모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/04) 게시물이에요
하.....진짜 어떡하면 좋지 

나 여자친구있는 오빠 좋아하는것같은데 

아진짜 혼자착각하는 내가 너무 싫다 

내가 작년에 새내기때도 처음부터 관심이있었거든 키도크고 뭔가 되게 딱 내 이상형이라서 여자친구있다그래서 걍 맘접고있었고 그땨 그오빠는 3학년이라 친해질기회도 없었고 

근데 최근에 한 2주?동안 엄청 친해졌거든? 

아근데 너무 설렌다 봐 

근데 여자친구랑 지금 8년 사귀는 중인데 스스로 너무 실망한다 계속 

되게 자주보는데 요즘 

계속 눈마주치고 뭔가 나 눈마주칠때마다 개 착각하고 그냥 하는 말 하나하나에듀 너무 설레고 막 노래트는거 플레이리스트에 내가 말했던 노래나오는거야 

그래서 내가 어???? 이랬는데 그오빠가 00이가 좋아할것같아서 넣었다고 그러고 그냥 모르겠다 내가 막 웃긴소리 진짜 많이해서 진짜 개 웃긴소리 많이하는데 

그거에 웃어주는것도 너무 설레고 뭔가 모르겠다 난 파쳤다 걍 나는 굴파고 들어갈게 휴학을 하던지 해야지 원

이런 글은 어떠세요?

익인1
약간 쎄한데 그 선배가 끼부리는거 같이 들린다 글만 보고는..
4년 전
그게 전효아니야 그런성격 ㄹㅇ아니고 무뚝뚝한? 내가 친해진지 얼마 안되서 그런가 걍 내가 혼자 북도치고 장구도치고 착각하는거라 내관점에서 써서 그런듯....
4년 전
익인2
노래 플레이리스트에 넣고 쓰니가 좋아할까봐 넣었다고 그러는데 그거 여자친구한테 말 못하지 않으까?? 내 남친이 저런 말 여자 후배한테 했으면 나는 믿음 깨질거 같은데..단순 친절 넘어선 말이야 저건...
4년 전
아.....이게 무슨노랜지 말안해서그래 ㄹㅇ 그건....요즘 플레이리스트 숨듣명 모음곡 완결판 이었는데 그오빠가 갈아 엎고 새로 만들었는데
내가 짰던 플레이리스트에 잇던 진짜 듣자마자 웃어자빠질수있는노래야.......막 감미롭거나 청량한 노래가 아니라......

4년 전
내 착각 ㄹㅇ 맞아.....
4년 전
익인3
완전 윰세포에 나오는 다은 바비 같다.. 상황이
4년 전
유미의 세포맞지? 보러간다...눈물 뽑으러간다
4년 전
익인4
4년 전
익인5
근데 스포..긴한데 바비다은은 눈물 안뽑아..
4년 전
그럼 벌어지면 안되는 거자나 전국민 욕을 다 먹고잇던데
4년 전
익인6
벌어지면 안된다기 보단 뭔가 좀..음..암튼 나는 쓰니 상황이 바비다은 같다고 한 익은 아니고 바비다은 눈물 안뽑는다고 한 익이긴 한데 잘모르겠다..
4년 전