모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요

파리바게트 맛있는거 찾았당 | 인스티즈

새우감자봉? 짱맛탱 ㅜ ㅜ ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
치즈감자봉도 마싯서
4년 전
익인2
헐 나이거좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
마자 저거 맛있음
4년 전
익인4
헐우와 안에 새우 들어있는 거야?!
4년 전
익인5
다른익인) 새우 갈았는데 새우맛이 잘 안나긴함..약간 진째 새우맛이 나진 않고..뭐랄까 맛있긴한데 맛이 좀 부족함
4년 전
익인6
마시써그거ㅠ
4년 전
익인7
파바 알바생인데 ... 굳이 돈주고 사먹진 않지만 사장님이 마감때 싸놓고 가시면 아침에 오픈하면사 옴뇸뇸 합니당
4년 전
익인8
뽀드득 그릴 소세지 나 알바하면서 맨날 사먹음 소세지 귀신이 별명이였오 조금만 만들거나 안 만든날에 출근하면 실망해서 일함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
저거 치즈감바봉 맛있늠
4년 전
익인10
이거 일거 같았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 계속 먹게 되는 맛이야
4년 전
익인11
새우감자봉 치즈감자봉 진짜 맛있음... 꼭 전자레인지에 20초 데워먹어야한다 ....
4년 전
익인12
난 그 페스츄리에 소세지 껴있는 빵....내 최애..ㅜㅜ소스 많이 뿌려진 지점에서 먹어봤는데 진짜 더 좋아졌어
4년 전
익인13
받고 치즈감자봉 꿀맛
4년 전
익인14
맛있음ㅜㅜ
4년 전
익인15
기름져서
4년 전
익인16
맛있겠다 ㅠㅠ
4년 전
익인17
마저 저거 맛있어ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ치즈감자봉도 맛있어ㅜㅜㅜ
4년 전
익인18
참미각인정
4년 전
익인19
나 알바할 때 칠리피자봉이었나 이거도 있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 파나 이거도 ㄹㅇ 맛있는뎅 흑흑
4년 전
익인20
악 배고프다!!!
4년 전
익인21
나는 인티에서 맛있다해서 사먹었는데 별로던데ㅠㅠ 우리동네만 그런가
4년 전
익인22
치즈 감자봉이랑 새우감자봉 있는데 둘다 맛있었어
4년 전
익인23
치즈감자봉 내 사랑
4년 전
익인24
학 이거 진짜 맛있는데 대반갑다!!!!! 아침에 갓 나온거 호로롭 오물오물 하면 행복 그자체
4년 전
익인25
치즈 감자봉 짱맛 새우는 안먹어봤는데 먹어봐야겠당
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?305 9:2618531 1
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?286 11:5716387 0
일상97년생 취집했는데 무물받을게331 14:495187 1
야구스윕당한팀한테 충분히 잘했다고 가서 글 쓰는 건 좀 아닌 것 같아....62 04.25 21:5913312 0
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????50 11:0310912 0