모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요
도로주행 재수성공으로 면허땄다ㅠㅠㅠ 진짜 1종보통한거 후회했는데 이제 너무 좋아ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
축하행❤❤❤❤❤
4년 전
4년 전
익인2
쭈카해👏👏🤭❤️
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인4
와 1종!! 멋있다잉 축하해~~!
4년 전
크으 1종보통있는새럼이야~~
4년 전
익인5
튜카행><
4년 전
4년 전
익인6
축하행!!!난 언제 따나ㅠㅠ..넘 어려버..
4년 전
진짜ㅠㅠ 기능 삼수에 도로주행 재수성공.. 하 힘들옸다ㅠㅠ 익인이두 화이팅 ㅠㅠ
4년 전
익인7
쩐다 학원 다녔어??
4년 전
웅웅 학원다녔오!! 재시험비이런거까지 합치면 백만원 쓴거같아 ..하 엄마미안..
4년 전
익인24
할??? 그렇게 비싸???? 몰랐어ㅠㅠㅠ
4년 전
지역마다 조금씩 다르고 학원마다 조금씻다르긴할거야!! 재시험비도 학원에서 받으니까 더 비싸구 ㅠㅠ 잘 알아보구 학원가!!
4년 전
익인8
축하해❤️
4년 전
4년 전
익인9
1종보통 많이 어려워?ㅠㅠ
4년 전
나는 어렵다기보다는 긴장? 많이해서 여러번했다ㅠㅠ 근데 아무래도 수동이라 좀 조심해야할게 많다!! 래두 재밌음 그치만 1종 꼭 안따두 된다면 2종추천!!
4년 전
익인13
고민된당 트럭에 로망이 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지말까?
4년 전
음 그래두 해보고싶으면 해봐야지!! 하다가 중간에 2종으로 바꿀수도있을걸?? 우리 학원은 수업받다가 어려우면 바꿀수있다구 그랬오!! 학원다닐거라면 한번 수업받아보고 결정해봐
4년 전
익인10
재수??? 축하해!!! 난 사수했었음 껄껄,,,ㅎ
4년 전
기능은 삼수했다지 뭐야 껄껄.. 돈나갈때마다 얼마나 슬펐는데..
4년 전
익인14
나도 한 120든듯,,,ㅎ 엄마 미안해ㅠㅠ 1종 꼭 따야돼서ㅠ 변속 팍팍했더니 점수도 팍팍 깎이더랔ㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
진짜 시험 떨어질때마다 자존감도 떨어져서 우울했는데 이제 행복해ㅠㅠ 우리 안전운전하자!!!
4년 전
익인11
대박 축하해ㅠㅠㅠ 나는 오늘 도로주행 두번째 수업인데 진짜 너무 못해ㅠㅠㅠ 핸들링 하나도 안되서 옆에 선생님이 핸들이랑 브레이크 다 해주고 나는 엑셀이랑 깜빡이만 했어ㅠㅠㅠ 클났어
4년 전
괜찮아괜찮아ㅠㅠ 도로주행이 신경쓸게 많고 그래서 더 그런거같어ㅠㅠ 그래도 길만 잘외워두면 괜찮을고야!!! 길 외우는게 반이야!!
4년 전
익인12
이여어어어어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 멋지다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
이여엉어어어어어어!!!!! 꼬마워어어!!!!!!!!!!!
4년 전
익인15
나도 25일에 1종 도로주행간다 기받어가두될까
4년 전
당연당연 다 가져가!!!! 차 없는 시간대에 시험보는게 좋당!!!!!!
4년 전
익인16
용인에 항상 차가 많더라 ㅠㅠ
4년 전
아고아고,,, 마자 거기는 차 항상 많아ㅠㅠ 앞차랑 거리 유지 꼭 해야해ㅠㅠ 나 그거때문에 첨에 탈락했잖어ㅠㅠ
4년 전
익인21
필기는 부산에서 보고 기능은 용인에서보고 도로는 강원도로 가야하낰ㅋㅋㅋ
4년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운전면허 따기 힘들구만..

4년 전
익인17
완전 츄카행!!! 나도 1종보통 따써 동지>.<
4년 전
여여 동지여~~~ 우리 너무 대단하단
4년 전
익인18
추카포카❤️❤️❤️
4년 전
4년 전
익인19
오와아아아아ㅏ 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 2종보통인데도 4수했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 재수만에 1종 멋져부러
4년 전
1종 땃지만 1종차를 탈일은 없는.. 기능은 삼수했다 ㅠㅠ 우리 둘다 고생했다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
이야 1종~~~ 난 2종했어서 넘 멋있당
4년 전
2종도 멋있오멋있어!!!! 난 1종땄지만 아빠한테 2종차로 다시 배워야한다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
보통 따는게 좋아!! 난 2종 땄다가 직업때문에 1종 다시 따야해서 돈 더 들었어ㅠㅠ
4년 전
마자마자 나두 나중에 내가 1종 차 운전해야하는 직업가질지도 모른다고 생각들어서 1종했다!!
4년 전
익인23
헐 축하해!!
4년 전
4년 전
익인25
크으 나도 이제 2종 따려는데ㅜㅜㅜ 축하해!!!!
4년 전
크으크으 한방에 붙자 익인이!!
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니 너무 좋아하닌까 내가 다 뿌듯

4년 전
4년 전
익인27
우왕 축하행 !!!!
4년 전
4년 전
익인28
축하해!!
4년 전
4년 전
익인29
헐 난줄 난 토요일에 땄어 1종 후회했었는데 합격하니간 기분 너무 젛앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그치그치 떨어질때마다 우울했는데 따니까 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
축하해!!!
4년 전
4년 전
익인31
축하해!!!!!!!! 난 이종 보통 도로주행 오늘 떨어졋서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼일뒤 재시험인데 그땐 꼭 붙을 거다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인이 할수있다!!!! 화이팅화이팅 !!!!
4년 전
익인32
우아아 쓰니야 진짜 축하해!! 완전 멋있어>< 나도 다음 달부터 학원 다니면서 1종 보통 도전할건데 쓰니처럼 좋은 결과 있었으면 좋겠당ㅎㅎㅎ
4년 전
익인이는 한번에 다 붙을수있을고야 화이팅!!!!!
4년 전