공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7176l 1
이 글은 6년 전 (2018/4/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하앍ㅠㅠㅠ 맛있겠따ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인2
헐 너무 예쁘게 생겼다... 영롱해.... 먹고싶어.... 이 사진 보니까 배고파졌다ㅜㅜ
6년 전
익인3
얼려서 칼로 한조각씩 잘라놓고 한두조각씩 해동시켜서 꺼내먹으면 사각사각 맛있을듯.....
6년 전
6년 전
익인16
캬 배우신분!!냉동생각을 왜못했을까..
6년 전
익인48
우와... ㄹㅇ배우신사람 똑똑이야
6년 전
익인4
헐 쓰니ㅜㅜ 어디서 샀어??ㅜㅜㅜ겁내 맛있어보여ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인6
헐...고마웅...초록창에 쳐보겠옹...
6년 전
익인5
헐 대박..
6년 전
익인7
생크림을 시켰는데 식빵이 왔네
6년 전
익인8
왜 우리 지역엔 없냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인9
헉 어디야 ㅠㅠㅠㅠ 안 나온다 갓구운식빵 쳤는데
6년 전
오잉? 왜안나오지? 이게 가게가 되게 많던데??!!
6년 전
6년 전
익인29
고맙습니다 선생님 내일 갈거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인10
이거 이츠굿에도 비슷한거 파는데! 팥이랑 같이잇어서 진짜 꿀맛ㅠㅠ
6년 전
익인11
히에게엑... 진짜 푹눌러서 생크림 호로록하고ㅛㅣㅍ다ㅜ아에에이루ㅏ
6년 전
익인12
헉 진짜 맛있겠다 ㅠㅠ
6년 전
익인13
초록창 지도에는 서울에 하나만 나온다... 갓구운식빵 저 이름 자체가 ㅠㅜㅠ
6년 전
아 미안미안 갓식빵이라고 쳐야지 나온다!!
6년 전
익인14
그렇습니다. 지방에 찾아도 대도시에만 있는... 저는 그외 지방러입니다... 또르르...
6년 전
6년 전
익인15
내 몫까지 마니 머거!!!
6년 전
익인17
헉 이집 예능에 나왔던 집이당
6년 전
어 맞아!! 밤도깨비인가 거기 나왔다는 팜플렛 세워져 있더라
6년 전
익인19
엇 우리동네에도 있는데 사람들 줄서있더라
6년 전
익인20
우리동네에 몇주전에 생긴덴데! 왜때문에 나는 다이어트중??
6년 전
익인21
제발 보이는곳만 저렇게 있기를!!
6년 전
익인22
헐 먹고싶어ㅠㅠ
6년 전
익인23
나도저번에 생크림식빵 이라고 이름되어있길래
완전설레서 산담에 반잘랐는데 생크림이 안들은거야 알고보니 생크림이 첨가된 부드러운 식빵이었음... ㄹㅇ 넘짜증..ㅠ

6년 전
익인24
대뱍 ,,,,, 멋고싶아 ,,,,
6년 전
익인25
이거 울 집 바로 옆에도 있는데!
6년 전
익인26
할 여기 우리동네에 새로 생겼더랑 옥수수치즈식빵도 마시쪄(๑˃̵ᴗ˂̵)
6년 전
익인27

6년 전
익인28
오 여기 체인점이었구나 우리지역에도 있는데 생크림쩔더라
6년 전
익인30
와 대박이다
6년 전
익인31
와ㅠㅠㅠㅠ대박
6년 전
익인32
난 생크림속에서 죽을테야 따흑 생쿠림 쿠림😚😚
6년 전
익인33
대박 이거 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠ 첨에 생크림 보고 깜쟉 놀랐어ㅋㅋㅋ
6년 전
익인34
이거 메뉴명 뭐야???????!!!!!
6년 전
6년 전
익인35
헐 대박
6년 전
익인36
헉 얼마야?
6년 전
6년 전
익인37
대박이다..
6년 전
익인38
헤에 쩐다
6년 전
익인39
😃대박이당
6년 전
익인40
갓식빵!!!!
6년 전
익인41
쓰니 고마워 ... 이거 먹으러 내일 간다!!!!
6년 전
진짜 맛있어!! 밤식빵이랑 이거랑 먹어봤는데 최고임 ㅠㅠㅠ!! 가격도 저렴해서 ㅜㅜ
6년 전
익인42
아앗 ...쓰니 날 영업했어 크림식빵만 사올려고 했는데 밤식빵이랑 위에 어떤 익인이 추천해준 옥수수크림?치즈? 그 식빵도 사와야겠어!!!!!
6년 전
나도 내일 옥수수 크림치즈 먹을거다 실물 오늘 봤는데 현기증날뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 먹겠어 나도
6년 전
익인43
와 서울익 검색하러 갑니당
6년 전
익인44
헐 부럽다
6년 전
익인45
대박... 다이어트 때려칠까... 사실 시작도 안함 힛
6년 전
익인46
크으 맛있겠다!!!!!!
6년 전
익인47
아앙 내 주변에도 이런 가게 있으면 좋겠다ㅜㅜ
6년 전
익인49
먹고싶거...
6년 전