모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

네일 이달의 아트 가격 어때?? | 인스티즈

6만5천원인데 괜찮은건가.. 좀 비싼 것 같기도하고ㅜㅜ 

처음 이라 모르겠어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
내기준 비싸...
4년 전
익인2
음...쫌 비싼감있는거같은데...
4년 전
익인4
5만원-5만5천원까지 줄수있을거같애
4년 전
익인3
퀄리티에 비해 비쌈
4년 전
익인8
4년 전
익인14
4년 전
익인33
4년 전
익인43
4년 전
익인5
비싼듯
4년 전
익인6
파츠 더 좋은거 쓰면 6만5천 인데 저건 파츠도 없구
4년 전
익인9
4년 전
익인7
예쁘긴 한데 너무 비싸다
4년 전
익인10
4~5마넌이적당쓰!
4년 전
익인11
네일 헤어만큼 한 2~3만원쯤 하면 진짜 맨날 하러갈텐데... 진입장벽이 너무 커서 한번도 안해봤다ㅠ
4년 전
익인12
5.5까지!
4년 전
익인13
퀄리티가 데싱디바 수준
4년 전
익인15
강남이나 이런 땅값 비싼데 아니면 이해 안감 ㅠ
4년 전
익인16
비싸다 4-5만원이 적당할거같아
4년 전
익인17
비싸 4.5가 적당,,
4년 전
익인18
비싸 ..
4년 전
익인19
내 동생 이달의 네일 3마넌 주고 저거보다 예쁘게 해주던디 ,,,
4년 전
익인39
헐 지역어디인지 알수있을깡??
4년 전
익인20
비싼편
4년 전
익인21
쓰니 물어보기 잘했다
4년 전
익인22
비싸당... 내가 가는 네일샵에서 4만원 이하로 가능
4년 전
익인23
오잉...비싸다고???나만 적당하다고 생각했네 다들 어디서하길래 글케 싸게하는거야
4년 전
익인54
나 했던데는 파츠 가득 올려도 4.5
4년 전
익인58
헐 지역 어디야??
4년 전
익인66
부산!
4년 전
익인91
나 다른익인데 혹시 어딘지 알수 있을까?
4년 전
삭제한 댓글
91에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
익인93
삭제한 댓글에게
뉴네일 말하는고 맞아? 여기 퀄리티 괜찮오?

4년 전
익인94
93에게
거기맞아! 퀄리티는 직원 14명인데 직원마다 케바케야ㅠ 같이 일하는 사람중에 나 포함 5명 여기서 받았는데 빨리 벗겨지고 떼져서 as받은 사람도 있는데 내가 받은 쌤은 실력도 좋고 지금 2주 넘었는데 그대로 유지중이얌 근데 쌤 지정은 못 하는 것 같더라...

4년 전
익인95
94에게
정보 고마웡❤️❤️

4년 전
익인24
비싸...
4년 전
익인25
비싸 6.5면 파츠같은거 좀 크게크게 들어가야하는데 너무 심플함 우리동네기준 4.5 아트도 저것보다 예쁨
4년 전
익인26
우리 동네에서는 비싸ㅠㅠㅠ저정도 4.5에ㅜ했어ㅠㅠ
4년 전
익인27
서울이면 다 저정도 하지안ㄹ아...? 난 5만원 이하 본적이없는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
헐 비싸.. 울동네에 이달의 아트 4~5만원인데.. 동작구쪽에! 찾아보니 괜찮은 곳 두곳 있더라
4년 전
익인29
비싸다ㅜㅜ 울 동네는 3인데 예뻐
4년 전
익인30
4.5-5.5 정도면 좋을 듯ㅠ
4년 전
익인31
울동네 저정도면 4.5야
4년 전
익인32
근데 파츠도 저거보다 더 큰 거 들어가
4년 전
익인34
3.5-4 정도 받을 아트임 ㅜ
4년 전
익인35
내 기준엔 파츠도 그렇고 퀄리티에 비해 비싼 것 같아
4년 전
익인36
가격 에바야...
4년 전
익인37
대구는 3..
4년 전
익인40
지나가던 익인데 대구 네일 어쩜 그렇게 싸???ㅠㅠㅠ대구 가서 네일 하고 오고 싶을 지경이야 싼 이유가 있어?? 진짜 부러워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 인스타에 광고떠서 뭐가 저렇게 싸고 예쁘데 하고 들어가보면 다 대구야ㅜㅜ
4년 전
익인42
나두 대구사는데 맨날 3에한닼ㅋㅋㅋ시내에 많어
4년 전
익인44
익40)인스타 보고 우와 싸다 어디지???하면 다 대구.. 너모 부렂습니다 가격 경쟁 대문인가
4년 전
익인82
그런거같오 동성로는 이달아트 3~4많더라!!!
4년 전
익인69
헉 시내 어디에서 하는지 알 수 있을까 ??
4년 전
익인83
지하상가도 있구 키티랑 착한..? 걍 동성로 서치하면 싼거많오~~!
4년 전
익인84
아 나두 시내에서 하는데 내가 가는곳은 별로라 추천받고싶어서 그랬어 고마워 !!
4년 전
익인85
84에게
어디별루였어??! 사실 ㅊㅎ은 약간 불친절쓰

4년 전
익인86
85에게
미쁨네일 ... 내가 동네에서 네일하다가 넘 비싸서 시내에서 하는건데 확실히 차이가 나더라 .. 여름에 거기서 한번 하고 네일 떨어지고 한달뒤에 거기 다시 갔는데 시술해준 언니가 나 기억 못하는지 전에 네일 어디서 했냐고 손톱이 너무 약해졌다면서 그랬음 ㅎ... 무안할까봐 걍 동네에서 했다고 함

4년 전
익인87
86에게
헉 글쿤 내가말한곳은 해주는 사람들이 많아서 친절은 케바케긴함!! 근데 떨어진적은없다 다들안떼면 오래가더라궁

4년 전
익인38
경주는 6.5에 원컬러...
4년 전
익인46
엥 아닌데 가게마다 완전 다른가봐!! 나랑 내 주변은 쓰니올린 사진퀄보다 좋은데 5만원 안으로 했오
4년 전
익인52
젤 얼마나 지속됐어? 정보 좀 알려주라..
4년 전
익인67
나는 늘 빨리 때서ㅠㅠ내 칭구들 거의 다 시내 유네일에서 하더라!!한달은 가는 것 같더라구
4년 전
익인70
알려줘서 고마워!!! 5만원 안으로 어떤 디자인 가능했어?? 우리 지역에서 5~6 사이 가격으로 한 번 했다가 열흘만에 뜯기더라..
4년 전
익인71
70에게
인스타에 유네일치거나 u__nail_ 쳐서 디자인 구경해봐바!! 아마 기본은 3부터고 엄청 화려한 디자인 아니고서는 5만원 안으로 가능한 걸루 알고있어 아닐수도 있고ㅠㅠㅠㅠ가격 문의해봐!!

4년 전
익인72
71에게
정보 너무 고마워❤❤❤❤ 오랜만에 네일하러 가야겠다 익인이덕에 좋은 네일샵 알아갑니다👍

4년 전
익인76
72에게
도움됐다니 다행이넹 꼭 만족스럽길~~에뿌게 잘 해🌈💙

4년 전
익인60
홀 경주익 10만원에 3회 받는데 여기 캡 잘함
4년 전
익인61
나 소개 좀 해주라ㅠㅠㅠ 10만원 조금 넘게 해서 원컬러로 2회 한 거 지금 생각해도 돈아까워..
본문에 있는 연한 핑크색 했는데..

4년 전
익인62
황성동인데 괜츈해?!
4년 전
익인64
황성동이 어디야?? 나 영천익인데 경주까지 가서 한 거라 어디 외진 곳 아니면 괜찮아!
내가 간 곳은 시내쪽.. 영화관이랑도 가깝고 역이랑도 가까웠어

4년 전
익인45
파츠도 별로없는데 좀에바ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
지역에 따라서 엄청 차이 많이 난다ㅠ
4년 전
익인49
참고로 강남역-압구정 이쪽이면 보통 저정도임
4년 전
익인51
너무비싸다 ㅜ
4년 전
익인53
노노 비싸ㅠㅠ지역마다 완전 다르긴한데 난 4.5 퀄도 안된다고 생각해ㅠㅠ
4년 전
익인56
울동네면 저정도 3.9로헐 수 잇음 ㅠ
4년 전
익인59
헐 난 적당하다구 생각 울 동네는 5.5부터 시작이라
4년 전
익인63
이달의 아트는 거의 4 중후반에서 5.5까지만 하던디
4년 전
익인65
비싼거아니야
4년 전
익인68
큰 피츠 하나도 없는데 되게 비싸네..
4년 전
익인73
네일 가격은 지역마다 천차만별이야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
22 인뎡..,ㅠㅠ 잘찾아바 이곳저곳에서 해봣는디 싼가격은 아니다
4년 전
익인77
ㄹㅇ 터무니 없는 가격인 곳이 너무 많아... 나도 샵 직원인데 에효
4년 전
익인75
이달의아트는 거의 5.5부터 사작아니야.....???
4년 전
익인78
서울인데 이달의 아트 6.9나7.9 주고 하는데••
4년 전
익인79
와 나 서울인데 그냥 그라데이션 네일 65000원 줬음 ㅠㅠ
4년 전
익인80
네일 회원권 끊어놓고 주기적으로 받는사람인데 저가격 적당한거 아니야...? 다들 얼마나 싼데로 간거야
4년 전
익인81
비싼거같애
4년 전
익인88
서울에서 싼 거 아닌가..?
4년 전
익인89
네일은 가격이 딱 정해진게 아니라서...
제일 싼 곳 찾아서 할 순 있겠지만 싼 가격 퀄리티 나오기도함 그냥 딱 봤을때 예쁘고 내가 생각한 가격에 크게 오바안하면 그냥 하는 편이야
저기 네일이 맘에들면 저기서해! 막 엄청 비싼편은 아님

4년 전
익인90
서울이면 그냥 그런정도 ?
4년 전