공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 100l
이 글은 5년 전 (2018/12/15) 게시물이에요
내가 9살때 분식집에 갔는데 주인 아주머니께서 일곱살이냐고 하시는 거야. 그래서 아니요 했더니 여섯살이녜... 아니요 했더니 엄청 놀라시면서 그럼 다섯살이냐고 그러셨어... 중학교 졸업식날 엄마랑 뷔페를 갔는데 직원분께서 초등학생이시죠? 라고 물어보셨어... 그리고 19.9살인 지금... 윗집 아주머니는 나한테 중학교는 방학이 언제냐고 물어보시더라...

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그냥 어리게 보일 뿐이지 뭐 귀엽게 생겼다거나 예쁜 것도 아니기 때무네... 딱히 좋은 건 없다... 오히려 별로일 때가 더 많다 흑흑...
5년 전
익인2
나 20대 중반인데 어려보이는거 짱좋은데 싫을때 있음
슈퍼아저씨나 집에 가전제품 고장나서 수리하러 오시는 기사님들이 반말해...
나보다 나이 많으시니까 그러려니 하긴 하는데 그냥 좀 그럼...

5년 전
나도 어디 갈 때 너무 나이보다 어리게 볼까봐 주눅들 때 있어... 중딩이 왜 여길 왔지 이럴까봐
5년 전
익인3
나 22.9살인데 미용실에서 머리자르고 학생요금받은적있어.. 성인요금인줄알앗는데 나중에 친구랑갔을때 전에 낸 가격이 아니어따..
5년 전
익인4
나 고등학생때 뷔페 갔는데 초등학생금액 모르고 냈었어ㅠ... 키도 160이엿는데ㅠㅠ 대익 졸업 앞두고 있는 지금도 어디가면 고등학생? 이라고 물어봄 그럴때마다 화장스킬이 부족하구나 싶다ㅠㅠ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이혼하고 양육권 포기했거든? 근데 애가 전화 와,,,596 2:2240060 0
야구/알림/결과 2024.05.22 현재 팀 순위194 05.22 22:3122071 1
한화/OnAir 🐸 깨구리는 승리한다 240522 달글 🐸 7538 05.22 18:0121055 1
일상99년생이면 결혼하기에 늦은 나이야?148 05.22 22:0113436 0
롯데 🌺 0522 달글!! 상동이들의 불🔥빠따 기운이여 사직으로 오라🙏🏻 🌺 4162 05.22 17:3618476 0