모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요
나 이렇게 맛없는거 첨이야...  

내가 초코칩 쿠키 맛없어도 버린적이 없는데 얘는 버림 

냄새부터 초코 + 플라스틱(?) 냄새나구ㅠㅠㅠㅠㅠ  

무튼 지에스에서 사긴 했는데 혹시나 보인다면 절대 먹지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 이 초코칩 사먹지마.... 절대 사먹지마ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
초코도 실패하는구나ㅇㅅㅇ..
6년 전
익인2
엄청 맛있어보이는데
6년 전
6년 전
익인3
ㅇㅈ 괘맛없어 이거ㅜㅜ
6년 전
나 진짜 이렇게 맛없는거 첨이야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인4
이것도 맛없고 허쉬도... 대실망
6년 전
익인5
허쉬 ㅇㅈ하고감 비싼쓰레기녀석
6년 전
익인14
ㅇㅈㅇㅈ플라스틱맛...
6년 전
익인27
나두나두
6년 전
익인29
헐 허쉬내최앤데..
6년 전
익인30
유감,,,,땀땀
6년 전
익인6
헐 이거 내가 먹고 오바이트할빤한거 ㅇ거 너무 달고 정말 달아 너무 달아서 토할정도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 보니깐 또 속 안 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹으면 먹을수록 기름나오는 기분에ㅜㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인7
한번도 못본거다
6년 전
익인8
토 항 거 같다니까 궁금하다 돈 공중분해 도전?
6년 전
하지마아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 핮모ㅓㅏㅏㅏ
6년 전
익인9
나 이거 맛있게 먹었는데... 내 입에는 맛있었어 해헤
6년 전
익인10
ㅏ아 이거 진짜 맛없어 나 막입인데도 못먹겠더라 맛있게 생겨가지고 배신감ㅜ 남은 거 동생줬는데 동생도 한입먹고 안 먹음 이상한 맛인 하여튼
6년 전
익인11
궁금해서 더 먹구시퍼!!!!!!!!
6년 전
6년 전
익인12
아 진짜 이거 진심 하 크레파스 맛 나는 것 같읐ㅇ...
6년 전
익인13
인공적??화학적? 그런 냄새에 기름 쩔..푸석하고 캬라멜맛 1도없음 싸구려 초코 맛ㅜ 내 입엔 진짜 별루
6년 전
익인15
해외 과자 중에 은근 맛없는 거 되게 많아,,,
지에스는 당장 진열대에서 저거를 내려주시오

6년 전
익인16
초코가 맛 없으면 심각한건데...어.....
6년 전
익인17
디게 맛있어보이는데 맛이없구나.. 이룬
6년 전
익인18
난 맛있어서 자주 먹음ㅎㅎ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
완전.... 상자보고 오 맛있겠댜 했는데 이건 뭐
6년 전
익인24
허쉬싱글초콜릿췹쿠키 엄청맛있당 그거먹어봐!!!
6년 전
익인25
돈공중분해하러갑니다 도전
6년 전
익인26
헐 어제 살뻔했는데 나자신 잘했어...
6년 전
익인28
아 그래서 나는 이거 초코우유나 아이스초코에 잘라서 띄워먹었오 나름 괜찮아!!
6년 전
익인31
헐 나 맛있었는데!!
6년 전
익인32
얼마야?
6년 전
익인33
천오배건
6년 전
익인34
앗 노뜬금이지만 익들이 선정한 맛있는 초코칩쿠키 추천해줄수있니 익인들아...!?
6년 전
익인35
난 노브랜드 초코쿠키.. ㄹㅇ 핵 노맛 세제맛남
6년 전