모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/26) 게시물이에요
난ㄴ 진짜 맛없어서 버렸음

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전 맛있는뎅 ㅎㅎ
6년 전
익인2
조합이 다양하잖옹 뭐먹었어? 나도 싫어하는 메뉴 있긴함
6년 전
그건 구래 근데 내가 싫어하는 거 다 빼구 좋아하는 것만 넣어서 먹었는데 그램... 치킨 뭐시기...
6년 전
익인3
조합 잘하면 괜찮은데 그게 어려워ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인4
나도 하수라 매일 그냥 써져있는대로 주문한다 서브웨이는 쿠키지! ㅋㅋㅋㅋ 쿠키 너무 맛있어ㅠ
6년 전
레알!! 쿠키 진짜 맛있어 ㅠㅠㅠ 쿠키 먹으러 갈려구ㅠㅠㅠ
6년 전
익인6
나도 쿠키 사먹으러 가야겠다 우리 동네 섭웨이 없어지지 마로라ㅠㅠㅠ 없어지면 쿠키 못 먹어... 이미 샌드위치는 뒷전 신세다 ㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쿠키만 따로 주문할 수 있어?

6년 전
익인12
글쓴이에게
아마 되지 않을까?? 단품은 안 되나?ㅠㅠ 나도 따로 시켜본 적은 없어서 모르겠다

6년 전
다른익인14
12에게
쿠키만 따로 가능해 하나에 천원 3개에 2700원

6년 전
헉 사러 간다...

6년 전
익인19
글쓴이에게
쓰니덕분에 좋은 정보를 얻었다! ㅋㅋㅋ 샌드위치가 안 땡길 땐 쿠키를 먹으러가야겠어

6년 전
익인18
14에게
호오! 좋은 정보 고마워!

6년 전
익인106
쿠키마이쪄
6년 전
익인5
그거 조합잘하면 맛나..! 그리고 야채가 맛난게 많아서 야채많이 빼면 맛없음ㅠㅠ
6년 전
나 할라피뇨랑 오이랑 피망 싫어해서 빼구.. 치즈도 싫어해서 치즈도 빼서 그런가..
6년 전
익인7
할라피뇨는 많이 빼는 사람많은데..! 확실히 치즈엄쓰면 난 맛이 너무 밍밍하긴했오! 그거 메뉴마다 추천소스도 있다!
6년 전
내가 입맛이 갱장히 까다로워서... 그나마 매운 건 안 가리고 먹는 편이라 핫칠리 했는데 소스맛은 괜찮았눈데... 먼가 안 어우러지는 느낌...
6년 전
익인8
미트볼 샌드위치 먹어봐! 야채도 안들어가서 조합 신경안써두됑ㅎㅎㅎ
6년 전
오오오 참고할게 고마워!!!!!!
6년 전
익인9
스테이크 치즈에 스위트어니언+렌치+핫칠리 대박임 ㅜ
6년 전
세상에 핫칠리 진리.. 근데 나 치즈 빼야돼 ㅠㅠ
6년 전
익인11
아이코ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인20
내가 항상 먹는거ㅜㅜㅜ 이조합이 대박임
6년 전
익인83
먹어보겟다 스크랩
6년 전
익인109
스크랩..
6년 전
익인131
슼슼....
6년 전

익인10
나 섭웨 진짜 좋아하는데 내 친구들도 별로라고 그러더랑ㅋㅋㅋ 확실히 메뉴선택이랑 취향 많이 타는 듯!! 난 클럽에 오이 피망 피클 할라피뇨 빼고 올리브 잔뜩에 스위트 칠리가 최애야!!!
6년 전
어 맞다 나 올리브도 뺀ㄷ.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 스위트칠리 한번 먹어봐야게써 ..
6년 전
익인13
서브웨이 클럽 맛있는데 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인15
나도 맛없어서 남겼음..
6년 전
익인16
나진심 암거나 잘먹는 돼진데 맛없었음 이탈리안 bmt 그거 머겄는데
6년 전
익인17
난 턱이 안좋아서 입을 크게 못벌리는데 샌드위치 너무 커서 못먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 따로 속재료 따로 먹으니 맛없더라....
6년 전
익인21
나도..특히 미트볼 짱짱 맛없어서 버렸음 친구가시킨 스테이크머시기는 먹을만하더라
6년 전
익인24
섭웨이를 처음 접한 이후 3년 동안 광활한 섭웨이 메뉴를 헤메다 올 여름 정착했다ㅋㅋㅋ행복.... 쓰니의 행복 꼭 찾길 바라! 분명히 있긴 있을거야 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 뭘로 정착했어???
6년 전
익인29
이탈리안비엠티 / 오레가노 / 아보카도 추가 / 생양파, 생오이 빼기 / 올리브,할라피뇨 많이 넣어주세요. / 렌치,핫칠리,이탈리안드레싱 / 소스는 정말 조금씩만 뿌려주세요.
6년 전
익인30
크으 완.벽.
6년 전
익인32
근데 비엠티 안짜??
6년 전
익인33
소스를 조금씩만 넣어달라고 하면 확실히 덜 짜더라고 ㅋㅋ 거기다 아보카도 넣으면 또 덜 짜져!!
6년 전
익인26
호에에ㅔㅔㅔㅔ 진짜 맛있었는데 나는
6년 전
익인27
참치랑 미트볼 맛없을 수가 없는 조합아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬운거 시키지 ㅠㅠ
6년 전
헉 근데 내가 참치도 싫어하고 미트볼도 안 좋아해... 큰일이야...
6년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋ흠....에그어때?
6년 전
계란도 안 좋아한다..! 그래서 치킨 먹었는데 별로였오 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인31
나는 야채좋아하고 고기 별로 안좋아해서 베지 아니면 터키 정도만 먹는다
6년 전
오늘 터키 들어간 것도 친구거 먹었다! 근데 그거 칠면조야?
6년 전
익인34
ㅇㅇ!!
6년 전
세상에 칠면조가 납닥해....
6년 전
익인35
칠면조 고기를 얆게 썰었으니까...?
6년 전
익인36
인죵...
6년 전
익인37
터키짱짱 ㅠㅠㅠ 적당히 짜서 야채 먹고싶은 것만 넣고 머스타드랑 후추만 넣고 얌얌 하면 혼자 30센치 각임
6년 전
익인38
허걱 난 한 번 먹고 이거다...! 해서 서브웨이 왕복 한 시간인데 계속 먹으러 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 차비가 더 나와
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 내가 배달해주고 싶더..
6년 전
익인39
난 스테이크 치즈로 입문해서 계속 스테이크 치즈만 먹구 이따... 넘 마시써... 근데 다이어트 해서 못 먹어 주륵...
6년 전
익인40
....서브웨이 귀닫아....좋은말만듣자 우리섭웨찡...
6년 전
6년 전
익인41
나는 이탈리안비엘티에 아보카도추가하고 피망빼고 마요네즈에 핫칠리... 너무 맛있어ㅠㅜㅜ
6년 전
익인42
근데 서브웨이 주문 어떻게 하는거야..? 집 주변에 있어서 항상 가고 싶은데 어려워 보여서 못 먹는다..
6년 전
나도 오늘 처음 해봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨 처음에 메뉴 고르고 옆으로 넘어가면서 빵 고르고 야채 고르고 소스 고르고 세트 주문할지 말지 고르고 그러더라!! 즉석에서 얹어줌 신기신기
6년 전
익인50
헐 그렇구나 먹어보고 싶은데 횡설수설할 까봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 한 번 도전 해봐야지..
6년 전
진짜 메뉴 고르는 거 한 나절 걸린 거 가태...ㅋㅋㅋㅋㅋ 소스 고르고 그런 건 빨리 된다..!! 한 번 먹어봐!!
6년 전
익인62
아악 걱정 돼 ㅠㅠㅠㅠ 시험 끝나고 진짜 먹어 봐야겠다
6년 전
익인43
나두 별로ㅠㅠ
6년 전
익인44
궁금하다 갈리는 거 보니까
6년 전
익인45
에그마요+미트볼
에그마요+참치
최고다!!!!!!!!!!!!!

6년 전
익인46
나 편식 엄청해서 진짜 별로였어... 그리고 빵도 이상하고 ㅠㅠ... 이삭토스트만 먹는 걸로 ㅎㅎㅋㅋㅋ
6년 전
헉 마즘 이삭토스트 내 최애 ㅜㅜ
6년 전
익인47
나으 추천 조합을 머거바조... 모두가 맛있다고 해써!!!!!
6년 전
6년 전
익인139
헉 씻느라구 느져따. 미아내! 터키(혹은 터키베이컨)+플랫브레드+치즈는 취향껏+양파/피망 같이 토스팅+양파 더 넣어달라구해+야채 취향껏(양상추 많이 넣으면 짱맛)+핫칠리(매운 거 못 먹으면 스윗칠리)+허니머스타드+랜치 요러케 해서 머거바!
6년 전
익인48
나도 별로였어 쿠키는 진짜 이틀 굶고 먹으라 가져다줘도 안 먹을 맛
6년 전
헉 진짜? 난 쿠키만 먹고 나왔는디...
6년 전
익인58
응 쿠키가 샌드위치보다 더 노맛... 난 그래서 다신 안 가려고 돈만 아깝더라 차라리 햄버거 먹을래ㅠㅠ
6년 전
익인116
무슨쿠키 먹었엉??
6년 전
익인117
초코맛이었을걸?
6년 전
익인49
비엠티에 렌치 스위트어니언 스위트칠리 최고,, 진짜
6년 전
소스 두 개 얹을 수 이써?? 헉 나 하나만 했능데 하나만 되눈 줄
6년 전
익인87
웅 여러개가능!! 나맨날 세개해서먹어ㅠㅠㅠ 하나보다 더 맛이 풍부해졍
6년 전
헉.. 몰라떠.. 인티에 글 올리고 갈걸 진쩌...ㅜㅜ
6년 전
익인51
넘 짰어....
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
아나 내가 가기 전에 이 댓글을 봤어야 햇어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인53
나도 임신했을때 너무 먹고싶어서 먹다가 두번정도 먹고 토하고 버렸어
6년 전
익인54
나도...두입먹고 안먹음
6년 전
익인55
난 양이 너무 많아서 아깝더라... ㅠㅠ
6년 전
익인56
난 오히려 쿠키 별로라 맨날 쿠키는 친구나 가족줌ㅋㅋㅋ... 맛없어.....
6년 전
익인57
치킨 데리야끼??? 마시쏘❗❗
6년 전
아 진짜.. 익들한테 물어보고 갈걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데리야끼 궁금 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인63
플랫 브레드에 양상추만 넣고 추천 소스 조합 최고야 내 최애 ㅠㅠㅠㅠ 담에 가게 되면 먹는 걸 추천할겡?
6년 전
ㅍ아 야채 다 빼고??? 양상추만?? 추천 소스 조합이 뭐야???
6년 전
익인75
웅 나 야채 안 먹어서 양상추만 넣어 ㅎㅎㅎㅎㅎ 추천 소스 뿌려달러고 하면 알바생들이 뿌려주셔!!
6년 전
헐 고마워 저런 거 완전 내 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번 먹어봐야겠다 고마어!@@@

6년 전
익인90
글쓴이에게
쓰니의 취향을 찾을 때까지 화띵화띵@@@~~~

6년 전
익인59
헉 나 오늘도 먹었는데..........
6년 전
익인60
난 그래서 늘 후추 뿌려
6년 전
익인61
나도 처음에 완전별로여서 한두세입먹고 다버렸었음
근데 같이 점심먹는 점심메이트들이 서브웨이 엄청좋아해서 자주가다보니
진짜 이거저거 다먹어본듯 (물론 소스는 전부 추천해달라함) 한 10종류 넘게 먹어본거같은데
이거저거 도전하다보면 입맛에 맞는거 발견할수있다..

6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ얼른 찾고 싶어... 근데 내가 샌드위치 자체를 원래 안 좋아하고.. 치즈도 싫어하고 고기도 싫어하고 햄도 싫어하고 좀 그럼.... 하유...
6년 전
익인71
뭔지안다ㅠㅠ 그거 빵종류도 이거저거 먹어봐야돼 같은 샌드위치여도 빵종류에따라 별로고 아니고 그러더라 휴ㅠ 나도 맞는거 찾으려고 진짜 종류만 10개이상 먹었었다ㅠㅠ
+) 소스는 그냥 직원한테 추천해달라했어

6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도까지는.. 안 할래... 희희... 치킨 데리야끼 도전해봐야디..
6년 전
익인64
서브웨이 맛있는데 스테이크 장조림맛ㅠㅠ
6년 전
익인65
쓰니 댓글보는데 대체 조아하는게 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 입맛 진짜 까다로웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨 초코 베이컨 양상추 콜라 좋아한답 헤헤
6년 전
익인66
나도 맛없는데? 생각하다 조합 찾았는데 인생조합ㅠㅠㅠ

서브웨이클럽 / 파마산오레가노 / 양상추토마토양파만 / 스위트칠리,바베큐

난 이렇게먹는데 맛있어ㅜㅜㅜ 쓰니도 여러조합시도해서 맛있는조합꼭찾길!

6년 전
오오오.. 하긴 근데 조합이 너무 많아서 다 도전해봐야 내 입맛에 맞는 걸 찾을 거 같애... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 고마웤ㅋㅋ 이것도 도전해봐야짘ㅋㅋㅓㅋㅋㅋ
6년 전
익인67
서브웨이 알바익 솔직히 직원식사 할 때 일반메뉴 절대 안 먹는다ㅋㅋㅋㅋㅋ 메뉴 하나만 먹으면 질린다
6년 전
익인68
이탈리안 비엠티에 허니오트 할라피뇨 많이 넣고 핫칠리에 랜치소스 넣어서 먹으면 핵꿀맛...
6년 전
익인69
헐 난 메뉴 엄청 많이 시도해봤는데 맨날 맛있던데..(꿀꿀 근데 짜긴 해ㅠ
6년 전
익인70
난 먹어보기라도 했으면...
6년 전
익인72
아 나도나도 그 약간 미국스러운 맛이라고 해야하나 그런 맛이 나랑 안맞는둡
6년 전
핫 맞아!!! 나 버거킹도 싫어함 그래ㅓ서 ㅠㅠ 그런 거 안 맞아..
6년 전
익인73
나는 오레가노/에그마요/베이컨추가/피망 양파 같이 굽기/토마토 양싱추/ 렌치 스위트 어니언!!!! 완전 맛있어ㅠㅠㅠ 초딩 입맛 이지만..
6년 전
익인74
나한테 버리지....ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인76
직원에 따라 맛 다르더라 소스 많이 줘야 맛있엉!!!!
6년 전
익인77
나도 처음에 그랫는데 지금은 너무봏아
6년 전
익인78
맞아 나도 별로 맛없었음ㅠㅠ
6년 전
익인79

6년 전
익인85
언급 가능한가? 여튼 난 아보카도 맛 원래 안좋아해서 뺴고 먹었는데 맛있었당
6년 전
익인93
그리고 후기 중에 좀 느끼할 수도 있다고 해서 할라피뇨 많이 넣어달라구 해쏘
6년 전
익인110
꼬마웡 익이니???
6년 전
익인113
웅ㅇ 맛있게 먹어랏!!❤️❤️❤️
6년 전
익인80
치킨데리야끼+소스 (아무거나) +후추 조금 마싰어ㅠㅠㅠㅠㅠ 소스는 취향따라!
6년 전
익인81
난 항상 이탈리안비엘티+오이 할라피뇨 피망 제외 + 렌치 스위트 어니언,스위트칠리!!!!!!! 이걸 1년반째 먹는중 딴거 이벤트해서 먹어봐두 이게 짱!!! 에그마요추가도 열라뽕따맛있당
6년 전
열라뽕땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 나랑 야채 빼는 거 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인89
흑흑 가끔 올리브 피클 많이 요청할땐 피망 안빼는데 그럼 먹고 죽어봐라싶게 넣어줘서 담부턴 꼭 뺀다ㅜㅜㅠ
6년 전
익인82
난 싫어하는 야채만 빼고 소스는 어울리는ㄴ걸루 해달라고 한당 ㅎㅎ
6년 전
익인84
에그마요 파마산 올리브 할라피뇨 빼고 오이 많이 렌치 스위트 어니언 스위트 칠리... 이거 밖에 안 먹는당...ㅎㅎ
6년 전
익인86
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈때마다 버리고옴
6년 전
익인88
(서브웨이 알바) 난 김밥 먹어
6년 전
익인91
짖짜 에그마요에 베이컨추가 스위트칠리가 사랑이다
6년 전
익인92
넘짜
6년 전
익인95
스테이크 머시기먹었는데 진짜맛없었어ㅠ
고기에서 장조림맛남
에그마요 핫칠리렌치가 짱인듯

6년 전
익인96
나는 완전 맛있어서 울집앞에 서브웨이 생겼음 좋겧어
6년 전
익인97
플랫브레드에 이탈리안비엠티에 올리브빼고 채소 다넣고 랜치소스 스위트칠리 마요네즈 뿌리면 겁나맛있어...다들 이렇게 먹어봐...추천추천...
6년 전
익인99
여러분 기억하세요 서브웨이는 !!!플랫브레드!!! 입니다...
6년 전
6년 전
익인118
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
익인130
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
익인136
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
익인100
절임류(피클 할라피뇨 올리브) 양파 피망만 빼도 한국입맛에 훨씬 맞는다 1 !!!! 에그마요 플랫브레드 15cm 베이컨추가 절임류양파빼고 랜치 후추 스위트어니언으로 머그면 맛잇 오
6년 전
익인101
플랫브레드+슈레드치즈가 진리임
6년 전
익인102
나도... 그 서브웨이 특유의 향이라 해야하나 향신료? 냄새가 너무 별로야...
6년 전
익인103
터키베이컨
빵 : 파마산 오레가노 - 데우기 - 채소 : (채소는 기호대로 넣고) - 소스 : 스위트 칠리+랜치
진짜 거짓말 안 하고 소스는 랜치 꼭 들어가야 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인104
ㄹㅇ 나 뭘 시키던 랜치는 꼭넣어
6년 전
익인108
헐 나랑 완전 똑같아 이거 진짜 ㄹㅇ ㅠㅠ터키 담백한데 베이컨 넣고 소스넣으면 ㄹㅇ 맛있어....진짜 핵맛
6년 전
익인105
나는 거기 샐러드 너무좋아 칼로리도 적고 맛남
6년 전
익인107
플랫에 치킨데리야끼 스위트 어니언에 렌치나 흰색 소스 넣으면 맛있오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ여기에 에그마요도 추가하면 맛있다 진짜ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인111
이탈리안 비엠티에 스위트어니언+마요네즈 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
햄이 많이 들어가서 내 친구들은 짜다고 못 먹는데 난 햄 사랑하는데다가 짜게먹는 편이라 매일 이거만 먹음 ㅠㅠ

6년 전
익인112
난 먹어보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 지방익이지
6년 전
익인114
플랫브레드 + 이탈리안비엠티 + 에그마요더블미트 + 피망같이 굽기 +야채취향대로 (양상추는꼭) +핫칠리2줄 랜치1줄 스위트어니언1줄
이거 내가 알바할때 한달동안 먹었던 레시피다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 맛있어서 알바만 기다렸음ㅋㅋㅋ

6년 전
익인115
이탈리아비엠티+하티빵(피망.토마토.할라피뇨.피클.치즈뺌)+허니머스타드+이탈리안드레싱 짱맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 치즈 못먹어서 저렇게 맨날먹음
6년 전
익인121
너무 비싸서 에그마요만 먹어봄ㅜㅜ
6년 전
익인122
난 처음부터 조합이 딱 내 취향이라 서브웨이에 반함 ㅠㅠㅠㅠ 조합이 제일 중요한듯
6년 전
익인123
아무도 퀴즈노스는 모르낭,,, 퀴즈노스가 더 맛있져
고기도 훨씬 많이 들어가고 재료도 더 많고

6년 전
익인124
나 처음먹었을때 별로 맛없어서 몇년동안 안갔는데 얼마전에 플랫브래드로 먹어보고 넘 맛있어서 일주일에 세번씩감 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인125
이거보니까 서브웨이가 먹고 싶어졌어..ㅜㅜ 맛있어 ㅜㅜ
6년 전
익인126
나는 취향이 정말 잘 맞드라구 야채 많이... 오이만 배면 모든게 완벽... 이탈리엔 비엠티는 정말루 짜서 한 반먹고 못먹고...
6년 전
익인127
마쟈 섭웨이 사장님 딸램인데 맘터 맥날 짱 마싯써소 오히려 그걸 더 찾지 그래도 쿠키랑 해쉬브라운은 맛있어 공유 세트인가 그것도 나름 괜찮았고
6년 전
익인128
그치만 새 메뉴 나올 때마다 실험체가 되는 건 시러... 짜...
6년 전
익인132
나 서브웨이 알바생인데 파마산+에그마요에 베이컨 추가하고 구울때 양파랑 할라피뇨 넣고 구워달라하고 야채는 취향껏 넣고 (난 절임야채 빼!) 소스는 랜치랑 스위트칠리 낭낭하게 뿌려달라해봥 맛잇는뎅 난 알바할때 점심 먹을때마다 이렇게 먹는당
6년 전
익인134
나도처음에 치킨데리야끼먹고 엄청싫어했는데 비엘티는 그냥저냥먹을망하더라!!
6년 전
익인135
무슨 메뉴든 소스 스위트어니언+랜치하면 실패ㄴㄴ 짱맛있어!!!!!!!
6년 전
익인137
나도 처음 먹었을땐 이거 왜 먹나 했는데 진짜 잘먹는애가 조합해주니까 엄청 맛있더랔ㅋㅋ
6년 전
익인138
처음엔 그랬는데 메뉴도 바꾸고 올리브 할라피뇨 빼니까 꿀맛
6년 전
익인140
파마산오레가노+비엠티+토마토 빼고 야채전부+ 스윗칠리+어니언? 맞나 나 이조합먹는데 핵꿀맛인것
6년 전
익인141
나도 진짜 맛없던뎅....내가 넘 못만드나바ㅠㅠ
6년 전
익인142
다들 부럽다... 서브웨이 맘 먹으면 사먹을수있고.... 흡.... 나름 도시인데도 없어...
6년 전
익인143
쿠키 12개 사면 박스에 담아주는데 그거 9600원밖에 안 해! 쓰니가 쿠키 맛있다길래 ㅎㅎ
6년 전
익인144
서브웨이 나중에 가보려는데 진짜 치즈빼면 맛없나? 치즈 싫어하는데 흐규ㅠㅠ
6년 전
익인145
나는 조합 신경 1도 안쓰고 내가 끌리는대로 먹는데 실패한적 없당! 내가 뭐든 잘먹긴하지만.....
6년 전