모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요
펴볼까 답답해서 담배피거싶어 

한번도 안펴봤지만 뭔가ㅣ지금필요한건 담배같아 

물론난성인 

담배추천도해주면 고맙고

이런 글은 어떠세요?

익인1
넘 꼰대같지만 답답함이나 스트레스를 푸는 너만의 방법을 이 기회에 찾아보는 건 어때...?
4년 전
지금은 한계에 다다른갓같아 새로운 무언가가 필요할듯
4년 전
익인6
아 그렇구나ㅠㅠ 도움이 되어주진 못하네 미안ㅠㅠ 그런데 흡연에 대한 부정적인 생각은 없는 거지? 후에 금연으로 또 스트레스 받는 상황 생길까봐 자꾸 미련이 남네... 따흑
4년 전
진짜 중독성이 그렇게 심한가ㅏ...???아예 한번도 안펴보는게 도움이 될정도로?? 근데 나 술도 싫어해서 안먹거든
4년 전
익인7
난 사실 호기심에 한 번 입 댔다가 넘 별로여서 바로 친구한테 넘기긴 했는데 한 갑을 사서 그게 다 내꺼라고 생각하면 별론데 싶어도 두 번 세 번 더 펴볼 것도 같아서...? 그리고 이건 불편할수도 있는 오지랖인데 술도 안 먹으니 평타칠 건강인데 이게 담배로 망가지는 상황이 생길까봐 라는 걱정도 앞서고ㅠㅠ 미안 넘 오지랖쓰.... 한 번 경험하고 싶다면 한가치 빌려서 펴보는 건 어떨까?
4년 전
오지랖아니다 내가 물어본건데 안미안해도돼!! 주변에 피는사람이없기도 하고 내주변친구들은 다 담배하거든 물론 나도 그러고 지나가다 담배냄새맡으면 인상찌푸리기도 하고 근데 약간 이런상황에서는 담배를 펴야할것같은 분위기? 내몸이원하는? 그냥답답해서 찾아지는거같기더하고 아진짜 잘머르겟다...내생각해줘서 긴댓글남겨줘서 고마워

4년 전
익인8
글쓴이에게
응응!! 기분 나빠하지 않아줘서 내가 더 고마워! 얼마나 스트레스가 심하길래 싶어서 안쓰럽기두 하네... 담배 생각 1도 안 날만큼 얼른 괜찮아지면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 힘냈으면 좋겠어!!!

4년 전
고마워 정말로ㅠㅠㅠ 덕분에 좀 괜찮아지는것 같기도하고 힘이난다 진짜 고마워

4년 전
익인9
글쓴이에게

4년 전
익인2
쿠바나샷 추천 시원해서 아무 생각 안 나
4년 전
편의점가서 쿠바나샷주세요 하면됨??
4년 전
익인5
웅웅 일미리 달라고 하면 돼
4년 전
익인3
너익=나익 ㅜㅜ 담배로 풀면 안되는데 피고싶다
4년 전
ㅁ뭔가 이상황엔담배를 펴야할것같은 느낌적인 느낌느낌
4년 전
익인4
음.. 나는 비추해
나도 쓰니같은 생각 들어서 피워봤었는데 스트레스 해결보단 속이 더 답답해지더라구 그냥 걱정이 더 많이 느는거같아서 한 세달 피우다 그냥 끊었어 그뒤로 음주에 빠져서 문제가 되었지만ㅎㅎㅎ 새로운 전환으로 한번쯤은 괜찮을거 같은데 어쨌든 담배는 해로운 거니깐 조금 더 생각해보는것도 좋을거 같다ㅎㅎㅎ

4년 전
그치 해로운걸 하라고 권유하긴 좀그렇지...진짜답답해서 그러기도하고 펴보고싶기도하고 몸이 원하는건가 싶기더하고
4년 전
익인10
오래 간다 생각되도 지나보니까 잠깐이더라ㅎㅎㅎ 얼릉 고민거리 해결했으면 좋겠다ㅎㅎㅎㅎ
4년 전