모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/25) 게시물이에요
씨 나는 구린내남

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 콧속에 피지 냄새일걸... 요새 짜니까 덜함
6년 전
6년 전
익인2
그 냄새를 인중냄새라고 하던데 아닌거 같고... 인중은 세수할때도 맨날 닦으니까 냄새가 날 수 가 없디.. 큽
6년 전
익인49
콧속에 피지를 어떻게 짜??!!
6년 전
익인58
여드름 압출기 그걸로 누르면 나와
6년 전
익인61
헉 그걸 코안에넣으면 되는거야??해봐야겠다
6년 전
익인76
응 그 여드름 짜듯이 콧속 누르면 피지 나와.. 그 피지 냄새 맡으면 ㄹㅇ 냄새 극강...
6년 전
익인3
아무 냄새 안 나는데?....
6년 전
익인9
6년 전
익인38
6년 전
익인40
6년 전
익인53
55555 세수안했눈데
6년 전
익인56
6년 전
익인101
6년 전
익인102
6년 전
익인104
6년 전
익인116
6년 전
익인118
6년 전
익인119
6년 전
익인120
6년 전

익인4
코딱지냄새아냐 그거? 난 안나는대 ... 방금 코팟거든
6년 전
다른익인29
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ이ㅡ웃겨ㅋㄱㄲ
6년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인47
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인106
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인5
내 옷에서 올라오는 섬유유연제냄새밖에 안나 ^0^
6년 전
익인6
나도 이거 때문에 고민임ㅠㅠ 인중은 맨날 씻는데 코 속이 문제 인 거 같아ㅠㅠ 코 속도 세수할 때 씻는데.. 코 안에 피지 문제인가.... 콧구멍 바닥 쪽에 뭐가 나 있는 거 같은데 병원가볼까봐ㅠㅠㅠ
6년 전
다른익인12
그 여드름 짜는건가 그걸로 콧구멍 누르면 실피지 나옴 그 냄새..
6년 전
익인15
콧구멍 안에를 누르는 거지?? 콧볼 쪽은 코팩이나 클오로 녹이거든. 안에 뭐가 난 거 같은데 병원가서 뭐라고 하나ㅠㅠㅋㅋ
6년 전
익인46
응 콧속을 누르면 나와.. 나도 최근에야 깨달음ㅋㅋㅋㅋ 근데 누르고 피지 제거하니까 냄새 없어져서 병원가도 병원에서도 피지샘은 어쩔 수 없을거 같다고 할거 같고 매번 그냥 생각날때마다 짬ㅋㅋ 뭔가 그냥 원초적인 방법으로 누르고 없애는게 좋은거 같다고 할듯ㅠㅠ
6년 전
익인48
고마워ㅠㅠ 여드름 짜는 걸로 누르면서 쓱 했는데 뭐 나오는 건 없네ㅠ 자주 해봐야겠다. 고마워^^
6년 전
익인54
48에게
그거 진짜 꽉찬?심한거는 퐉 나오는데 자잘한건 좀 힘들어.. 코도 아프고.. ㅠㅠ글고 세수할때도 클렌징 여분으로 콧속도 씻는다...

6년 전
익인55
54에게
나도 요즘엔 세수할 때 코 속에 새끼손가락으로 씻는데... 코 세척하는 거 사서 하면 좀 괜찮으려나...

6년 전
익인57
55에게
그 식염수로 콧구멍에서 콧구멍으로 나오는거?

6년 전
익인59
57에게
응응, 그거. 코 안이 별로 안 청결해서 그런가 싶어서ㅠ 내가 좀 비염도 있어서 코도 돌아가면서 한쪽씩 잘 막혀. 코맹맹이 소리가 좀 있어ㅍ

6년 전
익인63
59에게
나도 비염 있는데 그건 콧속으로 이어지는 비강? 뭐지 여튼 그런거 세척이고
콧구멍 피지는 피지샘이라 피부관리 하듯이 해야할거 같음ㅠㅠ

6년 전
익인70
59에게
만약에 코딱지나 콧물에서 냄새면 비염 염증 냄새 일 수 도 있는데... 그거 때문이라면 그거하면 괜춘해질 수 도 있을거 같아.. 근데 내 경험상 그 막 떵냄새 같은건 콧구멍 피지 같아...

6년 전
익인81
70에게
떵냄새라기 보다는 뭔가 기름 피지 냄새? 그런거 같아ㅠㅠㅠㅠ 세수하고 나면 좀 덜하긴 해ㅠ 일단 여드름 짜는 걸로 관리해보고 코 세척도 생각해봐야겠당ㅠㅠ

6년 전
익인85
81에게
오 ㅠㅠ 나도 콧속도 세수 더 잘 해줘야겠다ㅠㅠ 냄새 퇴치를 위하여...

6년 전
익인86
85에게
이거 근데 남들은 못 맡는 거겠지.. 남들한테도 내 냄새 느껴진다면...(또륵) 화이팅!! 메리크리스마스?

6년 전
익인90
86에게
냄새 예민한 사람이나 많이 심하면 키스할때 냄새난데... 그래서 관리중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여튼.. 화이팅하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미래에 있을 아름다운 키스를 위하여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이도 메리크리스마스☆〜(ゝ。∂)

6년 전
익인93
90에게
아... 냄새 난다고 전남친들이 말한 적은 없었는데.. 듣고보니 신경쓰이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 남친을 위해 관리해야겠오ㅋㅋㅋ 고마워^^

6년 전
익인7
코딱지 냄새 아니야? 나 그거 중독적이여서 조아하는데....ㅋ
6년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22..
6년 전
익인26
6년 전
익인111
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인8
똥냄새
6년 전
익인10
인중 냄새라고 굳게 믿고 있었는데
6년 전
익인13
아무냄새도 안나
6년 전
익인14
아무냄새도 안 나서 당황
6년 전
익인16
아무냄새듀 안난당
6년 전
익인17
그거 냄새 날때가 있고 안날때가 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인18
윗입술을 어떻게 내리는거야?..
6년 전
익인36
인중을 늘려봥
6년 전
익인79
ㅁㄷ
6년 전
익인19
습하면 더잘나는...
6년 전
익인20
가끔 날 때 있는데 세수하면 없어지더라
6년 전
익인23
뭘까,,진짜,,자괴감 들어
6년 전
익인21
윗입술을 내리는거가 어떻게하는거야?
6년 전
익인25
약간 입술을 무는 것처럼!
6년 전
익인78
ㅁㄷ
6년 전
익인22
그거 인중을 내가 할수있는만큼 최대한 늘리고 맡아야됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인35
할 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인27
난 그 냄새 아무생각없이 지내는데 다들 이거 냄새 없애려하는구나
6년 전
익인28
냄새 날줄 알았는데 안나서 당황..
6년 전
익인30
어케하늕 머르겟다
6년 전
익인74
ㅁㄷ
6년 전
익인31
윗입술 내리고 어떻게 냄새맡아?
6년 전
익인52
인중을 길게 늘어뜨리고 숨을 들이쉬는거지!
6년 전
익인75
ㅁㄷ
6년 전
익인32
뭔소린지 이해못함,,,,어떻ㄱㅔ 맡는다는거여
6년 전
익인73
ㅁㄷ
6년 전
익인33
개코원숭이 하듯이 인중 냄새 맡으면 되는데,,
6년 전
익인41
22222222 진짜 이렇게 인중을 당겨
6년 전
익인34
윗입술을 어케 내려
6년 전
익인72
ㅁㄷ
6년 전
익인37
아무냄새 안 나는디...
6년 전
익인42
인중냄새 ...?ㅋㅋ
6년 전
익인43
씻고 나왔더니 아무 냄새도 안난다
6년 전
익인44
아한번씩그냄새날때있어
6년 전
익인45
뭔진모르겠지만 살면서 한번쯤은 맡아봤던거같아..
6년 전
익인50
코속냄새맞는듯
6년 전
익인51
나 이걸로 친구랑 싸운적있음
친구가 뭐이상한냄새 나는거같다해서
그거 니인중냄새아냐? 이랬더니 개삐져서 진짜 일주일동안 서먹했음

6년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되는데 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 풀렸어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽
6년 전
익인65
내가 옆에서 하루종일빌고 뭐 해줄수있는건 다해줫지 .. 내가 생각해도 그때의 내가 너무얄미웠거든
6년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인64
어떻게 맡으라는 건지 모르겟어
6년 전
익인71
ㅁㄷ
6년 전
익인66
아 나 윗입술을 내리라는게 윗입술을 내려서 아랫입술을 덮어서 3 이 상태로 냄새맡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아하
6년 전
익인67
냄새는 모르겠는데 얼굴 개코원숭이 같아짐
6년 전
익인69
코랑 입 이렇게 하는 거
6년 전
익인77
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
6년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무심코 내리다가 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인80
엥 냄새가 날 수 있도...?
6년 전
익인84
아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인87
난 삼양라면스프
6년 전
익인88
나 근데 이 냄새 쫌 조아 자주 맡음
6년 전
익인91
뭔 냄새인지 알 것 같닼ㅋㅋ
6년 전
익인92
근데 나 이 냄새때문에 걱정인게 키스할때 상대방이 이 냄새 맡으면 어떡함? 창피해서 키스하다가 도망갈듯8ㅁ8
6년 전
익인95
6년 전
익인94
나 무슨냄샌지 알것같은데 오늘은 안나네??? 오늘 왜안나지??
6년 전
익인96
라핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인97
나 코딱지 냄새난다고 맨날 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인98
나만 중독됐냐 유치원때부터 한듯
6년 전
익인99
이게 그 인중냄새 아니야???? 지금까지 인중냄새라 믿고 살아왔는데?!
6년 전
익인103
헐 나도 인중냄새인지알아써
6년 전
익인105
나 정말 바보같은 거 아는데 윗 입술을 어떻게 내려야 할지 모르겠어 오늘 크리스마스 혼자 보내서 정신이 나갔나...? 윗입술을 내리고 어떻게 냄새를 맡지?? 이건 올리는건데...내리는 건 윗 입술을 턱에 붙이면 되는건가??
6년 전
익인109
저기 윗댓에 짤 보면 될거야!
6년 전
익인112
아무 냄새도 앙난다 헿ㅎ헤 거마웡!!!
6년 전
익인107
윗입술을 어떻게 내려서 냄새을 맡아?....
6년 전
익인110
저기 윗댓에 짤 보면 될거야!
6년 전
익인113
나 그냄새 좋아함.. 중독적이야.. ㅋㅑ..
6년 전
익인114
평소에 났는데 지금은 안 나 당황스럽다...
6년 전
익인115
어떻게하라는건지 이해를못했어..설명해줄 천사익..?
6년 전
익인121
나만 나는거 ? 아니지???!!! 나 먄날 그거 내 냄샌줄 알고 신경 많이 끄였느느데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인122
아무냄새은나
6년 전
헉 알람보고 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 나는줄 ,,, 다행이다
6년 전
익인123
저렇게 내리면 냄새가 나? 인중이랑 콧구멍을 붙이는 게 아니라?
6년 전
익인125
ㅇㅇㅇㅇ
6년 전
익인124
아무 냄새 안 나유
6년 전
익인126
키스할때 날까..?
6년 전
6년 전
익인127