모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요
제발...불화설만은...안났으면 좋겠습니다...엉엉 

그리고 수비수랑 풀백좀 사주세요...
이런 글은 어떠세요?

꾸공1
ㄹㅇ불화만들지마
이ㄴ터뷰에서선수저격도하지말고

4년 전
글쓴꾸공
난 로즈랑 델리가 불안한데 델리 많이 성숙해졌잖아...잘할수이써...
4년 전
꾸공4
난 로즈... 서로 저격하는거 아니냐 인터뷰에서ㅜㅋㅋㅋㅌ
4년 전
글쓴꾸공
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ로즈...얼마전에 뭔 인터뷰 또 했잖어ㅠㅠ
4년 전
꾸공2
만약 무리뉴 오면 수비 자원들은 살 거 같긴 한데... 제발.. 선수들이랑 잘 좀 지내세요...
4년 전
글쓴꾸공
ㄹㅇ요즘 토트넘 선수들 예민(?)한것같아서...불안...
4년 전
꾸공3
사는 건 크게 걱정 없는데 불화 만들지 마세요
4년 전
글쓴꾸공
제발 불화만 좀...로즈...너무...걱정...
4년 전
꾸공5
트로피 따주세요,, 트로피따주고 불화터지면 빠르게 손절하자
4년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꾸공6
원래 경질해본 사람이 더 잘한다고.. 포치도 칼같았으니 레비 똑같이 칼같을거니
4년 전
꾸공7
축구를 못해서 그렇지 애들은 참 착하고 순한 편인데... 상대는 무리뉴라 불안.. 불화만 없어라...
4년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄹㄱㄱㄱㄹㅋ아니 축구선순데 축구를 못한다는게 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬프네요...^^
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 지나가다가 도미노피자에 쏘니 붙어있는거 봄 ㅎㅎ 4 19:19170 0
축구/OnAir전북 올시즌 첫 무실점4 18:33289 0
축구헐 데제르비 어디 가려나5 05.18 23:47246 0
축구분데스는 왜 구단이 18개야???4 12:01316 0
축구얘들아 나 잘 몰라서 그러는데4 12:37553 0