모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
걔는 라면 엎어서 놀랐는데 주변 친구들은 구찌신발에 라면 쏟아서 놀람 

걔는 라면 못 먹어서 슬퍼하고 친구들은 신발에 라면 엎어서 슬퍼함

이런 글은 어떠세요?

익인1
dks dksl 아니 이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 컴이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
들쿄따....!!!
4년 전
익인2
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라면 못 먹어서 슬펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워....
4년 전
익인5
슬퍼하는 포인트 다른 게 부럽고 귀엽,,,
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ엇갈린 슬픔
4년 전
익인8
ㅇㄴ기여워다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
슬퍼하는 포인트가 다른게 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋ 엇갈린 슬픔
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
ㄱㅇㅇ
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
와 근데 구찌신발 가죽그거어쩌냐.....
4년 전
익인15
그사세 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ와 그나저나 착하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
자기가 엎은 거여
4년 전
익인22
아 그래?? 잘못 이해했네!
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
라면 못 먹어서 슬퍼한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 신발 하나로 라면 수백개 끓이것는디ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
라면 못 먹어서 슬퍼하는거 귀엽다 ㅋㅋ
4년 전
익인21
귀여월ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
라면 못 먹어서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기욥
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
엇갈린 슬픔 귀여웡ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 그사세네...
4년 전
익인28
일본 모 아이돌 구찌 신발 구겨서 신고 다니던 거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그사세 그 자체
4년 전
익인29
헉 뜨겁진 않았나..??
4년 전
다들 화상걱정 보다는 라면이랑 신발 걱정하더람,,, 걔는 바로 일어나긴 했는데 뜨겁다고 하거나 피부에 쏟은거 같진 않더라구!
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘사는친구생각은 걍 빨면되겠지라는 마인드겠지...? 귀엽따ㅠ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들 핵귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
나라돜ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ야 너 구찌!!!! 이럴거같아
4년 전
익인36
진짜 레알 나라도ㅋㅋㅋ 야 (비속어) 구찌!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인39
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
아니 슬퍼하는 포인트 다른 거 너무 귀엽구 재밋자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 글 너무 재밋게썼어 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
와 나는 내 자신을 용서못했을거 같아
4년 전
익인43
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
나는 너 괜찮ㅎ아니 근데 구찌 괜찮아? 이랬을듯ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
뭔데 귀엽냨ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
악!!! 내 라면!!!!!
???:헉!!! 구찌...!!!! 어떡해...!

4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
왘ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구찌걱정
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
1: 악 라면아~~~ㅠㅠㅠㅠ 내 발 ㅠㅠ
2: 아아악 구찌야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅠㅠ찌ㅠㅠㅠㅠ아규ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
익인59
오우 진짜ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
발은..? 화상안입었대....?ㅠ
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
나같음...이미 머리박았다.......
4년 전
익인64
죄송함다 형님
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전