자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
ㅎㅎㅎ

와 올영 대박이야 이거 다해서 8460원에 샀옹 | 인스티즈

익인1
익인2
나 학교끝나고 갈껀데 ㅠㅡㅠ 남아이씀 조케따~~~~!!!
익인3
헐? 엄청 세일하네
익인4
올리브영 무슨 일 있어..??
•••
익인5
부럽달ㅠㅠ 어디인지 물어봐도 되니..?
•••
익인6
매장에서 취급 안하는 상품들 70프로 할인중이에요!!
매장마다 할인하는 제품다릅니다!
-올영알바

익인7
언제까지해요???????
•••
익인10
11월달 까지도 한다고 하는데 재고 떨어지면 그대로 끝!이에요
•••
익인8
언제까지 해요?! ㅠㅠ
•••
익인11
ㅇㄷ이욥
•••
익인9
언제까지죠...!!!
•••
익인13
ㅇㄷ!!
•••
익인15
고마오용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
•••
익인14
ㅇㄷ!
•••
익인12
클리어런스 세일은 클리어런스 있으면 계속 하는거일걸 근데 각 제품마다 몇개없긴함 그리고 제품 매장마다 달라
익인27
클리어런스가 뭐야???
•••
익인30
유통기한 임박한 상품 재고들! 땡처리 비슷한거죵
•••
익인16
올영 수수료가 40퍼 이상인데 저렇게 팔아도 남는거면 도대체 원가가 얼마여...ㅠㅠ 득템 ㅊㅋㅊㅋ!!!
익인20
남는게 아니라 유통기한 임박이거나 더이상 올영 자체에서 팔지 않는 상품들이기 때문에 이윤 안보고 폐기처분? 하는 거야!
•••
익인21
앗 그렇구낭... 알려줘서 고마엉!!!
•••
익인17
ㅁㅈ 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋ 나도 어제 섀도우 팔레트 하나 립 두개 해서 만원에 사써
익인18
저 브러시 가격 무슨 일이야... 값 다 지불하고 산 나익 울어요...
익인22
22,,,ㅠ
•••
익인23
저 브러쉬 어때...?
•••
익인26
괜찮게 잘 쓰고 있어! 부드러워!
•••
익인43
난 저렴한 파데브러쉬들 앵간한건 다써봤는데 저게 제일좋았어!! 가격대비가 아니라 그냥 좋았음 굳이 비싼거 살필요없겠다 느낄정도
•••
익인47
와 대박이다 나 피부 건성? 수부지거든 속건조 좀 있고 그래도 써도 ㄱㅊ겠지?
•••
익인19
헐 점바점인가 왜 나 간 곳은 없었지?ㅠㅠ 물품마다 다른건가
익인24
매장마다 재고가 다 상이해서~~~ 클리어런스 들어가는게 다른거야!!!
•••
익인25
매장마다 클리어런스 들어가는 제품도 다르구 제품 수도 다 달라!!!!
익인28
아예 없는 매장도 있나욥 혹시??!?
익인29
넹~아예 없는 매장도 있을 수도 있어요
•••
익인31
왜 울동네매장은 없지
익인32
내동네 올리브영은 이상한색 메니큐어...모 이런거밖에 없드라...(실망..)
익인33
나도 엔젤브러쉬? 그거 팔천원에 샀당 ㅎㅎㅎ 머랭쿠키도 900원이길래 사옴 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
익인34
난 어제 클리오 프리즘..?? 어쩌고 그거 샀다 4200원에!!
익인35
따로 매대가 있는거야?어제 살짝 봤는데 없던거 같아서ㅠㅠ
익인48
매장마다 다른데 보통 매대를 만들어놓으시지
•••
익인36
내가 간 곳은 다 살 게 없어ㅜㅜ
익인37
나도 롬앤 스윗피 2900원이길래 샀다 오늘 히히
익인38
저 파데 어때? 혹시 써본익있나
익인39
왓? 대박!
익인40
클ㄹ어런스 모아놓은 곳이 있서?? 매장 안에??
익인42
응 다모아놔! 아니면 직원한테 물어봐 여기도 70프로 세일하냐고
•••
익인44
오앙아앙 고마우고마우
•••
익인41
울동네는 하나 모르겠네
익인45
와 알차다 알차
익인46
헐ㄹ 저 브러쉬 저 세트로 아까 온라인에서 8천원대에 봤는데..진짜 싸게 샀다..부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인49
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l본보야지엑스엑소ㅅㅍㅈㅇ심야아이돌넷플릭스엑스종대스트레스크리스마스유미의세포들폰케이스
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/20 0:54 ~ 11/20 0:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
11/20 0:56 ~ 11/20 0:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 이진혁 5
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation