모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 더 늦게하던데
5년 전
익인2
난 그렇던데..
5년 전
익인5
ㄱㄱ해도 빨리나와
5년 전
익인3
난 늦게하더라ㅠ
5년 전
익인4
호엥 아니
5년 전
익인7
아 삽ㅇ?? 응응 빨리 나옴!!! 관계해도 빨리 나오고
5년 전
ㅅㅇ아닌데 그냥 ㅈㅇ....!
5년 전
익인10
그냥?? 그건 상관없쭘
5년 전
익인6
헐 나야완전 그래서 난 ㅅㄹ할거같을때 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
나도 늦게하던데 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
난 더늦게 미뤄짐
5년 전
익인11
아닝 밀린다고 들어서 해봤는데 진짜 미뤄졌어
5년 전
익인12
엥??
5년 전
익인13
난 빨리되던데
5년 전
익인14
난 빨리.. 신기방기 사람마다 다 다르구나
5년 전
익인15
난 빨리 하던데 이번에도 ㅈㅇ하고 담날 바로터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ평소보다 1주일 빨리터졌어
5년 전
익인16
난 빨리
5년 전
익인17
난 그대로 하거나 좀 밀렸어
5년 전
익인18
난 느려져
5년 전
익인19
난 ㅅㄹ할때 되서 ㅈㅇ하면 너무 아프더라 ㅠㅠ 자궁이
5년 전
익인20
난 맨날해서 그런가 잘 모르겠어...여기 익인들은 월행사처럼 하나봐...(쭈굴)
5년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
어 이거 어디서 봣는데 .. 아닐수도 있지만 ㅇㄹㄱㅈ이 오면서 자궁이 수축? 되나 하튼 우리의 그곳이 ㅎㅂ하면서 수축되거지구 생리기간이 빨리 찾아온다는걸 봤어..
5년 전
익인22
헐 ㄱㄱ하면 빨리해? 항상 예정일보다 늦게하다가 이번에 첨으로 일찍터졌는데 그이유였나
5년 전
익인23
난 밀리던디
5년 전
익인25
난 더 빨리하더라
5년 전
익인26
나는 ㅋㄹㅌㄹㅅ ㅈㅇ 를 하는데 빨리하는거같아...오히려 ㅅㄹ 하는중에 ㅈㅇ하면 ㅅㄹ가 일찍끝나더라
5년 전
아 사람마다 너무달라서 뭐 알수가없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
난 상관없던데
5년 전
익인28
아 그래서 내가 미뤄진건가 이런이런
5년 전
익인30
자위를 해서 생리가 빨리 오는 게 아니라 생리 주기가 다가와서 성욕이 는 거 아냐?!?!?!
5년 전
익인31
사람마다 다를 수 밖에 없우.... 자위를 해서 생리를 빨리하면 자극이 되니까 그럴 수도 있는거고.....
5년 전
익인32
난 날짜다되면 하고싶드라 ㅋㅋ
5년 전
익인37
와 ㅇㄱㄹㅇ
5년 전
익인42
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ원래 생리다가오면 성욕도 올라감 어쩔수없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
ㅇㄱㄹㅇ임ㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
ㅇㄱㄹㅇ....
5년 전
익인33
응응 나 그러더라
5년 전
익인34
난 늦어지던데
5년 전
익인36
난 빨라지더라ㅠㅜ 그래서 못하갰음
5년 전
익인38
하루에 세네번씩하는데 2년동안안헤서 병원가씀
5년 전
익인39
난 빨라져!
5년 전
익인40
난 가끔 빨리하더랑.. 그때그때 달랐어!
5년 전
익인41
근데 진짜 과학적으로 서로 상관관계가 있는건가..????
5년 전
익인45
난 ㅈㅇ는 잘안해서 모르겠는데 ㄱㄱ하니까 오히려 늦어지던데
5년 전
익인46
난 늦게하던뎅
5년 전
익인47
댓글 보니까 사바사도 아니고 그냥 관계가 없는것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
사람마다 다른거ㅠ아녀?
5년 전
익인49
나도 빨리하던데
그래서 ㅅㄹ기간 조금이라도 늦추고 싶을때는 ㅈㅇ안하고 참는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 느리게 해

5년 전
익인50
난 미뤄지던데 하루이틀
5년 전
익인51
빨리하던데 ㄹㅇ
5년 전
익인52
기분탓인진 몰라도 빨리하는거 같음ㅋㅋㅋ매번 느껴
5년 전