공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6801l
이 글은 4년 전 (2019/9/17) 게시물이에요

와 쿠팡 에어팟 지금중 제일 최저가인듯!!(+가격 올랐어ㅠㅠㅠ) | 인스티즈 

가격 이만큼 다시 올랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1시간 전까지 157,780원이었다ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
사고싶다 흑
4년 전
익인2
ㄹㅇ..최저네 난 18주고샀는데
4년 전
익인3
와 이틀전에 16만 3천원 주고 샀는데
4년 전
익인51
4년 전
익인57
33,,,,
4년 전
익인4
마짜 그래서 울 엄마도 샀도라
4년 전
익인5
이거 정품마자??
4년 전
4년 전
익인28
정품등록 어떻게 해? 왜 하는거양??
4년 전
검색해보면 정품등록 하는 방법 다 나와! 만약에 컴터로 안되면 애플 서비스센터(080-333-4000)에 전화하면 상담사분이 친절하게 같이 등록해주시고! 정품등록하는 이유는 아마 A/S 때문일거야
4년 전
익인6
저거 진짜 정품 맞을까?ㅠㅠ
4년 전
익인8
ㅇㅇ맞아
4년 전
맞아!! 나 방금 정품등록했오!
4년 전
익인7
아,,그저께샀는데.,,,,,
4년 전
익인9
와 대박
4년 전
익인10
정품 맞겠지... 동생 사주려고 하는데
4년 전
웅웅 나 방금 정품등록 했다!!
4년 전
익인16
오오 고마워!! 결제하고 올게!!!
4년 전
익인11
하 고민되잖아
4년 전
익인12
마쟈 나도 쿠팡에서 싸게 샀어 ㅎㅎ
4년 전
익인13
지금 사는 게 이득인가?? 담달에 더 떨어지려나
4년 전
근데 어제까지는 16만원 넘었어서.. 조금이라도 싸졌을 때 사는게 좋아ㅠㅠㅠ 저거 최대로 올라가면 165500까지 올라가더라
4년 전
익인19
와 그새 올랐어 가격
4년 전
익인14
ㅎ...ㅏ 사고싶다 나도..
4년 전
익인15
근데 정품인데 왜 애플사이트에서 사는거보다 싼거야? 싸서 쿠팡에서 사고싶은데 넘 고민댐...ㅠㅠ혹시나 정품 아닐까봐
4년 전
이거 이유 있었는데 가물가물.. 쿠팡이 애플이랑 그 같이 해서 유통과정을 줄여서 더 싼거라고 본 것 같은데 맞는지는 모르겠다 근데 정품은 확실해 나 방금 정품등록 했어
4년 전
익인18
오 정보 고마웡!
4년 전
익인17
뭐야 그러면 지금 무선사는거 이네?
4년 전
익인20
쿠팡은 로켓배송이면 정품이야! 심지어 쿠팡엔 애플관도 있어 익두랑 아이패드도 여기서 사는게 애플 교육할인받는거보다 싸
4년 전
익인69
헐 정말? 교육할인받고 사려했는데 확인해보고 사야겟다 ㅎㄷㄷ
4년 전
익인21
마자 나 159.900에 사고 정품등록 했는데 더 내려갔구나 ㅜㅜ
4년 전
익인22
쿠팡 전자기기 은근 싸더랏...애플펜슬도 여기서 사는게 최저가였어...
4년 전
익인23
덕분에 싸게 샀다ㅠㅠㅠ 쓰니 고마어ㅠㅠㅠ
4년 전
웅웅!! 얼른 배송 갔으면 좋겠다><
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나도 그랬는데 좋다는 후기가 훨씬 더 많아서 그냥 사버렸어! 여기에다가도 몇번 물어봤는데 다들 잘 와서 잘 쓰고있다고 해서 믿고 그냥 샀지
4년 전
익인25
동생 안그래도 갖고싶다고 난리치는데 하나 사줘야겠당
4년 전
익인26
무선충전 다음달에 살라했는데 지금 사야하나 ㅜㅜ
4년 전
근데 무선은 내가 관심이 없었어서 지금이 최저인지 잘 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ 미안ㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
무선 저기서 만원정도 더 떨어져있을때도 있었엉 오른거야! 담달까지 함 기다려봐
4년 전
익인27
17주고 샀는뎅
4년 전
익인29
정품등록?? 이건 어떻게 하는거야?
4년 전
검색해보면 정품등록 하는 방법 다 나와! 만약에 컴터로 안되면 애플 서비스센터(080-333-4000)에 전화하면 상담사분이 친절하게 같이 등록해주셔^ㅁ^ 나는 노트북으로 안 되길래 방금 상담사분이랑 통화 했는데 진짜 눈물날정도로 친절하게 도와주셨어,, 약간 컴터로 안돼서 다행이다 라고 느낄 정도였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
아 나 쳐도 안나오길래ㅠㅠㅠ 한번 더 열심히 찾아봐야것다 노트북으로밖에 안되는거지?(상담제외)
4년 전
아니아니! 폰으로도 할 수 있어!! 네이버에 에어팟 정품등록 하는법 치면 블로그들 많이 나오는데 거기에 링크 있어!
4년 전
익인34
고마워 ㅠㅠ 쓴이두 상담사분처럼 친절하넹
4년 전
익인31
1세대 2세대 다르지??
4년 전
근데 나 뭔 차인지는 잘 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ
4년 전
익인32
몰라 질렀따아아ㅏㅏㅏ
4년 전
익인33
쓰니 덕에 지르러 갑니다~~~~
4년 전
익인35
꼬마워 사랑행❤
4년 전
꺅 아니야(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 얼른 배송 갔음 좋겠다!!
4년 전
익인36
나 방금 지르고 와떠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 에어팟 유저다
4년 전
4년 전
익인37
울뻔했다 나는 156700원 주고 사서 웃으며 나간당
4년 전
익인38
어디서??
4년 전
익인40
나 위메프! 근데 이거 해외배송이었구 그때 만원 할이해주는 거 있어서 쌌엉 추석 전날해서 아직안왔어ㅜㅠ
4년 전
익인42
그렇구나ㅠㅠ 고마웡 ㅎㅎ
4년 전
익인39
혹시 무선 유선중에 다들 주로 뭐써????
4년 전
난 유선으로 샀어! 딱히 무선의 필요성을 모르겠어서..
4년 전
익인44
무선 충전기가 없어서 그냥 유선 샀어!
4년 전
익인46
아하 구로네 나두 무선충전기업떠 그롬 유선사야게따
4년 전
익인41
나 에어팟 알못이라ㅜㅜㅜ 유선이랑 무선이랑 무슨 차이가 있는거야ㅜㅜㅜㅜ???
4년 전
유선은 핸드폰 충전처럼 충전기로 충전해줘야하는데 무선은 그 무선충전기? 그거 있으면 선 없이도 충전할 수 있는거일걸?
4년 전
익인47
아 글쿠나 고마워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인43
혹시 내가 산거 정품 맞을까??ㅠㅠ 남자친구가 사줫는데ㅠㅠ
4년 전
로켓배송에 후기 제일 많은거 보면 정품 맞는 것 같은데!
4년 전
익인49
고마워!!
4년 전
익인45
으억 나 16만2천원에 샀는데
4년 전
익인48
아진짜사고싶다ㅠㅠ돈이있긴한데,,ㅠㅠ
4년 전
익인50
이번달 말에 사도 되려나...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
저 가격이 언제까지 갈지 잘 모르겠어.. 어제까지만해도 16만원 넘었었거든ㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
여기서 사도 고장나면 무상 교환해줄까 ..?
4년 전
정품등록 하면 a/s 받을 수 있어! 그리고 후기 보니까 불량 와서 교환한사람도 몇명 있더라구
4년 전
익인56
오오
4년 전
익인53
쓰니덕에 사따
4년 전
익인54
나 몇달전에 쿠팡에서 17주고삿는디 ㅜ
4년 전
익인55
내 지인 쿠팡에서 중고 옴
4년 전
헐 진짜 그런경우가 있긴 하구나..
4년 전
익인58
진짜 계속 고민중... ㅠㅠㅠㅠㅠ살까...??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
또 올랐다,,16만인데,,?
4년 전
익인63
헐 진짜???? 헐,,
4년 전
익인62
오늘사면 내일 도착할까?..
4년 전
그 저기 들어가보면 언제까지 도착일지 나와!
4년 전
익인64
다시 16만원으로 올랐다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인65
그냥 안 살래...
4년 전
익인66
헐 가격 그새 올랐어
4년 전
익인67
와에바야진짜
4년 전
그새 가격 또 올랐다.. 무선은 내려가고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
얘들아!!!!!!!!!!!!!❗️❗️❗️❗️❗️ 지금 5분만에 4천원 오른거 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최저가 이제 쿠팡 아니야!! 네이버 검색하는게 더 싸다
양에취네 쿠팡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
아니 진짜 실화냐고.. 1시간에 이만큼 올라? 진짜 가격 오르고 내리는 기준이 뭐냐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
갑자기 몰려서 많이팔리면 올리는거같아 쿠팡 에어팟뿐만아니라 모든 상품이 다 그렇더라 ㅠㅠ 잘팔리면 가격 찔끔찔끔 오름
뭔가 시스템자체를 그렇게 설정 해논거같아

4년 전
익인70
시세가 뭐 비트코인이여~~~~~~~~
4년 전
익인71
ㅠㅠ 기다려나하나...
4년 전
저거보다 더 내려갈수도 있으니 일단 기다려보자...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
나 새벽에 십칠만원 주고 샀는데....?
4년 전
익인74
무선모델을...??
4년 전
익인75
아니 유선,,,
4년 전
익인76
갑자기 확 올랐네
근데 항상 궁금한데 왜 가격변동이 있는 걸까???

4년 전