모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
그 당시 엄청 흥행하고 막 오글거리지만 그때는 좋아했던 그런 드라마 뭐있나여ㅠㅠㅠ 

제가 아는거는 꽃보다남자, 미남이시네요, 궁 이거 세개인데 더 없나요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 방학이라서 뭔가 저런거 보고싶어여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

꽃남 보던 시대? 사람들한테 질문있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

익이니들 추천 감사합니다....예아~!
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인612
아름다운 그대에게
5년 전
익인613
장난스런키스
아름다운 그대에게

5년 전
익인614
아이엠샘
5년 전
익인615
삼순이.. 커피프린스
5년 전
익인616
나만 무사백동수 봤었나...ㅎ
5년 전
그거 저도봤어여ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인617
그런 갬성은
드림하이
공부의신
상속자들
장난스런키스-중국꺼
학생학생한 드라마들

5년 전
익인618
쾌걸춘향도 될라나???
5년 전
익인619
장키 개인적으로 일본거
5년 전
익인621
커피프린수 1호점
5년 전
익인622
상속자들
5년 전
익인623
신사의품격
5년 전
익인626

5년 전
익인627
검사프린세스
5년 전
익인628
내여자친구는구미호
5년 전
익인629
낭랑18세
5년 전
익인630
장난스런 키스 상속자들
5년 전
익인631
영화도 괜찮으면 늑대의유혹 / 그 놈은 멋있었다 / 동갑내기 과외하기 / 도레미파솔라시도
5년 전
익인632
내사랑 팥쥐 / 명랑소녀 성공기 > 둘 다 요즘 황후의품격인가?? 에서 핫한 장나라 주인공인 드라마얔ㅋㅋㅋ 장나라 신드롬의 시초랄까ㅋㅋㅋㅋ 스윗드림이 내사랑팥쥐 ost!
5년 전
익인633
시크릿가든 주군의태양 핵꿀잼이자나여~~!~~!~!!!
5년 전
익인634
옥탑방 왕세자 인생드라마
5년 전
익인635
파리의연인
애갸 가쟈

5년 전
익인637
태쁘님 마이프린세스 ..
5년 전
익인638
찬란한 유산
포도밭 그 사나이
진짜 좋아했다,,
포도밭은 여름만 되면 생각남 찬유는 셤기간인데 공부안하고 드라마봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인639
낭만닥터 김사부 !!!!!
5년 전
익인640
커피 프린스
5년 전
익인641
경성스캔들
5년 전
익인642
아름다운 우리에게였나... 그 설리 나온거
5년 전
익인643
공부의신ㄹㅇ
5년 전
익인644
발칙하게 고고 제발 이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 쓰니를 위한 드라만데 넘 설렘
5년 전
익인645
근데 넘 최근거다.. 물론 몇년전이긴하지만
5년 전
익인674
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
2년 전
익인646
드림하이2 진짜 그 때 당시에 보며면서도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인647
아름다운그대에게 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인648
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인649
성균관스캔들 넘사벽
5년 전
익인652
공부의신 드림하이
5년 전
익인653
미남이시네요 넌 내게 반했어…?
2년 전
익인577
미남이시네요, 🐔치고 꽃미남 밴드
2년 전
익인654
하이스쿨 러브온
발칙하게 고고
이거 알면 고인물

2년 전
익인655
내 여자친구는 구미호
옥탑방 왕세자
태양의 후예
지붕 뚫고 하이킥

2년 전
익인656
아가씨를 부탁해 이거 재밌는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인657
쾌걸춘향, 풀하우스,파리의연인,마이 프린세스,내이름은 김삼순, 커피프린1호점, 아름다운 그대에게, 공부의신, 드림하이, 장난스런키스, 상속자들, 성균관스캔들, 닥치고 꽃미남 밴드, 넌내게 반했어, 미남이시네요,매리는 외박중,메리대구 공방전, 쾌도홍길동
2년 전
익인657
당장 생각나는건 이것뿐ㅠ
2년 전
익인658
시크릿가든 드림하이
2년 전
익인658
공부의 신!!!
2년 전
익인658
성균관 스캔들도ㅠㅠ
2년 전
익인660
나쁜남자
2년 전
익인661
상속자들
2년 전
익인663
정글피쉬2 꼭바 !!!
2년 전
익인664
나 댓글들 제목만 읽어도 닭살이 돋아 왜지 근데 나도 모르게 제목들 메모하고 있네 ㅎ ㅏ
2년 전
익인665
늑대의유혹 / 그놈은멋있었다 / 도레미파솔라시도
내 여자친구를 소개합니다 → 엽기적인그녀 (같은시리즈임)

2년 전
익인666
상속자들
2년 전
익인667
장난스런키스
2년 전
익인667
마이걸 쾌걸춘향 낭랑18세
2년 전
익인668
장난스런 키스 내이른은 김삼순 이웃집 꽃미남
2년 전
익인669
쾌걸춘향, 장난스런키스, 닥치고꽃미남밴드, 넌내게반했어, 커피프린스1호점
2년 전
익인669
와 맞아 마이걸도 있었지... 마이걸이 궁이랑 동시간대였음
2년 전
익인670
커피프린스1호점
2년 전
익인671
닥꽃밴 커프 드림하이 공부의신
2년 전
익인672
아가씨를 부탁해, 커피프린스 1호점, 내 여자친구는 구미호, 시크릿가든, 주군의 태양, 내 이름은 김삼순, 마녀의 연애, 오 나의 귀신님, 내 아이디는 강남미인, 또 오해영, 별에서 온 그대 등.. 걍 내가 잼있었던 그런 비슷한 느낌의 드라마들.. 적어봄..ㅎㅎ
2년 전
익인675
내여자친구는구미호
2년 전
익인676
커피프린스 1호점
2년 전
익인677
공부의 신
아름다운 그대에게
여왕의 교실
드림하이
동이
구미호 여우누이뎐
커피프린스1호점
장난스런 키스

성균관 스캔들
시티헌터

2년 전
익인679
드림하이1
2는 안됨 보지마셈 개노잼임
패션왕
풀하우스
장난스런키스(한국판)

2년 전
익인680
공부의 신
2년 전
익인681
마이프린세스
2년 전
익인682
시크릿가든 기황후
2년 전
익인683
커피프린스 1호점 아가씨를 부탁해 포도밭 그 사나이 윤은혜 나온건 믿고 봤지,,
2년 전
익인684
닥꽃밴
2년 전
익인686
넌내게반했어 미남이시네요 장난스런키스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인423
상속자들
2년 전
익인687
일지매
쓰니가 말하는 감성과는 정반대인것 같긴한데 ㄹㅇ 재밌고 브금도 환상이라 엄청 돌려봤었어ㅠㅠ

2년 전
익인688
일지매 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 일지매 봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 이준기랑 한효주 미모 극락임…
2년 전
익인689
오글거리진 않지만 태왕사신기!!! 선덕여왕도!!!
2년 전
익인690
풀하우스
2년 전
익인691
넌내게반했어
2년 전
익인692
넌내반
2년 전
익인692
용화 ㅇㅓㄹ굴 레전드