모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
위염? 위가 안좋으신것같에
5년 전
나이 많은 사람한테 안좋은 병이야..?
5년 전
익인16
아니야 나 21익인데 나도 저약먹어! 약먹고 음식조심히시면 괜찮아지실거야~
5년 전
익인2
위염 같은 거 아닐까
5년 전
익인3
위염 같은데????
5년 전
익인4
단순위염인거같은데? 크게신경안써도될듯
5년 전
익인5
위염같은데 그렇게 심각한 병은 아니야...!! 걱정 많이 안해도 될 것 같아
5년 전
익인6
위염약이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 위염 달고 살아서 약이 너무 익숙하다 증상 그냥 더부룩하고 그런거야 크게 걱정 안해도 돼
5년 전
익인7
ㅠㅡㅜ 아부지 양배추즙 드셔보시라구 해봐 진짜 위 아픈데는 양배추가 직빵이야
5년 전
익인8
난 또 고혈압 약 몰래 드시거나 하시는 줄... 저정도면 그냥 위염이니까 집에서라도 스트레스 덜 받게 해드림 괜찮아
5년 전
익인28
22...암이나 당뇨..
5년 전
익인39
고혈압많이위험해..? 우리엄마 고혈압 약 드시는데ㅠㅠ
5년 전
익인44
약 먹으면 괜찮아 평생 먹어야하는게 흠이지만..
5년 전
익인47
익44 말대로 약 먹으면 괜찮지만 고혈압이면 솔직히 시한폭탄 안고 살아가고 있다고 해도 과언이 아닐 정도긴 해
5년 전
익인52
아이고..걱정되네ㅜㅜㅜㅜ고마웡
5년 전
익인40
헐 많이 안좋아...?
5년 전
익인9
내 약이랑 똑같네 그냥 위염이얌
5년 전
익인10
단순 위염약이야 몰래 드신다기보단 걍 위염이 있으시니 드시는거옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 양배추즙 드시라고 추천해드려
5년 전
익인11
위염이시네ㅠㅠㅠ자극적인거 기름진거 술 줄이셔야 한다ㅠㅠ
5년 전
익인12
아 그리고 양배추가 위에 진짜 좋아!
5년 전
익인13
글구 양배추즙이 생각보다 많이 역해..ㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
22222222 진짜... 내 인생 최악의 맛이었다 먹고나서 그렇게 침 줄줄 고이기는 처음이었어...
5년 전
익인55
굳이 즙 만들필요없이 그냥 먹어도 ㅁ사있는데
5년 전
익인57
캬베진 이라는 일본약 진짜좋아!양배추성분들어간거야
5년 전
익인14
그냥 위염이넹 효능만 잘 읽어보면 알텐데
5년 전
익인15
위염
5년 전
익인17
위가 많이 안좋으신가보네!! 크게 걱정 안해도 될거 같아
5년 전
익인18
저 약 자주드시면 간검사 해보시라고 해봐 간이 안좋으면 소화기가 약해져 내가 겪어봤거든 난 아직 젊어서 간까진 괜찮았닸는데 부모임 연세에는 혹시 또 몰라
5년 전
익인19
아쿠아 2퍼센트 가끔 사다드려! 양배추추출물인가 잇어서 마시면 속편하게트름나와서 자주마셩ㅋㅋ 쓰니아부지는 뿌듯하시게따!
5년 전
익인20
걍 배에 탈나신겨
5년 전
익인21
걍 속 안 좋은거
5년 전
익인22
양배추즙 역해... 일본 카베진이라는 거 있는데 그거 추천하구 제산제 같은 거 속 쓰리실 때 챙기시면 좋을 것 같오
5년 전
익인23
진짜 몸에 안 좋은 병이면 약개수 저렇게 적지도 않어 그냥 위염같은 거일 것이다
5년 전
익인24
그냥 내 궁예인데 아버님이 쓰니가 신경안쓰이도록 몰래 드시는거 같아.. ㅜㅜ 왜냐면 우리아빠도 그랬거든.... 아픈데 가장이니까 걱정 안되도록 그랬대 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
그냥 간단한 위염이네!! 나도 저약들 먹거든!!! 최근에 스트레스 많이 받고나 신경 쓸 일 많으셨나??? 기름진거 술 자제 하시라구 하고 그러면 괜찮아뎌
5년 전
익인26
스트레스성 위염인듯! 22살익인데 고3때 수능때문에 스트레스 엄청 받았을때 먹었던 약들이야~
5년 전
익인27
그냥 위염인듯
5년 전
익인29
양배추즙 역하면 카베진 ㅊ추천 속쓰림, 소화불량에 왓따임
5년 전
익인30
댓들 보니까 가벼운 약인가보당 쓰니 놀란거 같은데 안심해ㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
아부지 속쓰리셨나봥 나도 많이 먹는 약이야 걱정마로 😽😽
5년 전
익인32
위염약이야
5년 전
익인33
위염약이당..나도 저거 먹어ㅋㅋ...
매운거,기름진거,술 자제하셔야겠당....

5년 전
익인34
ㅠㅠ 쓰니 울지마
5년 전
익인35
아고 많이 놀랐겠다.. 댓글들 보니까 큰 병은 아니신 것 같으니까 걱정 마!!
5년 전
익인36
그냥 위염이얌...
5년 전
익인37
별거아님 걱정ㄴㄴ...
5년 전
익인38
괜찮아!! 위염은 약 먹으면 나아 난 만성 위염인데 잘 살고 있어!!
5년 전
익인41
스트레스 위염 같으셔!!
5년 전
익인42
위염!!! 나 18살인데 한달에 한번꼴로 위염걸린다ㅜㅜ
5년 전
익인43
위염! 난 고3때부터 만성 위염이었어 괜찮오
5년 전
익인45
위염! 위염 나도 만성이야,,ㅠㅠㅠ 아버지 별 문제 없으실꺼야! 너무 걱정되면 아침으로 아버지께 양배추쌈 해드리는게 어때?? 난 양배추쌈먹으면 괜찮아지더라구!
5년 전
익인46
나고딩때도위염인적있었는데 특별히심각하거나그런건아니고그냥..뭐랄까장염같은느낌임 그냥체한거급이였음나는
5년 전
익인48
당연히 우리 아빠가 약 먹으면 그게 큰 병이던 작은 병이던 걱정되는게 당연한건데..
5년 전
익인49
중학생때부터 위장염 달고살았는데 먹는거 조절하면 금방 괜찮아져
5년 전
익인50
ㅠㅠ난 우울증약인지 알고ㅠㅠ 아빠 먹을거에 신경 많이 써야댈듯
5년 전
익인56
판피록은 아침 식전에 먹는 역류성 식도염 약이고, 나머지 3개는 위장 운동 도와주고 염증 가라앉히는 약이네. 속 안 좋으시니까 자극적인 거 줄이시라고 말해주고! 심각한 거 아니니까 너무 걱정하지는 마!
5년 전
익인58
괜찮아 괜차나 걱정안해두돼 스트레스안받게 쓰니가 잘해주면될것같은데 아빠걱정하는거보니깐 이미 잘하고 있는것같다!
5년 전