모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/10) 게시물이에요

옛날에 조이월드 엄청 많이 했었는데 제작자분이 무료배포했대 추억이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

당장 하러 가자!!!!!!!!!

https://blog.naver.com/paynolob/220784586460

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 추억이다 이거
6년 전
익인2
헐 시장놀이 꿀잼 ㅠ
6년 전
익인3
헐 이거 진짜 하고 싶었는데 다른 곳으로 이동할 때마다 막혀서 못 했었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인4
슼슼슨ㅋ
6년 전
익인5
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 슼슼!! 시간 날 때 해야지
6년 전
익인6
헐 추억ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인8
와 동생이랑 맨날했는데,,,
6년 전
익인9
헉 슼슼
6년 전
익인10
슼!!
6년 전
익인11
헐 대박
6년 전
익인12
슼슼
6년 전
익인13
헐 대박ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인17
윈 10인데 되는듯?
6년 전
익인15
아 에바 노트북 공간어뵤는데
6년 전
익인16
헐대밧대박대박
6년 전
익인19
헐 추억이다
6년 전
익인20
혹시 이거 말구 집짓는 게임 아는 익 잇어 ,,? 막 물고기도 잡고 나무도 베고 그러는건데 ㅠㅠㅠㅜ 마을 화면이랑 집 짓는 화면만 따로 있고 마을 화면에서 물고기잡고 나무베고 그러는건데 ,.8ㅁ8 이 게임 꼭 찾고싶은ㄷㅐ,,
6년 전
익인23
찾게 되면 나도 답글 좀...8ㅅ8...
6년 전
익인47
ㅁㄷㅁㄷ 혹시 이고아냐..?!!
6년 전
익인24
헐 아 나도 했었는데 그거 뭐지....!!!!!
6년 전
익인51
ㅁㄷㅁㄷ 혹시이거아닐까..? 아니면 울면서 사라질게..
6년 전
익인34
헐 완전 기억나는데 뭐였지 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인53
ㅁㄷㅁㄷ 이거아닐꽈...아니면미안해..
6년 전
익인40
아 이거 뭐였지ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인48
ㅁㄷ 혹시 이거아닐까8ㅅ8?!!
6년 전
익인46
이거 이블로그제작자님이 만든거같은데????? 시장놀이1 이거말하는거아냐??
https://blog.naver.com/paynolob/220866838547

6년 전
익인49
할 맞아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ고마어ㅠㅠㅠ
6년 전
익인54
예이맞았다!!!!헤헤헤헤나도이거 완전재밌게햇엇도 ㅎㅎㅎ 즐겜!!
6년 전
익인55
나도 알게되면알려주ㅝㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인56
윗댓 저 블로그얌 !!
6년 전
익인61
고마워,,!!
6년 전
익인75
ㄴ아 나도 그거 했었는데...진짜 좋아했는데...
6년 전

익인21
할대박
6년 전
익인22
쓰니 복받아 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ진짜 이거 하고싶었는데ㅜㅠ
6년 전
익인25

6년 전
익인26
헐 슼해간다
6년 전
익인27
와 나 이거 친구들하고 모여앉아서 맨날 황금털나오길 기도했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인28
이거 짱잼이었는데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인29
슼슼 집 가서 해야겠드아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인30
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼할겡
6년 전
익인31
헐대박 이거알아ㅠ
6년 전
익인32
아 이거 버섯집 만드는거 개 오래걸렸지만 만들면 뿌듯 그 자체ㅠㅠㅠ
6년 전
익인33
헐 나 이거 엄청했는데 언니랑 같이 하루종일한적도있음 ㅠㅠ
6년 전
익인35
헐헐
6년 전
익인36
나 이거 탄광ㅋㅋㅋ
6년 전
익인37
아 대박 해야지
6년 전
익인38
이거 재밋는데...
6년 전
익인39
헐대박 슼숰 지우지말아줘 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인41
헐 대박대박 추억 ㅜㅜ
6년 전
익인42
슼슼 김사!!
6년 전
익인43
홀 대박
6년 전
익인44
까하ㅏ허ㅏ확 나도 쓱||~~~~~’ㅜㅜ
6년 전
익인45
우왕 진짜 추억의 게임.. 근데 이게 좀 제한적이라서 많은 곳에 못 갔음여..
6년 전
익인50
슼!!!
6년 전
익인52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만이다
6년 전
익인57
하러ㅓ러러 너무 조아ㅠㅠㅠ
6년 전
익인58
허걱스
6년 전
익인59
슼해두고 나중에 컴으로 올게 지우지 말아줯쓰나❤️❤️
6년 전
익인60
조이시티인줄 알고 달려갔다가 놀랬네 ㅠ
6년 전
익인62
조이월드가 뭐지 하고 들어갔는데 왕 추억이다ㅠㅠㅠㅠ 낚시도 하구 그랬는데ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
익인64
ㅜ헐 대박 추억이다ㅠㅠㅠ퓨ㅠ
6년 전
익인65
와 이거 진짜 오랜만이다
6년 전
익인66
아대박??❤❤❤
6년 전
익인68
나 이거 진짜 많이 했는데ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인69
와 이거 올만이다
6년 전
익인70
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠ 나 이거 진짜 재밌게 했는데ㅠㅠㅠ 쓰니 넘나 고마워!!♡♡♡♡♡♡♡
6년 전
익인71
헐 이거 버섯집!!! 나도 집가면 이거 해야겟다 맨날 돈때문에 하늘상점에서 못 샀는데ㅜㅜ
6년 전
익인72
우와 퍼피레드도 다시 부활했으면좋겠다ㅠㅠ
6년 전
익인73
2222ㅠㅠㅠ
6년 전
익인83
33333ㅠㅠㅠ
6년 전
익인74
나중에 해야지 슼!!!! 고마웡
6년 전
익인76
헐 대박 슼슼ㅠㅠ
6년 전
익인77
퍼니또 부활시켜줘ㅠㅠㅠㅠ뿌에엥
6년 전
익인78
슼긐긐
6년 전
익인79
알려줘서 고마워ㅠ 슼슼
6년 전
익인80
헐 대박 나 이거 엄청 좋아했어
6년 전
익인81
와 뭔가 했는데 딱 사진보고 알았어 진짜 꿀잼이었음
이거랑 그 야후에 마법학교ㅠㅠㅠ살려내ㅠㅠ

6년 전
익인82
헐 대박 진짜 와..추억이진짜루 조아조아
6년 전
익인84
지금 슼하고 컴으로 다시 와야지 고마워!
6년 전
익인85
이거 집 어떻게 지어...? 망치랑 버섯, 물약, 합판 다 샀는데 모르갰어ㅠㅠ
6년 전
익인91
스페이스 키 눌러야됭
6년 전
익인92
그건 알어ㅠㅠ 근데 집 팻말에 마우스 대면 금지표시 떠ㅠㅠ
6년 전
스펠이스바 누르면 떠!! 그럼 알아서 씨 뿌리고 물주고 한당
6년 전
익인94
헐 대박 고마워ㅠㅠㅠ
6년 전
익인86
헐 이거 어떻게 들어가는거야?? 텍스트 파일..??? 어떻게 하는거지..ㅠㅠ
6년 전
익인88
엌 찾았다!!!!!!!
6년 전
익인87
나두슼슼!!!고마오♥
6년 전
익인89
와 이거 대박 추억 ㅠㅠㅠㅠㅠ알려줘서 진짜 고마어
6년 전
익인90
헐 기억난다 해야지
6년 전
아니 이게 모야 슼수 엄청 많네.......
6년 전
익인93
ㅠㅠㅠ이거 혹시 새총이나활어떻게쏘는지아시는분???ㅠ
6년 전
스페이스바 연타하면돼!

6년 전
익인95
헛 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인96
혹시 밭가지시나요???ㅠㅠ밭이안가져요
6년 전
6년 전
익인98
그거 괭이 착용하고 스페이스바 누르면 되더라규!!
6년 전
익인99
감사합니당!
6년 전
익인97
맥북은 웁니다
6년 전