모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
성분이 순해서 그런강
4년 전
익인2
ㅁㅈㅁㅈ 나도 그랬다
4년 전
익인3
우와 신기해
4년 전
익인4
어떤 제품인지 알려조라ㅜㅜ
4년 전
근데 난 이걸로 겨드랑이도 씻는데 뭔가.. 더 뽀득하고 냄새도 잘 안난다고 해야되나..? 신기해,,,!-!

4년 전
익인5
고마웡!! 매일 쓰는고야?
4년 전
웅웅.. 나 바디워시가 없어서 ..
4년 전
익인36
저기 혹시 이걸루 샤워하구 나서 막 미끌미끌해?? 막 비누 잔여감 남아있는 느낌??이랄까?..
4년 전
아니아니!! 오히려 더 뽀득뽀득해
4년 전
익인50
오 그렇구나!! 알려줘서 고마웡 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
그 여드름용 폼클렌징도 약산성이라 같은 맥락인가
4년 전
익인7
웅 이거임!!
4년 전
익인8
헐 신기하다 청결제로 씻어볼까
4년 전
익인9
약산성이러ㅏ 그램
4년 전
익인10
오 꿀팁 슼슼
4년 전
익인11
오 나도 그래볼까 등드름 짱심한디
4년 전
익인12
오 대박 나도 한번 해봐야지
4년 전
익인13

4년 전
익인14
자국도 없어져?
4년 전
웅.. 난 약간 애들이 빨갰는데
빨리 생기고 빨리 없어지고 등드름이 다 없어지기 전에 또 생기고 그런 등이었는데 지금 진짜 뭐가 한개도 없오.. 점 밖에 안보인다 신기방기

4년 전
익인41
대박 써야지 고마워
4년 전
익인15
헐진짜?? 나도서봐야겟가
4년 전
익인16
헐 꿀티부슼슼
4년 전
익인17
얼굴에 해도 되려나
4년 전
익인18
쓰니는 아니지만 난 썼었어 괜찮더라!
4년 전
익인19
오오 고마워!
4년 전
익인20
몸에 써도되는거야?
4년 전
익인22
몸에서 제일 예민한 곳에 쓰는 거니까 다른 곳에 써도 문제 없지 않을까..?
4년 전
익인31
항상 그런건 아니야 각 신체부위마다 특징이 달라서!
4년 전
익인21
헐 꿀팁
4년 전
익인23
오 대박 꿀팁
4년 전
익인24
호올 맞아 나 저거 핑크색 쓰는데 진짜 좋아!
4년 전
익인25
헐 완전 고마워ㅜ나도 사라가야겟다
4년 전
익인26
약산성이라 그런 거임
4년 전
익인27
훌나도등저걸로닦아야겟다
4년 전
익인28
그럼 얼굴에 폼클렌징으로 해도 더ㅣ겟네ㅡ?
4년 전
익인32
근데 그런 세정력이 있는건 아니라서
4년 전
익인56
얼귤에는 약산성폼클렌저 많으니까 그거 쓰자
4년 전
익인29
헐 나 얼굴에 이제부터 저거쓴다... 말릴사람 말려.......
4년 전
익인30
헐 써두 대???????
하긴 짬지도 몸인데...

4년 전
익인34
ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ난오히려반대로 그부위만을 씻도록 나온건데 등에다 써도되겠지..
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
예전이 피부과에서 여성청결제있으면 얼굴에 발라도 괜찮다구했었는뎁!!!
4년 전
익인35
얼굴 물세안할때 써도된대!
4년 전
익인37
몸에 상처있으면 안쓰는게 좋나?? 아는사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
여성청결제 안에 있는 성분이 소독하는 성분이라 상관은 엄ㅅ을 것 같은데 따가울 듯
4년 전
익인39
그럼 폼클렌징으로 얼굴 한번 씻고 저걸로 마무리겸으로 해서 될라나..
4년 전
익인40
맞어 나 이런 비슷한 얘기 인티에서 전에도 봤었어
여성청결제로 세안하는거였나? 그러니까 트러블 가라앉았다고

4년 전
익인42
여성청결제가 성분이 ㅁ클렌징 오일이나 클렌징폼보다 순해서 그런가봐 그걸로 세안해도 좋다는데 해볼까ㅠㅠ
4년 전
익인43
나 친구 아버지가 약사분인데 얼굴 여드름 있을때 여성청결제로 세안하라고 여성청결제 주셨던적 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 피부 건조해지니까 보습 잘 해야해
4년 전
익인44
가족중에 유치원 선생님있는데 애기들 비듬이나 그런거 생기고 그게 오래가면 학부모님들한테 애기들 파마같은거 한번 해주거나 여성청결제로 감겨주면 비듬 사라진다고 알림장에 써준대
4년 전
익인45
약산성이라 그런가
4년 전
익인46
성분이 순해서 그런건가 신기하다
4년 전
익인47
오오 나도 그래볼까
4년 전
익인48
나도 등드름 있는데 써봐야지ㅠㅠ
4년 전
익인49
오오 나 해본다 고마워!!
4년 전
익인53
슼슼 고마오 근데 샤워볼에 묻혀서 씻었어?
4년 전
익인55
22나도 궁금
4년 전
4년 전
아니! 나 진짜 샤워타올 이런 것도 없어서 등도 손 닿는 부분까지만 했어,, 거품이 거의 하나도 안나는데도 뽀득뽀득하더라
4년 전
익인58
아 정말? 대박이다 꿀팁 고마워 좋은 하루 보내💖
4년 전
익인54
오 슼슼
4년 전
익인57
약산성 바디워시를 사자!
4년 전