모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요
친구가 갑자기 좀 개인적인거 물어봐도 되냐고 항우울제 먹던거 대해서 물어보는거야 

난 걔도 혹시 우울증 겪는건가 싶어서 걱정하면서 나름 조언하는데 

걱정하는거는 반응 안하고 계속 다른거 물어보길래 

왜 물어보는거냐고 혹시 너에 대한 일이냐고 바로 물어봤더니  

“아니 설문조사 중이야” 

“ㅎㅎ” 

이러는데 기분나쁜거 이상한거 아니지 

처음부터 얘기를 하던가 

설문조사면 별로 얘기하고싶지않은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
찬물맞은 기분일듯
4년 전
익인2
와 뭐야
4년 전
익인3

4년 전
익인4
뭔 첨부터 말하던가
4년 전
익인5
와 진짜싫어
4년 전
익인6
친구 진짜 예의 없고 개념 없고 무례하당...
4년 전
익인7
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 정신 나간 거 아냐? 진짜 소름돋아..
4년 전
익인8
?
4년 전
익인9
헐....이건 좀
4년 전
익인10
ㅠㅠ 근데 혹시몰라 좀 자존심쎄다해야하나... 그래서 자기는 우울증인거 들키고싶디않아서 그렇게 말한걸수도... 설문조사일수도 있지만...
4년 전
얘 성격이 이런식으로 숨길 성격은 아니야... 그리고 나는 우울증때문에 고등학교 자퇴할때 고등학교 친구들중 얘한테만 이유 말해줬던건데 숨기는거면 그것도 어이없고 배신감들듯ㅜ
4년 전
익인11
와 피 식는다 나였음
4년 전
익인12
설문조사면 원래 동의 받고 하는거 아닌가..?
그 친구 참 무례한듯

4년 전
익인13
진심 이상한데,,, 사람이 왜그럼
4년 전
익인14
손절해 진짜 넷상이라서 이란 말 하는게 아니라..하나를 보면 열을 안다고..진짜 그 친구는 아닌가 같애
4년 전
익인15
너무하다... 진짜 내 아픔을 보여주는건데....ㅋㅋㅋㅋㅋ 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
와 진짜 싫어..
4년 전
익인17
와...
4년 전
익인18
걍 대놓고 소름돋는다하고 연끊을듯...
4년 전
익인19
그게 친구냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 얼탱 없네 설문조사 좋아하네 인터뷰 안 받아요 진짜; 나였으면 바로 손절각
4년 전
익인20
소름
4년 전
익인21
손절
4년 전
익인22
진심으로 불쾌하고 무례하고 공감능력 낮아보이고 비정상적임
4년 전
익인23
옆에 두면 쓰니만 고생할 것 같아 남의 아픔을 이용하다니..
4년 전
익인24
명치 쎄게 떄리고 손절할듯 나라면 진심으로
4년 전
익인25
와 뭐야.....
4년 전
익인26
이 무슨...
4년 전
익인27
ㅅ...설문조사라니 진짜 기분나쁘다......상상만해도 짜증나네ㅣ
4년 전
익인28
오메...
4년 전
익인29

4년 전
익인30
뭐지?? 남의상처를 놀이하듯이 쑤시네ㅋ
4년 전
익인31
헐 아니 설문조사면 목적을 먼저 말하고 동의 구하는게 예의아닌가
4년 전
익인32
인성 뭐야.....
4년 전
익인33
와 공감능력 제로인 인간이네,,,, 쓰니 상처받지마
4년 전
익인34
나도 먹고있는데.. 저렇게 얘기하면 개정색할듯..
4년 전
익인35
뭐하는 짓이지...?
4년 전
익인36
다 진짜
4년 전
익인37
어휴...... 설문조사면 관련해서 공부하거나 사업하는걸텐데 저런 마인드로 뭔ㅎㅎ
4년 전
익인38
손절해 뭐야 걔
4년 전
익인40
.......?
4년 전
익인41
???????
4년 전
익인42
뭐야...