면 물건 앞으로 땡기고 뒤에 재고 바로 채우고 바닥은 더러우면 수시로 닦아
이거 진짜 개스트레스여서 한달하고 관둬버림

6년 전
6년 전
익인4
인정ㅎ 내 앞에서 바지 벗은 있었다... 대환장ㅠ +워크인 정리 젤 싫어...ㅠㅠ
6년 전
익인2
청소는 내 기준 출근하고 얼마 안되서랑 다음 사람 오기전에!!! 과자는 수시로! 맥주는 시간대 맞춰서 널널할때에!!!
6년 전
아 구럼 청소는 2번정도 하는고야?
6년 전
익인5
근데 만약에 전타임 사람에 퇴근전에 청소 깔끔하게 하는 사람이면 안할텐데,,, 그런 경우가 난 별로 없었어가지구 ㅜㅜㅋㅋㅋ 그냥 출근했을때 간단한 청소겸 정리 다 하고! 수시로 물건체우고??? 교대하는 사람 오기 전에 ㅊ청소 제대로 하고 정산 잘 맞춰놓고 교대? 식으로 ㅎㅎㅎ
6년 전
익인3
맥주는 수시로, 과자는 2층에 있으니까 한 번에 채워놓고 타임에 2번 정도? 청소도 한가할 때 2번!
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애중인 일들 자기자신-애인 Mbti 궁합표235 06.24 23:0923673 0
일상나..pt쌤이랑 사귀기로했다216 06.24 18:5722525 0
일상 ..? 상근이가 출석부 들고 튀었다는디142 06.24 17:4710802 1
일상20대 중후반 익들 월급 얼마받아...?148 06.24 22:085391 0
야구라인업송 어디가 제일 좋아75 06.24 20:3010292 0