모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
노란머리 걔 

빨간머리 걔 됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 생각보다 머리색 튀는 애들 없음
4년 전
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 탈색해서 노란머리 단발걔 <함
4년 전
익인118
이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의다 밝은 갈색 정도지 빨강 노랑 별로 없닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
와 이거 맞음 나 거의 백금발이었는데 다 알아봄 글구 나만 ..ㅋ 튀었음
4년 전
익인3
ㅇㅈ 학회든 어디든 말 나오고 자리 참석 다 해야할 가능성 높음
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 학생회 한 사람 나야나
4년 전
익인4
ㅋㄱㅋㄱㄲㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ나 주황머리여씀 ㅠㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 주황머리 걔
4년 전
익인5
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅇㅇ 그리고 출튀 어려움ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
특히 소수과
4년 전
익인8
와 이거 맞닼ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
4년 전
익인9
와 ㄹㅇ
4년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노란머리 친구 어디앉았나? 이카심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬익 기억하지 마시라구요 교수님
4년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도 못했다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인10
간호학과 첫날 찍히기 가능ㅋㅋㅋㅋㅋ "너....초록머리니....?" 싸해짐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
ㅇㅈ...그리고 생각보다 염색 탈색하는 사람 없음...ㅜㅜㅜ쉬익쒸익...대학가면 다 아이돌처럼 할 줄 알았는데
4년 전
익인12
나만 진심이지...
4년 전
와 맞아.. 다들 막 파마하고 탈색하고 막 그럴 줄 알았는데 다들 그냥 ... 그냥 ....... (긴 한숨)
4년 전
익인13
ㄹㅇ... 나만 진심이지
4년 전
익인15
자주하니까 선배들도 너 염색 또 했어? 머리 녹아 다 빠져...
4년 전
익인41
이거 먼 상관이지...남이사 내머린데ㅜ
4년 전
익인44
근데 녹긴 했으니 뭐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
난 그래서 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 알아봐줌 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
너 인싸구나,,,,,? 나 ㄹㅇ 강제 학생회 했어 머리색때매 의도치않게 다들 알아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 그럴싸로 살다가 휴학함히히
4년 전
익인16
맞아...염색이나 탈색한 사람 진짜 없더라...나만..
4년 전
익인17
나 투톤 했었어서 투톤 걔 엿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투톤 걬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 아대박
4년 전
익인18
애쉬는 튈려나?????
4년 전
걔 있잖아 머리색 특이한애~ 라고 불릴걸 ㅎㅎ
4년 전
익인20
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보라머리 걔
4년 전
익인21
우리 학번은 생각보다 탈색한 애들이 많아서 다행이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 일년 넘게 빨간머리하고 지금은 3학년인데 쓰리톤하고 다닌당
4년 전
익인22
ㅇㅈ 나 재수해서 오렌지(머리)언니 됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
헉 핑크하려했는디ㅣ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
근데 하고싶으면 해 그때밖에 몬한다 ㄹㅇ 그 이후에 하면 나이들어 주책이란 소리나 듣구 ㅠ 샌애기 풋풋한 느낌 날때 하고싶은거 다하고 익인이도 00머리 걔 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
4년 전
익인35
없는 존재감 머리색으로라도 만들어 보겠습니다👍🏻
4년 전
패기 좋아! 가자 대학으로!
4년 전
익인25
아인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
나 ㄹㅇ 학기초에 풀색이었는데 시간 지나서도 회자됨..ㅎ..
4년 전
익인28
심지어 염색 튀는거 나만함
4년 전
익인27
헐 나 내년에 수능보고 머리 핑크색으로 염색하려고 했는데 핑크머리 걔되는거야? 아이돌느낌 나고 좋다 꼭 하겠어
4년 전
익인29
나 계속 보라색머리에 머리길이도 배꼽밑에까지 와서 교수님이 내 얼굴이랑 이름 다 아셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
내 동기 일주일에 한번씩 머리바뀌는데 진짜 신기함 안친한데 이름 외웠어....
4년 전
익인31
친동생 같은과후배로 들어왔었는데
애들이 파란머리라고 부르는애가 내동생이었음...
맨날 집가서 그 머리색으로 나대지말라고 뭐라했었음...ㅎ
아 걔 내동생임...ㅎ 거라면 갑분싸 쩔었다

4년 전
익인32
우리과에 보라 대ㅣ가리 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건또뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 그래도 머리라고 불려서 다행이다....
4년 전
익인76
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
미대라그런가 컬러풀하다
4년 전
익인34
진심....대학 교수님도 그걸로 계속 기억하더라ㅎ
4년 전
익인36
강의 시간에 ppt자료도 좀 읽어보고싶고 교수가 이름 외워줬으면 좋겠다 ~~~하면 튀는 색 추천!
4년 전
익인47
아 이거 찐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피피티 인용문 맨날 읽어,,,
4년 전
익인37
맞아 새터 때 가니까 탈색한 사람은 한 명 있었고 그 외에 염색한 사람은 진짜 많이 없더라고 생각보다 그래서 신기했엉
4년 전
익인38
예전에 동기중에 빨간머리하고 파란 츄리닝 입고 엠티가서 태극기 걔 된 오빠 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 3주만에 흑발하고 왔어
4년 전
익인55
ㅇㄴ태극기걔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태극기 걔 어쩔거야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
태극기걬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
나 보라색 걔 엿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
하고싶으면 2학기에 하는것도 방법이야! 관심이 좀 줄어들지!
4년 전
익인42
응 나야~ 찍혀서 선배들한테 갈굼도 겁나 당했음ㅋ
4년 전
야 갈구는건 오바참친데 머야 그 선배들 ㅜ 뿌염 비용 내줄것두 아니면서..... 그 선배들 혓바닥 3주 압수 ㅠ
4년 전
익인43
ㅇㅈ 우리 과에 초록머리 있었는데 초록색 다 빠지고 갈색 됐어도 초록머리 걔로 불리더라 지금까지 그렇게 불림 -현재 3학년-
4년 전
익인45
진짜 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 오렌지머리 걔
4년 전
익인46
ㅇㅈ
4년 전
익인48
근데 우리 과는 새내기 때 빨주노초파남보가 다 있었어서,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나씩 보면 진짜 튀는데 모아놓으니 무난
4년 전
익인49
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
과바과라 해도 출튀 어렵고 그냥 뭐만 하면 나부터임 ㅇㅇ
교수님이
저~ 기 끝에 앉은 빨간머리학생 대답해볼까요?
단골멘트 ㅎㅎ

4년 전
익인51
헉 나는 잘 하고 다녔다... 지금도 막학기인데 염색하고 다니는데 존재감 없이 잘 다니는 중~_~ 염색 포기 못해...
4년 전
익인52
나때는 샌애긔들 갈색푸들이라고 불렸다 ㅠㅠㅠㅠ
동기들 다같이 갈색머리에 파마,,

4년 전
익인53
교수님이 학생은 볼 때마다 머리색이 바뀌네라는 말도 들을 수 있다
애들한테는 핑크머리 그 사람이었고.....

4년 전
익인54
진짜 마이웨이 아니면 하지마!
4년 전
익인56
패디과도그럴까..?
4년 전
패디과 새내기 헌내기님들은 나같은 소시민이 감당 불가던데,,? 거긴 우리처럼 공대 인간들이 없어서 완전 번쩍번쩍 했어
4년 전
익인71
아앗 그럼 맘 편히 파란머리로 염색합니다!!!
4년 전
익인57
맞앜ㅋㅋㅋ 나 시크릿투톤이었는데 빨간색이었어서 시크릿빨강으로 불렸음
4년 전
익인58
우리는 대형과라 그런지 생각보다 신경 안 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
애쉬도 그럴까요..?ㅠㅠ 애쉬 계열..
4년 전
A. 머리색 특이한 애 or 애쉬머리 걔 됩니다
4년 전
익인60
난 졸업하고 그러고 다녔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 그러고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 불어과 보라머리 걔였어
4년 전
익인63
그래서 지금은 검정으로 톤 다운 하고 삽니다
4년 전
익인62
ㅇㅈ 나 빨간색이었는데 교수님이 빨간 머리 친구가 대답해볼까~? 이러고 맨날 발표시킴...ㅎ
4년 전
익인65
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 나 빨간머리 해가지고 인어공주 됐었다...^_^ 수치
4년 전
익인66
우리만 염색 탈색 많았나봐...! 알록달록해서 튀고 그런거 없었는데
4년 전
익인67
나 오티 가서 조원들끼리 첫인상 쓰는 거 있었는데 내 첫인상 죄다 머리색 잘 어울려요 머리색ㅇ 예뻐요 탈색 몇 번 했어요 이런 거였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나쁘진 않았엉
4년 전
익인68
새내기때 초록머리였드아...
근데 그냥 하고싶으면 하는거야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인상남아서 좋지뭐

4년 전
익인69
그래서 난 파란머리 걔로 불려 지금 삼학년인데,,,
4년 전
익인70
나 핑크머리 걔 였다... 흑발하고 오니까 선배들 아무도 못알아봨ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ ㅠㅠ
4년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋ맞아 근데 새학기엔 아직 이름 잘 모를 때라 ㅇㅇㅇ? 아 그 핑크머리? 하게 되는거여 이 정도가 끝이지 뭐 그걸로 주목받고 그런건 아니라서 ㄱㅊ
4년 전
익인74
ㅇㅈ 내 친구 아직도 보라머리 걔임
4년 전
익인75
우리 40명 중에 딱 한 명 튀는 색이었는데 걔는 탈색한 머리색보다 성격이 더 튀어서 상관 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵인싸면 하자~~ 인싸력 두 배 되더라,,,
4년 전
익인77
2학기 돼서 염색 요란하게 하면 그거로 별명은 안 생김
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋ 아니야 그래도 그런 색 그때 안하고 언제하겠어
4년 전
익인79
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ보통 화려한색 1학년만 하는데 중요한건 1학년이 학교 이미지 형성 될때라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1학년들 새내기인거 티나는거 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
노란 머리 빨간 머리 정도면 그 얘기까진 안 나오던데 튀는 색깔하면 00머리 걔되는듯
4년 전
익인82
소수과 모여있는 단과대라 타과 머리색 특이한 사람까지 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
머리색으로 불리긴 하는데 그것도 익숙해지면 다들 별로 신경 안 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
하고싶으면 다들 하세영❗❗❗
4년 전
익인84
내얘기잖어,,,, 나 머리 투블럭에 탈색+백발에 가까운 애쉬로 입학했는데 남초과기도 하고 선배들이 초반에 신입생중에 나를 가장 많이 알아봤음....
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 빨간머리 걔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 과에 애매랄드도 있다

4년 전
익인88
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈색하고 갔더니 노란머리라고 그러고 첫인상 이야기하는데 일진인줄 알았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인89
ㅇㅈ 구라같지? 내 친구 이거 볼까봐 제대로 못 말하는데 빨강색이면 학기내내 빨강이로 불렸음 친구 빡쳐서 머리 다시 염색했는데도 그 별명 한동안 불렸었다
4년 전
익인90
나....파란머리 걔....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
혹시 수능끝난 고삼에게 염색추천좀ㅜㅜ 너무 강렬한 색은 할생각없는데
4년 전
익인94
밝은 갈색! 이나 애쉬 섞인 건 ㄱㅊ아
4년 전
익인98
고마워우ㅜ 갈색 위주로 찾아봐야겠다
4년 전
익인92
맞아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 할 생각 있으면 좀 지나서 해... 엠티 끝나고ㅠㅠㅠ 진짜 본문대로야 게다가 염색 화려하고 약간 표정도 사납거나 무표정이면 진짜 뒤에서 별말 다 돈다ㅠㅠ
4년 전
익인93
아 ㅇㅈ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년만 지나도 20살때 사진 보면 머리색 왜이러냐고 후회하는 날이 올거야 난 핵밝은 갈색 했는데도 뿌리때매 사진 볼때마다 한숨쉬어
4년 전
익인95
그리고 머리 긴 사람들은... 탈색하기 전에 열번 더 생각하고 해라... 나 1학년 여름방학때 탈색하고 머리 상해서 아직까지 상해있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
ㅇㅈ 나 초록머리 걔 였음
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 1년 반동안 주구장창 머리색 바꿈

4년 전
익인97
오 아니야 나 입학식때 사회한테 잡혀서 인터뷰할정도로 튀는 머리었눈데 맨날 바뀌어오니까 ㅇㅇ머리 걔 그런거 없었우 바뀔때마다 이쁘다하구
4년 전
익인99
저런 말 실제로 하긴 하는데 새내기 때 말고 염색할 일 없으니까 난 하는걸 추천
4년 전
익인100
나파란머리였어서 내머리로 다들 강의실 제디ㅏ로왔는지 알아봄ㅋㅌㅋㅋㄷㅋㄷㅋ
4년 전
익인101
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 핑크투톤 걔였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오티내내 이름대신 투톤걔어딨냐로 찾아지고 1학년내내 다른색으로 바꾼이후에도 한명이 먼저 핑크!하면 옆에 다른선배는 어~투톤안녕!하면서 인사했었어유...머리는 적당히 염색하고 다닙시다 모두가 여러분의 색빠짐 과정을 관찰하고다녀요 ㄹㅇ임
4년 전
익인102
사복과는 하지마...
하는애들없었어 다들 무난하게 갈색머리 ? 가 끝이였고 탈색한애 1명만 탈색머리 개로 불렸엉...

4년 전
익인103
내 친구ㅋㅋㅋㅋ 빨간머리에 앞자리 한 번 앉았는데 교수님이 보시고 기억하기 쉽겠다고 하시고 걔 안 오면 왜 안 왔냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
난 휴식기간 빼면 계속 탈색모였쥐,,,^^ 나 오티때 빡세게 꾸미고 갔다가 동기들이 복학생인줄 알았다 한 거 기억나넼ㅋ
4년 전
익인105
연보라머리 걔 보라머리걔 염색머리 걔 그게 나였다^^ 아직도 동기들 나볼때마다 염색했냐고 물어봄
4년 전
익인106
우린 빨간 머리 빨간 트레이닝볻 위아래 입은 애 대게라고 불렦음...
4년 전
익인107
초록머리 걔.. 잔디머리 걔^^.. 막학긴데 아직까지 샌애긔때 얘기하면서 민트광인 취급받음
4년 전
익인108
오잉 나는 디자인과여서 그런지 그런거 없었엉! 하고싶은거 다하고댕겨~~
4년 전
익인109
나 노란머리에 내 친구 파란머리였는데 우리 졸업할때까지 별명 게토레이와 파워에이드였음
4년 전
익인113
앜ㅋㅋㅋㅋ 나 익110인뎈ㅋㅋㅋㅋ 나도 파란 머리여서 파워에이드 아님 포카리스웨트였음ㅋㅋ
4년 전
익인114
하필이면 둘이 같이 다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인135
젤웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
나 졸업한지 3년 됐는데 여태 파란머리 걔임.... 파란머리는 ㄹㅇ 에바였어ㅠ
4년 전
익인111
코토리 베이지 이런 것도 별로야?? 참고로 나 실음과 지망인데ㅠ
4년 전
익인112
물론 이제 고3이지만 내맘대로 정해본다,,, 한양대 서울예대 21 나 화이팅!
4년 전
익인115
우리과는 극소수과에 나만 탈색했는데 딱히 그런거 없었음 마이웨이 쩌는 예대란...^^
4년 전
익인116
파란머리했다가 다 기억하는..
4년 전
익인117
ㅇㅈㅇㅈ 근데ㅋㅋㅋㅋㅋ난 튀는염색 취업하면 못할거라 생각해서 빨주노파남보핑크 다해봣다Vv 히히 교수님눈에 띄긴햇지만...언제 그런색해보나싶어서 후회는 없어!ㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
제발 탈색하지마...해도 2학년때해...제발,,,
4년 전
익인121
막상 가면 머리 다 어두움..... 난 갈색이였는데 이것도 좀 밝아서 튀었다...
4년 전
익인122
하 진짜 탈색하고 대학갔다가 혼자 겁나튀어 왜 탈색 안해 다들 나만 진심이지 또.. 거기다 뿌염해야되는데 돈없어사 계속 미뤘더니 뿌염해야겠다는 소리 맨날들음 탈색하지마@@!!!@!@!
4년 전
익인123
네 초록머리 걔 접니당ㅎㅎㅎ
4년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 패디과라 내가 젤 무난했었음ㅋㅋㅋㅋ튀기 싫어서 베이지색 하고 갔는데 투톤,핑크,초록,그레이,블루,금발 등등 내가 젤 무난
4년 전
익인126
인정 새터에서 신호등으로 불리던 애들 있었자너...
4년 전
익인127
인정 나 첫 주 때 출석 부르다가 그땐 머리가 탈색모에 긴 머리얐어서 교수님이 “자네는 인형 머리 같네?” 이래서 그 담주에 어두운색으로 덮어벌임
4년 전
익인128
ㄹㅇ 빨간머리 걔< 나야...
4년 전
익인129
나 무지개색 다 해서 앵무새 개 됐음...
4년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인130
난 대형과인데 좀 빨리 친해진 동기가 머리 초록색이어서 전공 들을 때마다 그 친구 머리 보고 옆자리 찾아갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 좀 개인주의 과라 뭐 꼽준다거나 이런 건 없고 그냥 기억만 잘 하게 됐던 거 같앙!
4년 전
익인131
나 보라색 인데 졸업반인 지금까지 자색고구마임ㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
컴공 소프트 등등 사진 봐도 염색 가끔 있을까 말까 ㅋ.ㅋ... 나 탈색하고 싶은데 ㅜㅜ
4년 전
익인134
근데 나도 그래서 각인 쉽게되서 좋은거같아!! 개총 끝나고 번호딴 선배들한테 연락할때두 저 노란머리 걘데요~~ 이러면서 말하면 다아심ㅋㅋ 선배들도 워낙 많은 후배만나사 이름만 말하면 기억 못하는게 태반이라ㅠㅠ
4년 전